Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2007, 17:39   #4071
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

блин обидно.Я поспорил с другом что КС вылетит,а он сказал что Спартак Нальчик.Вот Локо подвело ( теперь опять надежда на локо,т.к они ласт тур играют с Кубанью
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 17:47   #4072
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B0RK Посмотреть сообщение
блин обидно.Я поспорил с другом что КС вылетит,а он сказал что Спартак Нальчик.Вот Локо подвело ( теперь опять надежда на локо,т.к они ласт тур играют с Кубанью
Думаю, ты проиграл! Понадеялся на Локо и проиграл, а друг твой понадеялся на БАФа - и выиграл. Умный твой друг
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:14   #4073
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Дорогие Локофаны! Предлагаю за тур до окончания чемпионата России забыть, что Локо в этом году учавствовал в нем! Забыли!
О! Крутой сезончик получился - кубок России выиграли и в КУЕФА неплохо играем. Это лучший сезон Ах да! Ребят кто-нить лично знает БАФа? Если да, то передайте ему от меня привет, поцелуйте в щечку, пожелайте здоровья, большой пенсии... ДА! А-А-громной пенсии

З.Ы. Можно посмотреть интересную статейку о матче с КС там: http://www.lokomotiv.info/blogs/031107/8422/

Последний раз редактировалось bulykin; 03.11.2007 в 18:45..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:29   #4074
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

Ощущение что на меня насрали ,вылили помои спасибо тебе Локомотив спасибо БАФУ черт тебя побери гнить тебе в пораше чмошник!

Feniks: Оскорбления не потерплю. Даже в адрес Анатолия Федоровича

Последний раз редактировалось Feniks; 05.11.2007 в 14:43..
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 23:27   #4075
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Даже Сычев матерится в своем крутом блоге: http://d-sychev.livejournal.com/
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 02:52   #4076
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Я уже забыл, когда последний раз радовался победе...
Эх... Скорее бы уже прошла еще одна неделя и все бы кончилось.
Старый 04.11.2007, 03:35   #4077
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Нету слов, точнее слова есть, но они все матерные. Дай бог 6 место займем.
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 03:49   #4078
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Всех поздравляю с проваленным сезоном. Безволие - наша визитная карточка. С ужасом понимаю, что поражение воспринял, как нормальное явление, будто так и должно быть... Если после такого сезона тренера оставят я сойду с ума... И, думаю, не только я. Уже даже на КУЕФА пофиг, единственное желание - увольнение Бышовца. Его слова о том, что Крылья больше хотели победить меня убили. А кто должен настраивать игроков на победу в каждом матче? Кто должен настроить их на игру с аутсайдером, зная, что с этим у нас проблемы? Это его ошибка. Причем систематическая. А он вместо того, чтобы попытаться исправить ее, валит косвенно вину на игроков. Безусловно, игроки сами могут настроиться на эти игры и выложиться на 100%. Но если этого нет, именно тренер должен это делать. Если в команде нет психолога, эту роль должен исполнять тренер. А Бышовец психолог никакой.
З.Ы. Впереди игра с Абердином. После такого матча очень сложно сказать, что нам преподнесет команда. Очередное безвольное поражение или фееричная победа? Склоняюсь к первому...

Последний раз редактировалось KARDAN; 04.11.2007 в 03:57..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 14:57   #4079
fclm-club

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Дорогие Локофаны! Предлагаю за тур до окончания чемпионата России забыть, что Локо в этом году учавствовал в нем! Забыли!
О! Крутой сезончик получился - кубок России выиграли и в КУЕФА неплохо играем. Это лучший сезон Ах да! Ребят кто-нить лично знает БАФа? Если да, то передайте ему от меня привет, поцелуйте в щечку, пожелайте здоровья, большой пенсии... ДА! А-А-громной пенсии

З.Ы. Можно посмотреть интересную статейку о матче с КС там: http://www.lokomotiv.info/blogs/031107/8422/
У меня брат его в лицо знает! Так как знаком с Епихиным Антоном,а от него и иногда БАФа встречает
Старый 04.11.2007, 15:15   #4080
Посетитель

Интересно получается, заметили БыШ ни разу не сказал и не признал что проигрыш по игре, у него либо судьи слепые или купленные, либо игроки немотивированные, либо мячик квадратный.
А просто сказать "Да я облажался выбрал неправильную тактику поставил не тех людей наорал на игроков без причины" он не может потому что недостаточно смелости.
Такое чуство что безвольность тренера передаётся игрокам.
И это основная причина, когда сами игроки начинают обвинят всех и вся, вместо того чтобы разобратся и сказать "Мы ошиблись и играли плохо"--а это ломает команду

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм