Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Пиратка или лицензия?
Конечно, пиратка- стоимость ниже, достать легко, выходит задолго до официального релиза 11 25.00%
Лицензия, т.к. качество, звук намного выше. За это я готов заплатить большие деньги 8 18.18%
За лицензию, но обычно беру пиратку, т.к. она намного доступнее 16 36.36%
За пиратку, но иногда беру лицензию из за наличия бонусов, или просто по настроению 7 15.91%
Нету выбора, у нас продаються только пиратки 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2006, 15:30   #41
Посетитель

ествественно пиратки
на лицензию денег нет.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 15:46   #42
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

если бы фирмы издающие игры выпускали релизы также быстро как пираты и продавали их рублей по 150-200 я бы может их и покупал.
а пока пираты выпускают двд со свежими грами 4-8 в 1 за 80 рублей у них конкурентов не будет, тем более все пиратки вполне легально продаются, имеют какие-то там лицензии выданные каким-то там отделением...
Кстати покупаю пиратскую продукцию вы помогаете отделению "К" милиции Российской Федерации. милиционеры тоже жрать хотят.
Старый 29.01.2006, 16:00   #43
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Мда...Все же пиратки лучше,но по телику твердят что не хорошо...а давайте окажемся на месте производителей,в частности певцов...Мне бы было не приятно
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 16:03   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vetal
Мда...Все же пиратки лучше,но по телику твердят что не хорошо...а давайте окажемся на месте производителей,в частности певцов...Мне бы было не приятно
Каких певцов? Русских? Да русский лицензионный диск сегодня очень дешев. Очень. Я честно не понимаю тех, кто музыку русскую пиратскую покупает.
Что касается иностранных, то сами виноваты. Я вот хотел альбом Placebo приобрести, да 600 рублей не нашёл на неизвестную мне группу. А ведь музыка она же...Её же должно быть много...
Старый 29.01.2006, 16:05   #45
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Вот я тебе как раз про инностранцев...
Про русских-Купил лицензию Розенбаума"Я вижу свет!"90 руб.вроде дешево,не жалуюсь...
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 16:42   #46
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Каких певцов? Русских? Да русский лицензионный диск сегодня очень дешев. Очень. Я честно не понимаю тех, кто музыку русскую пиратскую покупает.
Что касается иностранных, то сами виноваты. Я вот хотел альбом Placebo приобрести, да 600 рублей не нашёл на неизвестную мне группу. А ведь музыка она же...Её же должно быть много...
Я вообще не понимаю как можно покупать русскую музыку...

я всегда покупаю лицензию, если нет возможности ее скачать или скопировать.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 17:01   #47
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Про музыку вообще молчу. Зачем ее покупать? Да и фильмы почти все можно найти в сети.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 17:44   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Scythian с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Если игра локализуется в России, то обязательно возьму лицензию! То есть игру локализованную! Пиратству дать надо бой, а то все говорят, что дешево тыры-пыры, а порой забываем, что пираты портят игры в прямом смысле слова своим засранным переводом и запихиванием игры с 3 дисков на 1.
Для меня вполне нормально купить 2 игры в месяц по 650 р. То, что мне интересно( например Халва вторая или пес). Для всего остального существуют пираты. Корсары 3 у нас стоили 280 р двд. Вполне нормально. Зато не надо мудохаться и покупаешь нормальный продукт.
Меня не редко убивает, когда люди в погоне за деньгами забывают про качество, а оно у пиратов оставляет желать лучшего.
Но иногда без них никуда. Здесь спорить бессмысленно.Пока что я не видел в Москве лицензионного ПЕС.
Во-во, полностью согласен. Можно купить дорогую лицензию, если игра того стоит, например PES
ЛОКОМОТИВ МОСКВА!
Scythian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 18:35   #49
Посетитель

Популярно всем объясняю:
Игры в лицензионных ДВД-боксах продаются за 600-700 рублей - это игры которые выпускаются без локализации, либо с ней по решению издателя, а в так называемых jewel'ах по 150-250 р. В последнее время все больше хороших игр выпускается в джевелах, и наша индустрия развивается в лучшую сторону с каждым годом, так что некоторые люди которых у нас в стране к сожалению по прежнему очень много все же покупают вонючих пиратов, я их лично обхожу стороной и призрительно перед ними фыркаю.
Арни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 19:37   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Я музыку покупаю потому что знаю, что деньги пойдут в карман музыкантам. Да и диск, стоящий на полочке, вызывает у меня положительные эмоции. Он никуда не денется, он будет радовать глаз, я могу его взять и послушать без проблем на магнитофоне или муз. центре, а могу и не прослушать, он будет просто стоять и мне от этих мыслей уже хорошо. А еесли вс будет на компе..Ну полетит сиситема-заново качать? Да и инет у меня не бесплатный. Я лучше за диск 100р заплачу, чем 50-60 р нашим провайдерам отдам.
Вот помню Lumen "Свобода" я вообще на концерте купил...И мне от этого теплее. Эти деньги пошли сразу музыкантам. Прямиком. И это есть хорошо.
Вообщем, можно долго читать мораль, но факт останется фактом-музыканты тоже люди и хотят кушать и зарабатывать бабло, и воровать у любимых русских музыкантов я не буду.

По поводу вопроса про то, как можно вообще покупать русскую музыку, я промолчу. Ибо объяснять глупо. Неужели есть люди, которые до сих пор не уяснили фразу- "На вкус и цвет-фламастеры разные"? Странный мир.
Ответ