Ну терепевт у себя и написала "Г" , у меня помимо гипиртонии ещё плохие анализы как раз такие с которыми не берут в армию как сказала всё также терепефт,причину определить не могут) сказали гиматурия а откуда не понятно) это уже их дело меня куда то отправлять и узнавать)
Сегодня был во второй раз в военкомате по повестке.
Просто какое то дежавю, тот же кабинетик в котором и два года назад сидел в ожидании, а главное тот же прапор дибил с легким украинским акцентом.Слава богу ненадо было долго сидеть только отдал справку о том что учусь, и быстренько сделал ноги.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
С лёгким украинским акцентом говоришь? А какой военком?
Ленинградская обл. г.Выборг.
Да они все с эти акцентом.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Сейчас кстати еще и тех, кто за бугром хотят припахать - http://newtimes.ru/news/2008-04-18/2008-04-18-7/.
Никогда не забуду, когда в анкете на медкомиссии у меня написали - "педик - нет"...Это не то, что вы подумали - это значит, что педикулеза нет.
мне вобщем повестка пришла на завтра,я вот хочу узнать что будет если я не явлюсь ,а приду в другой день допустим,просто у меня справки об учебе нет,а взять ее сегодня никак.
мне вобщем повестка пришла на завтра,я вот хочу узнать что будет если я не явлюсь ,а приду в другой день допустим,просто у меня справки об учебе нет,а взять ее сегодня никак.
Лучше иди завтра. Справку донесешь, а прием там в определенные дни. Так что ничего страшного, я сам к сроку (в повестке) не все справки собрал, сказали, чтоб потом донес оставшиеся.