Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2007, 16:28   #4821
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

да вы что сговорились? чем якупович хуже пелиццоли? да всем, прежде всего игра на выходах, во-вторых совершенно детские ошибки элдина на ленточке, пелиццоли куда надежнее , увереннее, они просто игроки разного уровня. да бально, ванька везунчик, а элдин ,наооборот, в этом плане неудачник
Старый 07.12.2007, 18:06   #4822
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Гильерме мы в деле не видели, чтобы говорить, что он плохой вратарь.
Если бы он был хорош, мы бы обязательно увидили его в основе, а так...Он пришел к нам в августе и всю осень сидел в дубле: о каком тут уровне идет речь? Непонятно
З.Ы. DеnDratvin, оставляй ссылки, а то некрасиво

Последний раз редактировалось bulykin; 07.12.2007 в 18:09..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 18:47   #4823
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
— Болельщики "Локомотива" не довольны результатами команды, вследствие чего появились баннеры на трибунах соответствующего содержания.
— Я знаю болельщиков "Локо" и видел, как здорово они поддерживают свою команду. Мне очень нравятся их речёвки. Вся наша игра должна быть только для них, так как болельщики — это и есть команда. Надеюсь, мы будем преданы друг другу.
а Рашид мне все больше и больше нравиться

Цитата:
Естественно, нам нужно акцентировать внимание на российский рынок, но это и является самым тяжёлым. Поэтому мы решили всерьёз взяться за преобразование нашей школы и получать своих футболистов.

— Вы упомянули о человеке, который будет отвечать за это в команде.
—Д а, это специалист, с которым я работал в Австрии, очень опытный и сильный тренер, добившийся больших успехов. При нём 17-летние австрийские юноши дважды становились бронзовыми призёрами на крупных форумах, 19-летние также завоёвывали бронзу. На недавнем чемпионате мира в Канаде среди юношей до 20 лет его команда стала четвёртой. Он имеет огромный опыт работы с молодыми футболистами, и мы на него расчитываем. К тому же, он поднимет тренерскую работу в клубе, так как знает, какие тренировки необходимо проводить для футболистов определённых возрастных групп. С его помощью, надеюсь, мы добьёмся высоких результатов. Пока не могу назвать вам его имя, так как контракт с ним мы ещё не подписали, но на 90% этот вопрос уже решён. Но, для меня 90 — не 100, учтите!
а вот это просто потрясающая новость , это лучше перехода савина, левенца, белорукова в месте взятых. единственное , что настораживает , что весь тренерский штаб будет австрийским(хотя я давно убедился , что иностранцы ,увы, сильнее наших , на постах в "команде" гл. тренера) Рашиду в отличие от Быша позволяют полностью самостоятельно набирать эту самую "команду", что радует, и дает предположить , что он с нами останеться на все три года, а это тоже хорошо. мое Настроение после игры с "Пао" с каждой подобной новостью исправляеться успехов Рашид Маматкулович!

Вот ссылка на полное интервью

Последний раз редактировалось DenDratvin; 07.12.2007 в 18:51..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 19:12   #4824
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Вот хотелось бы узнать о судьбе Босса, ведь тренер вратарей у нас вроде уже другой, куда он-то?
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 19:48   #4825
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Естественно, нам нужно акцентировать внимание на российский рынок, но это и является самым тяжёлым. Поэтому мы решили всерьёз взяться за преобразование нашей школы и получать своих футболистов.

— Вы упомянули о человеке, который будет отвечать за это в команде.
—Д а, это специалист, с которым я работал в Австрии, очень опытный и сильный тренер, добившийся больших успехов. При нём 17-летние австрийские юноши дважды становились бронзовыми призёрами на крупных форумах, 19-летние также завоёвывали бронзу. На недавнем чемпионате мира в Канаде среди юношей до 20 лет его команда стала четвёртой. Он имеет огромный опыт работы с молодыми футболистами, и мы на него расчитываем. К тому же, он поднимет тренерскую работу в клубе, так как знает, какие тренировки необходимо проводить для футболистов определённых возрастных групп. С его помощью, надеюсь, мы добьёмся высоких результатов. Пока не могу назвать вам его имя, так как контракт с ним мы ещё не подписали, но на 90% этот вопрос уже решён. Но, для меня 90 — не 100, учтите!
Потрясная новость. Я очень доволен т.к. больше чем иностранцев я хотел бы видеть своих доморощенных игроков, соответствующего уровня конечно.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 07.12.2007 в 19:50..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 19:49   #4826
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Мне Рахимов начинает нравится, сразу видно профессионал, понятно по его речи что пришёл он чтобы сделать отличную команду......и не рассказывает как он олимпиаду в 88 выйграл)))
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 20:11   #4827
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

дааа, чесно бышовца никада не любил, кроме олимпиады 88 больш нифига не добился, но сколько разговоров, его на телеканале спорт называли едва ли не самым лучшим и одним из самых титулованных российских тренеров, который смог чего либо добится на международной арене!!
судя по прошедшему сезону...да!!! профессионал!!! только врятли как футбольный тренер)
Старый 07.12.2007, 20:27   #4828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы узнать о судьбе Босса, ведь тренер вратарей у нас вроде уже другой, куда он-то?
Да, тренером вратарей Рахимов хочет видеть еще одного "не чужого" клубу человека - Заура Хапова.

Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 23:58   #4829
Посетитель

Сёмин достиг договорённости с руководством "Динамо" (Киев)

Юрий Сёмин побывал на Украине и достиг принципиальной договорённости с руководством киевского "Динамо" по поводу контракта. В ближайшее время под соглашением будут поставлены подписи обеих сторон, после чего будет официально объявлено о том, что Сёмин возглавил "Динамо".

PS: Не ожидал!
Sp1tfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 00:33   #4830
f-orbidden

Новость с пометкой "срочно"

Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.

Справка:
КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)

Дата рождения: 5.06.1983 (24 года)
Рост: 1.84 м., вес: 82 кг.
Карьера:
"Паулиста" — 2003-2005
"Атлетико Паранаэнсе" — 2005-2007
"Фламенго" — 2007 (аренда).

Всего в различных турнирах сыграл 137 матчей, забил 18 голов.

Нарыл даже видео с ним
1.http://youtube.com/watch?v=iFt64PYiBiY
2.http://youtube.com/watch?v=JmZ6qA8Kb94

Последний раз редактировалось Slim; 08.12.2007 в 00:46..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм