Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2007, 03:08   #4161
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БРОНЕЛОКО Посмотреть сообщение
А что правда на матч с кубанью гатовиться акция молчания?
с чего ты это взял?
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 05:31   #4162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от БРОНЕЛОКО Посмотреть сообщение
А что правда на матч с кубанью гатовиться акция молчания?
Да. Что-то вроде этого готовится.
Traore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 12:25   #4163
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Пойми, та команда... уже "мертва". Помянем её, но надо строить новую... Фергюссон за 20 лет вроде 4 перестройки сделал... А мы всё пытаемся вернуть Сёмина... Хватит! По ходу нашим тренером станет Слуцкий, надо дать ему 2-3 года, пусть строит команду! Даже если он будет лажаться сначала, такому человеку можно простить, потому что он любит футбол! Кто следил за его карьерой в Уралане? Может, и не всё хорошо он сделал, но видно, что старался... По крайней мере он не будет ставить игроков за 20% зарплаты, и не перессорится со всей командой и болельщиками! А быш себя офигеть как подствил, его теперь НИКУДА не возьмут, даже в самый паршивый клуб... В общем, пожелаем удачи Слуцкому (если, конечно, он будет) и не будем ему мешать строить команду!
Ты сам понял что сказал Фергюссон зделал а не другие прихадили и ухадили и патом МЮ один из самих богатих клубов, а ты на Аякс посматри. Патом Слуцки это хороши тренер но Семин это автаритет особено для Локо. Измаилов играет классно в Спортинге и под Семином тоже классно играл. Семин создал эту команду кокда таких денек у Локо не было!!! Но вам же всеравно наплеват и я не думаю что вы или мы питалис хоть както вирнут Семина. И кокда Лося убрали с команди что вы сделали не чего. Я был там посматрел на вас и на болел ЦСКА они к сожиленю давним давно бо кричали Быш вон и т.п. Газаев вирнис. А мы културние да нет просто или мы не болели и нам напливат или мы просто толпа ---!!!
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 12:44   #4164
Посетитель

Цитата:
Билялетдинов: фанат "Абердина" крикнул мне, что я – гей

Во время матча Кубка УЕФА с "Абердином" капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов показал одной из трибун неприличный жест – поднятый средний палец. Шотландские СМИ уверены, что жест был показан наставнику "Абердина" Джеймсу Калдервуду. Сам Билялетдинов назвал это "полным бредом".

"Тренерская скамейка там вообще с другой стороны находилась. Как они могли такое подумать? Жест адресовался нескольким фанатам, стоявшим прямо за рекламным щитом. Они не раз оскорбляли меня и показывали ещё более неприличные жесты, чем мой. Перед тем, как я ответил, один из них особо злорадствовал. Он крикнул мне, что я – гей. Хотя признаю, я не должен был отвечать именно так. Жалею о своем поступке. Надеюсь, в следующий раз с эмоциями справлюсь", - сказал Билялетдинов.
http://www.championat.ru/football/news-69201.html

Гы!
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 13:26   #4165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maradona Посмотреть сообщение
Ты сам понял что сказал Фергюссон зделал а не другие прихадили и ухадили и патом МЮ один из самих богатих клубов, а ты на Аякс посматри. Патом Слуцки это хороши тренер но Семин это автаритет особено для Локо. Измаилов играет классно в Спортинге и под Семином тоже классно играл. Семин создал эту команду кокда таких денек у Локо не было!!! Но вам же всеравно наплеват и я не думаю что вы или мы питалис хоть както вирнут Семина. И кокда Лося убрали с команди что вы сделали не чего. Я был там посматрел на вас и на болел ЦСКА они к сожиленю давним давно бо кричали Быш вон и т.п. Газаев вирнис. А мы културние да нет просто или мы не болели и нам напливат или мы просто толпа ---!!!
никакого толку не будет если болельщики просят вернуть тренера-это решает руководство и им на мнение болельщиков наплевать!и ещё насчёт бышовца - мы уже давно кричим пора в отставку и тренер уходи,то что ты написал - полнейший бред.
Старый 10.11.2007, 14:17   #4166
fclm-club

если просто просят, то толку не будет, а если организованно требуют, то можно. Вон у нас в Германии водители автобусов и поездов если им что-то не подходит, они организованно в одно и тоже время перестают ездить, на часиков 5-10 и через пару дней руководству приходится поддаться. И нам нужно устроить забастовку, причем всем вместе, вместе с игроками. Только вот другой тренер после быша будет очень с опаской заступать на пост гл.тренера =)
Старый 10.11.2007, 15:14   #4167
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Сёмина не надо нам в главные тренеры как говориться в одну реку не войдешь дважды ,надо расматривать более приблеженные варианты(Слуцкий,Рахимов)и не надо строить надежд что Юрий Палыч вернется и всё будет как раньше!Как раньше не будет.
Старый 10.11.2007, 16:30   #4168
f-orbidden

помоему уже почти всем ясно кто будет тренировать Локо в следующем сезоне.
Старый 10.11.2007, 16:42   #4169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
помоему уже почти всем ясно кто будет тренировать Локо в следующем сезоне.
и кто же это? открой нам секрет
Traore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 16:48   #4170
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Traore Посмотреть сообщение
и кто же это? открой нам секрет
хоть это всё пока на уровне слухов.Но говорят что скорей всего это будет тренер "Москвы"
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм