Я вижу тут одни книголюбы. Итак, поделюсь своими успехами в области чтения. Мною прочитанные книги за всю жизнь: Букварь, Математика (9 томов), Русский Язык (9 томов), Литература (9 томов), Физика (4 тома), Немецкий язык (4 тома), Химия (2 тома), История (4 тома), География (5 томов), Биология (4 тома), Казахский язык (9 томов + 2 тома в садике)... Ну что ж как видите, я книги обожаю. Вам до меня еще расти, дети мои. Читайте вот эти книги, пригодиться..
__________________ что за дебильный никнейм придумал себе мальчуган?
Последние читал Довлатова, советую всем читать его все произведения, в особенности "Зона", "Заповедник", "Филиал", "Компромис", "Соло на Ундервуде", "Соло на IBM", "Речь без повода" да все, все, все, просто блестящий автор. читается легко и непринужденно с тонким юмором!
далее "большие надежды" Дикенса, "Трое в лодке не считая собаки" Джером К. Джером, а сейчас мучаю "тихий дон" Шолохова!
P.S. а почему в опросе нету "пару-тройку книг в месяц"?
__________________ "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" (с) Егор Летов
"Если у вас есть проблема, то с ней нужно переспать"(с) С. Довлатов
Я обычно читаю фантастику, иногда чего-нибудь из философии.
Обожаю Бредбери, Уэллса, Шекли и Стругатских. Сейчас дочитываю Маркеса "100 лет одиночества".
Да уж, у каждого бывают недостатки.
Даже если главный из них - педерастия..
вот-вот! при всем его таланте, читать описания гардероба мне не очень понравилось!
кстати, никому не советую читать божественную комедию! вещь не читаема!
__________________ "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" (с) Егор Летов
"Если у вас есть проблема, то с ней нужно переспать"(с) С. Довлатов
Я обычно читаю фантастику, иногда чего-нибудь из философии.
Обожаю Бредбери, Уэллса, Шекли и Стругатских. Сейчас дочитываю Маркеса "100 лет одиночества".
Очень советую Станислава Лема. Найдешь у него и фантастику, и философию. Его 800-страничный сборник - моя "настольная" книга. Читал все, что ты перечислил, но (сугубое ИМХО естесенно) до уровня Лема не дотягивает.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.