Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Нравится ли Вам хоккей
Да 417 69.38%
Не очень 135 22.46%
Нет 28 4.66%
Ненавижу 21 3.49%
Голосовавшие: 601. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 13:17   #4531
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
А не чья-то личная кормушка.
А я вот в этом не уверен.

Знарок свободен, но вряд ли ему дадут совмещать сборную и ОХК. Может Брагин вместе с Назаровым.
Старый 16.06.2011, 11:54   #4532
f-рубиновый

Цитата:
Овечкин: тактика "бей-беги" в Сочи работать не будет

Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин считает, что пока национальная команда не готова к Олимпиаде в Сочи.

"Нужно брать пример с канадцев, которые усердно готовились к Ванкуверу. Они не только с умом набрали состав, но и соперников изучили конкретно. И энхаэловцев, и каждого игрока КХЛ, кто попал в сборную России!

Генеральный менеджер Канады Стив Айзерман лично просмотрел, как играют многие россияне. Он знал нас вдоль и поперёк.

Я не знаю насчёт системы. Но не вижу ничего страшного в том, если мы в подготовке скопируем канадцев. Должен быть видеотренер, нужен чёткий план на каждый матч. "Бей-беги, встретимся у ворот?" Такая тактика в Сочи работать не будет", — цитирует Овечкина Sovsport.
Хорошо сказал
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:47   #4533
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

http://www.championat.ru/hockey/news-844552.html закончили этот сериал.

yonk, Билл остался ГТ или в поисках нового?
Старый 20.06.2011, 16:59   #4534
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

Да не было сериала никакого . И так было понятно , что Билялетдинов станет новым тренером.
Marty_McFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:30   #4535
Посетитель

Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью Skype™

Жалко барсов, такого тренера потеряли, он им такую игру поставил...
Старый 20.06.2011, 19:29   #4536
f-рубиновый

m@x,
так уж вроде как месяц в поисках нового
Не надо нас жалеть - сейчас Крикунова возьмем и не хуже заиграем... Эх, мечты, мечты

Цитата:
Быков: нас с Захаркиным определённые силы выжили из России

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал назначение на пост наставника национальной команды Зинэтулы Билялетдинова.

"Наконец с плеч Третьяка свалился тяжеленный груз, поскольку Билялетдинов согласился. Теперь можно сказать, что определённые силы выжили меня, а точнее нас с Игорем Захаркиным из России. Думаю, с подачи этих сил нам в скором времени на родине не предложат работу. В любом случае я желаю Зинэтуле удачи и успехов", — приводит слова Быкова Sovsport.ru.
О да...

Последний раз редактировалось yonk; 20.06.2011 в 22:21..
Старый 27.06.2011, 12:12   #4537
f-рубиновый

Цитата:
Крикунов: "Ак Барс" хочет видеть меня своим главным тренером

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов рассказал, что получил официальное предложение "Ак Барса" возглавить тренерский штаб команды. Встреча с президентом казанского клуба Шафагатом Тахаутдиновым состоится в понедельник, 27 июня.

"Должен признаться, что не был удивлён этому звонку — после такого затяжного интернетовского наступления на мою скромную персону (смеётся). Я же не первый год тренером работаю, понимаю, что к чему… Президент "Ак Барса" чётко сказал, что хочет видеть меня во главе тренерского штаба казанской команды, и пригласил в штаб-квартиру "Татнефти" в Альметьевск.

Когда встреча? В понедельник, 27 июня. Я, правда, заметил, что у меня есть действующий контракт с "Нефтехимиком", который был продлён нынешней весной. На что Тахаутдинов ответил, что по этому поводу я могу не беспокоиться — этот вопрос уже решён. Так что пока мы договорились только о личной встрече в Альметьевске…

Не буду скрывать: конечно, я рад вернуться в "Ак Барс". Но, повторюсь, официально всё решится только после встречи с президентом клуба. Надеюсь, что в Альметьевске мы с ним обсудим все насущные вопросы: с кем, как и когда мне работать. В том числе обговорим и состав тренерской бригады "Ак Барса". С тех пор как я покинул Казань, много воды утекло — прошло уже 10 лет", — приводит слова Крикунова "Спорт-экспресс".
Похоже, Крикунов уже точно наш.
Старый 28.06.2011, 09:17   #4538
Посетитель

Зинэтулла Хайдарович - в добрый путь! Да поможет Вам Бог!
Старый 05.07.2011, 15:31   #4539
f-рубиновый

Цитата:
Гашек: очень хотелось остаться играть в КХЛ

Вратарь Доминик Гашек рассказал, почему в будущем сезоне не будет играть за "Спартак", а также поделился планами на будущее.

"Перед отъездом передал руководству клуба через своего знакомого: мне очень нравилось в "Спартаке", но если клуб не планирует покупать больше классных игроков, то, наверное, лучше ему идти дальше без меня. Я хочу играть только в команде, которой по силам взять Кубок Гагарина. Если "Спартак" не желает тратить больше денег на игроков – эта цель недостижима.

Очень хотелось остаться играть в КХЛ, но, как я говорил, только в команде, способной бороться за золото. Предложений я не получил. Это нормально, потому что у кого-то уже есть хорошие вратари, кого-то я по разным причинам не устраиваю. Поэтому следующий год решил посвятить нескольким видам спорта, но только не хоккею. Волейболу, гольфу, велосипеду, лыжам…

А через год хочу ещё один раз – теперь уж точно последний – подготовиться к сезону. Кто знает, какая будет на тот момент ситуация? Может, все скажут: "Гашек старый, он нам не нужен". И тем не менее я хочу подготовиться. Если не получится в КХЛ, то готов рассмотреть предложения из трёх-четырёх сильнейших лиг Европы. Но моё условие остаётся прежним: моя новая команда должна быть способна выиграть чемпионат", — приводит слова Гашека Sovsport.
Ох уж этот неугомонный Гашек
Старый 21.07.2011, 14:23   #4540
f-рубиновый

Цитата:
"Ак Барс" расторг контракт с Марцелом Хоссой

"Ак Барс" и нападающий Марцел Хосса по взаимному согласию сторон расторгли действующий контракт, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Хосса в прошлом сезоне отыграл за "барсов" 59 матчей, в которых набрал 34 (18+16) очка. Напомним, Хосса перешёл в "Ак Барс" из рижского "Динамо", в составе которого стал лучшим снайпером КХЛ.
Мда уж...
Ответ

Метки
кхл, хоккей