Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2006, 18:00   #41
Посетитель

Если бы не таблица коэффициентов и престиж страны, я бы не за что в жизни не стал болеть в кубке УЕФА и ЛЧ за "Спартак", "Рубин" и "Локо", но приходиться болеть и тратить последние нервные клетки...
После вчерашнего игрового дня многомиллионную зрительскую аудиторию постигло всеобщее разочарование и негодование одновременно! Никому не верелось до последней минуты что каменьщики и почтальоны из Белигии победят наших "профи", которые получают огромные деньги за свою "работу", но все все же наши ребята проиграли и проиграли не потому что хуже, а потому что те ребята просто больше хотели выиграть и порадовать свой маленький городок!

Хочется сделать вывод: достойных клубов у нас два - ЦСКА и ЗЕНИТ, они единственные могут отстаять честь нашей страны на международной арене, потому что большинство игроков там русские, наши ребята...

Последний раз редактировалось Fidel Castro; 29.09.2006 в 19:27..
Fidel Castro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 18:14   #42
Посетитель

Отправить сообщение для cHili с помощью ICQ

Фиделька, **(здесь зашифровано хорошее такое словцо)** ты выводы делаешь, особенно после "потому что"... ты раскрыл мне глаза, вот от чего все проблемы-то. Во всём виноваты бразильцы, отстаивающие честь России, ой нет - сербы, шотландцы там всякие
Старый 29.09.2006, 18:41   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fidel Castro
Хочется сделать вывод: достойных клубов у нас два - ЦСКА и ЗЕНИТ, они единственные могут отстаять честь нашей страны на международной арене, потому что большинство игроков там русские, наши ребята...
Ты, видимо, перестал смотреть футбол с конца девяностых?
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 18:41   #44
Дисквалифицирован
свинья

Отправить сообщение для ShureY с помощью ICQ

Теперь у каждой нашей команды гранда есть свой вардар...у спартака - кошице, у коней - вышеупомянутый вардар, а у локо - варегем...
ShureY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 18:43   #45
Посетитель

Отправить сообщение для ssv 051 с помощью ICQ Отправить сообщение для ssv 051 с помощью Skype™

Польностью поддерживаю автара...
ФИлейная часть значит....;(((
Старый 29.09.2006, 18:56   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Вот и остались мы без кубка УЕФА В Рубин я не верил, но вот Локо обязан был проходить, имел победу в первом матче, да и в чемпионате ЦСКА обыграли. НО, опять вот это но. Увы.... (
Старый 29.09.2006, 19:10   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Semyon_GCH с помощью ICQ

Мда... Обо всём потпорядку. Начну с Локомотива. Всё получилось почти как в прошлом году с Рапидом: игроки Локо первыми забили, рвали оборону австрийцев, транжирили момент за моментом, затем рассоабились и пропустили. "Ну с кем не бывает. Если уж мы на выезде их так возили, то дома-то мы надерём им задницы даже особот не напрягаясь..." Вы сами знаете, что из этого вышло. Нынче (первую игру я не смотрел, но, судя по отзывам, всё было как год назад) наши также первыми забили, под конец расслабились и пропустили. У меня сложилось впечатление, что во втором паровозы возомнили себя бразильцами, мол, мы забьём сколько захотим, а вы сколько сможете. Они несколько (три, если не ошибаюсь) рандеву с бельгийским кипером... И пропустили два. Непонятно, чем думал Муслин, когда выставлял на матч полурезервный состав. Типа, счёт позволял... Минимальное приемущество да ещё и с пропущеным голом на своём поле это круто... Не буду дальше рассуждать на эту тему, скажу лишь, что Локо не место в еврокубках, с такой игрой пусть борется за выживание во внутреннем первенстве... Теперь о Рубине. Опять же я не смотрел первый матч, но читал отчёт. Судя по всему матч был равным, просо Парме немного больше повезло... Также и во втором матче. Но, если не смотреть на счёт, то игра оставила у меня приятное впечатление. Казанцы боролись до конца. Я желаю рубину в этом году снова попасть в зону КУЕФА (всё-таки в лигу ещё рановато, да постят меня болельщики). Локо - позор! Рубин - у вас всё впереди!
Semyon_GCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 20:31   #48
Посетитель

Огорчил оочень огрчил локомотив теперь буду болеть чтоб локомотив занял 7-ое место в ЧР чтоб не попадал в КУ если ему там не нравится играть. ЗАДОЛБАЛИ со своей недооценкой соперника
Старый 29.09.2006, 21:40   #49
Посетитель

Адрес: Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной ...
Отправить сообщение для burr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi
Ты, видимо, перестал смотреть футбол с конца девяностых?
А ты это относительно российских игроков в Зените и ЦСКА или относительно достойных клубов.

Если первое, то расклад стал меняться в пользу легионеров только в 2003 - 2004 годах.
Если второе, то о чем тут спорить? Локо тут еще мона прилепить (хотя с вопросами), а вот Спартак или Рубин ...
burr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 23:24   #50
Посетитель

Тем временем где-то в Бельгии:

- Йенс, почему вы опаздали на полчаса?
- Прошу прощения, босс, у нас вчера была игра, закончилась поздно, мы с ребятами победу отметили в кабачке...
- Меня это не волнует, быстро за баранку! У нас пассажир на севере Гента опаздывает в аэропорт, а свободных машин нет.
- Есть!

- Две капричосы, пожалуйста.
- Сыра побольше положить?
- Да, Клод, как обычно. Что-то ты неважно выглядишь, кстати.
- Да вчера в футбол с русскими играли, матч поздно закончился...
- А, бывает.