Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2007, 23:45   #4861
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
"Надейся и жди" (С)
Зря патентуешь - неактуально! Марат, карьера которого казалось уже загублена, сумел найти себя в Спортинге и, я думаю, он безмерно благодарен Лиссабону и счастлив в Португалии. Лично я не хочу, чтобы он вернулся в Локо. Не потому, что у меня нет забот о любимом клубе, просто такого шанса у Марата может больше и не быть.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 01:19   #4862
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
увы ,но думы рахимова марата никак не вернут, только желание самого измайлова, а его в португалии все устраевает
Да почему не вернуть? Вернуть можно всегда и для этого есть все основания:
1. Его любят в Спортинге, так у нас его любят еще больше;
2. Он выступает в португалии за топ-клуб, но я не думаю что наш чемпионат намного слабее португальского и тем более что ЛОКО не топ клуб;
3. После того что он "натворил" в португалии его точно возьмут в сборную и предложат очень хороший контракт в ЛОКО.
Так что удачи Марат развивайся и приезжай к нам за новыми победами.
P.S. Купили еще одного бразильца... да помойму наши селикционеры вообще не умеют их выбирать, купят он посидит на лавке потом начинают их в аренду сдавать, чем вот им Селсинью не понравился очень техничный быстрый и результотивность в ЧР за ЛОКО 2 мяча в 3 играх и на тебе отдали в Спортинг, другое дело ЦСКА купили 4 бразильцев(не сразу всех конечно) и уже будучи в составе ЦСКА они вырасли до сборной, 4 игрока сборной бразилии, таким составом не то что в России, во всей европе не каждый похвастаться сможет + купили еще 2 очень перспективных Рамон и Ратиньо(помойму могу ошибаться) и не кто не сидит на лавке и не кого не собераются сдавать в аренду.
...ах да у нас же еще Гильерме то же притендент на полирование лавки ну или аренда где-нибудь в Луче.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:43   #4863
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Измайлов, конечно, радует, но, думаю, он захочет остаться в Европе. Там его все устраивает, он ключевой игрок команды, постоянно забивает. Он мечтал играть в Европе и его мечта осуществилась. И я очень рад за Марата. Надеюсь, он продолжит в том же духе и все же захочет продолжить карьеру в родном клубе.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:50   #4864
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
П.С.: А Измайлов забил за Спортинг очередной гол. , теперь в Кубке Португалии. Для хава результативность хороша. Хиддинку ...

А можно ссылочку на это гол Измайлова...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 05:32   #4865
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А можно ссылочку на это гол Измайлова...
http://www.lokomotiv.info/blogs/081207/9319/ - Держи. Там все голы в матче. Последний забил Измайлов.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 09.12.2007 в 16:16..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 10:13   #4866
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
[url]http://www.lokomotiv.info/blogs/081207/9319/
Hunter
Это не тот гол Марата
нет вообще-то это тоже гол марата , но в чемпионате, а вчера он забил в кубке страны, вообще на его счету, как правильно посчитал NoNsNez уже 5 пять мячей, результативность потрясающая.
Старый 09.12.2007, 11:32   #4867
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bulykin
А о трансферах говорить - в самую пору. Счас скоро зимнее трансферное окно в Европе откроется. Это значит, что мы можем купить не очередных полировщиков лавочных конструкций африканского и другого бразильского состава, а нормального Баллака Или Петрича.
Ну это из разряда - э-х-х-х! Я тут тоже несколько страниц назад о Акинфееве мечтал!

Цитата:
KARDAN Измайлов, конечно, радует, но, думаю, он захочет остаться в Европе. Там его все устраивает, он ключевой игрок команды, постоянно забивает. Он мечтал играть в Европе и его мечта осуществилась. И я очень рад за Марата. Надеюсь, он продолжит в том же духе и все же захочет продолжить карьеру в родном клубе
Солидарен! Да какой нормальный(в своем уме) человек(футболист), если у него так дела идут, из Европы(тем более из Португалии, из Спортинга) поедет в РПЛ(пусть и в Локо), на наши "поля". К нашим костоломам! Может быть я и рад Марата снова увидеть в нашей майке, но это будет не справедливо т.к. он свою команду похоже нашел...это не Локомотив
Старый 09.12.2007, 12:19   #4868
Посетитель

Вообще-то, если Марат вернется, то куда его ставить? Биля не обсуждается (левый), Торба придет - тоже (центр), Только если вместо Самедова/Кочиша... Не знаю, Самедов - конечно дерево, а вот Кочиш... Все-таки скорость скорость на фланге нужна.
Пожалуй да, пусть остается. Лучше Хада вернуть, его не жалко .
Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Зря патентуешь - неактуально!
Блин, точно! Вспомнил, где-то на форуме такая цитатка была. Приношу свои извинения владельцу авторских прав.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:55   #4869
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
нет вообще-то это тоже гол марата , но в чемпионате, а вчера он забил в кубке страны, вообще на его счету, как правильно посчитал NoNsNez уже 5 пять мячей, результативность потрясающая.
Молодец! В сборную полюбому надо вызывать! А в ЛОКО, это даже не Рахимов и не Марат решают... Там последнее слово за Спортингом...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 13:07   #4870
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Молодец! В сборную полюбому надо вызывать! А в ЛОКО, это даже не Рахимов и не Марат решают... Там последнее слово за Спортингом...
неа, в том-то и дело, последнее слово за самим измайловым

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм