Цитата:
Сообщение от IRR87
до какого числа призыв весенний? слышал вроде как продлили его
|
До середины июля
У меня кстати вообще немного странная ситуация. Родился и живу я Питере. Но лет в 18 по определенным обстоятельствам был прописан в Кировске(город под Питером). но жил и учился в Питере. как положено в институте пошел за справкой для военкомата. Там меня заверили, что они отсылают докуметы автоматом и никуда ездить не надо. Я заходил к ректору узнать - точно никуда ехать не надо и все делают автоматом. Точн, точно заверили меня. Проходит пару лет учусь я и в ус не дую, мама по делам поехала в Кировск у видела повестки в ящике. Пошла в военкомат. Спросить чего там и как. Оказалось, что ч уже как два года в розыске,что никаких справок не приходило. И вообще я бандит.

Мама рассказала, что вообще-то я учусь и ситуация непонятная, меня попросили все-таки получить справку и приехать. Я ее получил приехал, мне сказали, что да все впорядке, но никаких записей в приписном не сделали. Потом мне надо было опять прописываться в Питере.я пошел в кировский военкомат"выписываться" там мне стали как-то ооочень мутно и совсем недоходчиво рассказывать, что с моей стороны вроде как есть какой то косяк. Ведь приписное неофрмленно нормально. я спросил почему же мне об этом раньше не сказали. и почему они же меня заверяли меня, что все в порядке. Они чего-то мялись, отводили глаза и вообщем отдали приписное и сняли с учета. (приписное у меня довольно странное. заполнена только первая страничка и потом просто снят с учета и... все. никаких отсрочек ничего). я только потом понял что они хотели на лапу и тогда бы у меня появилась "правильное" приписное. Но я был молод и конечно этих намеков не понимал. Да и вообщем-то не за что было платить, это был их косяк.
Вообщем я уехал в Питер. Но там к удивлению, меня не дали постоянную регистрацию а только временную, по причинам мафиозной структуры жилконторы, дела в суде кстати ( я счас не буду углубляться в это дело, там тоже очень длинная история). Вообщем ввиду неопределенности моего статуса я не пошел в военкомат,вставать на учет. При этом я нигде не скрывался. Наоборот ходил к участковому, жаловался на произвол. Он только разводил руками. Кароче ситуация до сих пор не решена.
Я на самом деле еще много не написал, про то как они вообще документы в Кировске оформляют. Инн мне делают уже пять(!) лет. Про то, что в военкомате вообще походу потеряли мое личное дело и еще много чего. Меня этот весь бардак в конец достал и я уже перестал париться. Авось три годика еще ивозраст будет не тот