Цитата:
Сообщение от Spartak
Восторгов и нету никаких,просто я описал что изменилось по сравнению с 06-й версией. Конами тоже пора прекратить баловать,давайте скажем прямо - за 3 года тоже ощутимого прогресса не наблюдаем. Да это лучший футсим на данный момент,но мы имеем убогий приставочный интерфейс,который за 3 года приелся так что иногда игру запускать не хочется! За музыкальное сопровождение вообще надо ставить 1 балл из 5 в виду его практически абсолютного отсутствия! И главный недостаток - 200 клубов и отсутствие нормальной карьеры с суперкубками и тд. Лично у меня к песу счас такое отношение,что его можно запустить раз в неделю в режиме френдли,погонять пару матчей. Не увлекает он уже так как в начале. 
|
Респект! Очень верные мысли! Мне кажется что уже всех так бесит халтура ЕА( меня в том числе), что всем уже даже не хочется верить в то что ЕА изобретёт что-то реально хорошее, думаю многим просто хочется махнуть рукой и плюнуть в сторону ЕА, типа что его смотреть этот ролик, всё равно тоже самое если не хуже, и все нехорошие слова сыпятся на автомате. Признаюсь начав смотреть первый ролик я подумал тоже самое, и был просто в бешенстве, но потом переборол себя и решил хорошенько его изучить, и сам не ожидаяя нашёл новое, не супер конечно, но оно есть. Только вот играть и смотреть ролики не одно и тоже, какова будет игра неизвестно, но определённо ясно что всё новое в роликах взято с песа, и думаю это хорошо, лучше перенять правильное чем городить незветно что.