Уже в ближайшее время наш состав может пополнить полузащитник Порту и сборной Португалии Рикарду Куарежма. Наступает ясность и с трансферами хавбека Челси и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда и полузащитника Ромы Амантину Мансини.
Переход Куарежма должен состояться в ближайшие дни. По данным авторитетной португальской газеты A Bola, за 24-летнего полузащитника мы заплатим "Порту" 25 миллионов фунтов стерлингов.
Помимо своего соотечественника, Моуринью хочет видеть в Интере и бывшего подопечного по Челси Лэмпарда. С этой целью наш наставник ездил в Лондон и встречался с полузащитником. Будущее англичанина в его нынешнем клубе не кажется безоблачным: у Лэмпарда есть проблемы с контрактом, к тому же новый главный тренер "синих" Луиз Фелипе Сколари намерен укрепить среднюю линию с помощью Деку. Так что флаг им в руки... а нам Лэмпарда.
При этом мы почти договорился с Ромой о переходе Мансини. По данным итальянских СМИ, клубы расходятся в цене бразильца "всего" на 3 миллиона фунтов. Следующая встреча представителей миланцев и римлян намечена на конец недели. На ней стороны могут прийти к окончательному соглашению.
В тоже время Жозе Моуринью не хочет сделать нас чемпионами по трансферам:
Цитата:
"Предстоит важная неделя. Именно тогда мы сделаем несколько покупок. Однако нам не стоит слишком торопиться. Нужно действовать без спешки, ведь мы не хотим стать чемпионами этого трансферного периода. Чувствую в себе силы приступить к новой работе. Но я лучше себя ощущаю на поле, чем в офисе. Не могу ждать, мне нужно действовать уже сейчас",
|
Ну и напоследок, куда уж без этого... По данным Gazzetta dello Sport мы, как и все уважающие себя клубы, обозначили свой интерес к Андрею Аршавину.