Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2007, 05:48   #4131
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Надо вирнут обратно Семина с его схемое Локо не может играт в тот футбол катори вы все хотите класс наших играков не тот. По этому вот такие и резулатати и будут продалжатца и будет команда опускатца и падот пока вы здес тупо будете зват в комадну Рахимова Газаева и Слуцкого. И уважение я к вам потерял Семин создал эту команду а вам на него наплеват нето что не можете орат на трибунах Семина обратно даже не хотите его возврашения. А кто забыл напомню для Семина это своя команда а для всех осталних просто Локомотив
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 09:31   #4132
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Позорная игра. Толпа клоунов. Это нечто просто. Должны были рвать их, а в итоге... Сенников это нечто) короч в команде реально нормальных играков тока 4 человека, остальные просто непонятно что тут делают... нужно срочно укрепляться...

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 09.11.2007 в 23:53..
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 11:14   #4133
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maradona Посмотреть сообщение
Надо вирнут обратно Семина с его схемое Локо не может играт в тот футбол катори вы все хотите класс наших играков не тот. По этому вот такие и резулатати и будут продалжатца и будет команда опускатца и падот пока вы здес тупо будете зват в комадну Рахимова Газаева и Слуцкого. И уважение я к вам потерял Семин создал эту команду а вам на него наплеват нето что не можете орат на трибунах Семина обратно даже не хотите его возврашения. А кто забыл напомню для Семина это своя команда а для всех осталних просто Локомотив
Пойми, та команда... уже "мертва". Помянем её, но надо строить новую... Фергюссон за 20 лет вроде 4 перестройки сделал... А мы всё пытаемся вернуть Сёмина... Хватит! По ходу нашим тренером станет Слуцкий, надо дать ему 2-3 года, пусть строит команду! Даже если он будет лажаться сначала, такому человеку можно простить, потому что он любит футбол! Кто следил за его карьерой в Уралане? Может, и не всё хорошо он сделал, но видно, что старался... По крайней мере он не будет ставить игроков за 20% зарплаты, и не перессорится со всей командой и болельщиками! А быш себя офигеть как подствил, его теперь НИКУДА не возьмут, даже в самый паршивый клуб... В общем, пожелаем удачи Слуцкому (если, конечно, он будет) и не будем ему мешать строить команду!
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 11:27   #4134
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Ditonatr Посмотреть сообщение
Позорная игра. Толпа клоунов. Это нечто просто. Должны были рвать их, а в итоге... Сенников это нечто) короч в команде реально нормальных играков тока 4 человека, остальные просто непонятно что тут делают... нужно срочно укрепляться...
Почему позорная? Потому, что не выиграли?
Игра-то как раз была добротная. Конечно не без перепадов, но вот мысль у игроков в момент передач была, пытались играть остро, что, впринципе, временами и удавалось. Зато мы не видели до боли знакомых катаний мяча поперек поля, коим средством обычно любили пользоваться наши клубы года два назад.
Защита же лажала из-за быстрого темпа, выбранного на матч. Единственная беда Локомотива, считаю, отсутсвие этой самой надежной защиты.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 09.11.2007 в 23:53..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 11:55   #4135
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maradona Посмотреть сообщение
Ну Слуцкому хоть можно довереять, он в Москве не плохую работу провел
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 12:07   #4136
Посетитель

Билялетдинов: меня вывел из себя какой-то чудак

Полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов, который во время матча группового этапа кубка УЕФА "Абердин" — "Локомотив" (1:1) показал в адрес кого-то на стадионе "Питторди" неприличный жест (в интернет-терминологии "mIm" – прим. авт.), прокомментировал свой поступок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

"Да вывел меня один чудак на передней трибуне. Не знаю, кто это — фанат или работник стадиона, но ещё на разминке он меня всячески доставал, обзывался, называл геем. То же самое продолжилось и во время матча, только теперь к нему ещё человек пять присоединилось. Я упал, а они смеются, пальцем показывают. Вот и не сдержался, — сказал Динияр.
Старый 09.11.2007, 12:10   #4137
Посетитель

Бышовец: меня вынуждают уйти в отставку

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отказался комментировать трансферные интересы клуба, сославшись на то, что его в них не посвещают.

"Я к этому, к сожалению, отношения не имею, — цитирует наставника "Спорт день за днём". — Футболистами интересуются без моего участия. Так что ничего не могу сказать по новичкам. Селекционный отдел не держит меня в курсе событий. Только потом, на последней стадии, мне могут показать футболиста, чтобы я высказал свое мнение".

По поводу своих собственных перспектив в клубе Бышовец говорит неопределённо. "Я пока даже не могу сказать, продолжу ли работу в клубе, — говорит Анатолий Федорович. — Всё будет решаться после заключительного матча группового этапа кубка УЕФА. Чувствую, меня вынуждают уйти в отставку. Уйду ли я? Не знаю. Будем думать.

Если возвращаться к игрокам, то я не могу прокомментировать новичков. Габулов? Хороший вратарь. Но у нас есть четверо плюс в аренде Рыжиков. Я с Владимиром не разговаривал".
Старый 09.11.2007, 12:44   #4138
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Пойми, та команда... уже "мертва". Помянем её, но надо строить новую... Фергюссон за 20 лет вроде 4 перестройки сделал... А мы всё пытаемся вернуть Сёмина... Хватит! По ходу нашим тренером станет Слуцкий, надо дать ему 2-3 года, пусть строит команду! Даже если он будет лажаться сначала, такому человеку можно простить, потому что он любит футбол! Кто следил за его карьерой в Уралане? Может, и не всё хорошо он сделал, но видно, что старался... По крайней мере он не будет ставить игроков за 20% зарплаты, и не перессорится со всей командой и болельщиками! А быш себя офигеть как подствил, его теперь НИКУДА не возьмут, даже в самый паршивый клуб... В общем, пожелаем удачи Слуцкому (если, конечно, он будет) и не будем ему мешать строить команду!
Я уже говорил и скажу еще раз, нам нужен строгий тренер, очень строгий, только так можно навести порядок в команде. Давать Слуцкому 2-3 года на построение команды не пойдет, куда ее строить состав-то у нас и так если ни 1 то 2 точно в России, а за 2-3 года может и БЫШ че-нибудь сделал. Болельщикам и команде нужен результат и 2-3 года неудач не кому не нужно.
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 13:07   #4139
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FCLM89MU Посмотреть сообщение
Билялетдинов: меня вывел из себя какой-то чудак

Полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов, который во время матча группового этапа кубка УЕФА "Абердин" — "Локомотив" (1:1) показал в адрес кого-то на стадионе "Питторди" неприличный жест (в интернет-терминологии "mIm" – прим. авт.), прокомментировал свой поступок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

"Да вывел меня один чудак на передней трибуне. Не знаю, кто это — фанат или работник стадиона, но ещё на разминке он меня всячески доставал, обзывался, называл геем. То же самое продолжилось и во время матча, только теперь к нему ещё человек пять присоединилось. Я упал, а они смеются, пальцем показывают. Вот и не сдержался, — сказал Динияр.
а ссылку на этот момент можно пожалуйста, а то пропустил что-то)
кстати кто-нибудь мне может рассказать по какой схеме вы вчера играли? весь первый тайм думал..не доперло...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 13:13   #4140
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

4-2-3-1 вроде бы
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм