Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2009, 20:14   #421

а я сайт видел где можно и за 14 тыс) от 14 до 40 тыс там цены были)
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 20:18   #422
Посетитель

до какого числа призыв весенний? слышал вроде как продлили его
Старый 30.03.2009, 20:20   #423
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от IRR87 Посмотреть сообщение
до какого числа призыв весенний? слышал вроде как продлили его
До середины июля

У меня кстати вообще немного странная ситуация. Родился и живу я Питере. Но лет в 18 по определенным обстоятельствам был прописан в Кировске(город под Питером). но жил и учился в Питере. как положено в институте пошел за справкой для военкомата. Там меня заверили, что они отсылают докуметы автоматом и никуда ездить не надо. Я заходил к ректору узнать - точно никуда ехать не надо и все делают автоматом. Точн, точно заверили меня. Проходит пару лет учусь я и в ус не дую, мама по делам поехала в Кировск у видела повестки в ящике. Пошла в военкомат. Спросить чего там и как. Оказалось, что ч уже как два года в розыске,что никаких справок не приходило. И вообще я бандит. Мама рассказала, что вообще-то я учусь и ситуация непонятная, меня попросили все-таки получить справку и приехать. Я ее получил приехал, мне сказали, что да все впорядке, но никаких записей в приписном не сделали. Потом мне надо было опять прописываться в Питере.я пошел в кировский военкомат"выписываться" там мне стали как-то ооочень мутно и совсем недоходчиво рассказывать, что с моей стороны вроде как есть какой то косяк. Ведь приписное неофрмленно нормально. я спросил почему же мне об этом раньше не сказали. и почему они же меня заверяли меня, что все в порядке. Они чего-то мялись, отводили глаза и вообщем отдали приписное и сняли с учета. (приписное у меня довольно странное. заполнена только первая страничка и потом просто снят с учета и... все. никаких отсрочек ничего). я только потом понял что они хотели на лапу и тогда бы у меня появилась "правильное" приписное. Но я был молод и конечно этих намеков не понимал. Да и вообщем-то не за что было платить, это был их косяк.
Вообщем я уехал в Питер. Но там к удивлению, меня не дали постоянную регистрацию а только временную, по причинам мафиозной структуры жилконторы, дела в суде кстати ( я счас не буду углубляться в это дело, там тоже очень длинная история). Вообщем ввиду неопределенности моего статуса я не пошел в военкомат,вставать на учет. При этом я нигде не скрывался. Наоборот ходил к участковому, жаловался на произвол. Он только разводил руками. Кароче ситуация до сих пор не решена.
Я на самом деле еще много не написал, про то как они вообще документы в Кировске оформляют. Инн мне делают уже пять(!) лет. Про то, что в военкомате вообще походу потеряли мое личное дело и еще много чего. Меня этот весь бардак в конец достал и я уже перестал париться. Авось три годика еще ивозраст будет не тот

Последний раз редактировалось V.O.A.; 30.03.2009 в 21:00..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:01   #424
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

А эта тема точно не подведомственна Министерству обороны РФ?
Старый 30.03.2009, 21:10   #425
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думал когда писал
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:11   #426
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
А твоя аватара точно не подведомственна Федерации дзюдо РФ? :-)
Старый 30.03.2009, 22:10   #427
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Буквально сегодня один мой знакомый купил военник за 170 000 рублей, что примерно равно 5 штукам грина.. умножить на примерно 50 000 платёжеспособных семей = 250 000 000 зелени пролетает мимо кассы и оседает в военкоматах, круто, да?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 22:13   #428
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

170 дорого.
До середины июля как я понимаю сделали для того, чтоб после ВУЗа сразу отправляли в армию? А вот у меня в прописном написано явиться в октябре. Так когда меня имеют право забрать?
Старый 30.03.2009, 22:30   #429
Посетитель

ну а че такого, вы знаете какие зарплаты в военкомате? студент на подработке и то больше получает.
тут мой батя был недавно у военкома, тот ему поведал, что если раньше все бегали от военкомата, то сейчас все наоборот.
Сам планирую пойти служить после получения диплома летом
Старый 30.03.2009, 22:40   #430
Посетитель

Отправить сообщение для Ninja с помощью ICQ

Если придется служить то пойду, что поделать, отмазываться как то не хорошо. Тем более армия, это Древнейший Институт Жизни! =)
Ninja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ