Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2007, 15:42   #5071
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

а кто-то всерьез верил ,что семейство Билялетдиновых покинет локо??
Старый 23.12.2007, 00:17   #5072
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а кто-то всерьез верил ,что семейство Билялетдиновых покинет локо??
Большенство нет... но сердечко поёкивает... Накаркают, млин...
-
А когда наши отправляются на сборы? Уже охота посмотреть на результаты Рахимова в товарниках...
-
Порылся и нашёл...

Цитата:
С основным составом "Локо" отправятся на сборы четыре футболиста дубля.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?11563
Гоаряна и Кузнецова жаль конечно...
Остальных поздравляю...

Цитата:
"Ювентус" подготавливает место для Ивановича.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?11571
А вот это радует и не радует одновременно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 23.12.2007 в 00:23..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 03:49   #5073
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Б

Гоаряна и Кузнецова жаль конечно...
Остальных поздравляю...
кузнецова правда оч жаль((
с кем товарняки играем неизвестно?
Старый 23.12.2007, 05:41   #5074
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
кузнецова правда оч жаль((
с кем товарняки играем неизвестно?
Не только Кузнецова! гоарян, нам как воздух необходим... Нап очень перспективный... Чтоб не покупать таких же перспективных за бугром за не полохие деньги... Мы из дубля взяли одного защитника и 3 полузащитника... И нет напов... Значит будет одна покупка... А значит Рашид за собой потянет Савина... ИМХО само собой...
-
А насчёт товарников, то они определяться только на самом сборе...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 23.12.2007, 11:52   #5075
f-orbidden

Цитата:
Не только Кузнецова! гоарян, нам как воздух необходим... Нап очень перспективный... Чтоб не покупать таких же перспективных за бугром за не полохие деньги... Мы из дубля взяли одного защитника и 3 полузащитника... И нет напов... Значит будет одна покупка... А значит Рашид за собой потянет Савина... ИМХО само собой...
-
А насчёт товарников, то они определяться только на самом сборе...
насчет савина неуверен,у них с рашидом, что-то не очень отношения складывались, после перехода Жени в ЦСКА, но не суть, так как понятно , что некий ,гипотетический форвард, перейти в стан железнодорожников должен, вариант с Гояраном хорош, да парень он преспективный, но сейчас нужен человек , который сразу усилит команду, думаешь оганес сможет хоть раз за сезон сыграть в основе? ну разве что на 10 минут выйдет. так что считаю что отдать его в аренду решение правильное...
Старый 23.12.2007, 14:16   #5076
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
насчет савина неуверен,у них с рашидом, что-то не очень отношения складывались, после перехода Жени в ЦСКА, но не суть, так как понятно , что некий ,гипотетический форвард, перейти в стан железнодорожников должен, вариант с Гояраном хорош, да парень он преспективный, но сейчас нужен человек , который сразу усилит команду, думаешь оганес сможет хоть раз за сезон сыграть в основе? ну разве что на 10 минут выйдет. так что считаю что отдать его в аренду решение правильное...
Сыграть он уже не сможет... Коли верить слухам о его аренде... А я считаю, что нам не нужен нап, который сразу усилит игру... У нас есть Сыч, Осазе и в случае форс мажора Траоре... Нам нужен нап, который вполне сможет заменить... 3 напа - это мало для ТОП-клуба...
-
DenDratvin, заметил, последнюю страничку только мы постим...
-
Для танкистов: Если опять начнёте демогогию, что ЛОКО не ТОП-клуб ,буду просить модеров бана 30 дней... Это правила...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 23.12.2007, 14:28   #5077
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Траоре поднадел уже порядком. Толку от него никакого, я уже и не помню когда он толковую игру то показывал. Савина и только Савина.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 14:37   #5078
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Траоре поднадел уже порядком. Толку от него никакого, я уже и не помню когда он толковую игру то показывал. Савина и только Савина.
Скажи мне лучше, когда Савин толковую игру показал... Блеснул в пару матчей, а в остальных просто был на уровне Амкара...Я против того, чтоб гнали Траоре...Тем более я его лицо делал для РПЛ... Он как родной мне... Надо дать ему шанс и вообще надо продолжать играть в 3 напа, как пробовал в своий первый матч на посту и.о. Ринат...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 23.12.2007, 14:47   #5079
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Скажи мне лучше, когда Савин толковую игру показал... Блеснул в пару матчей, а в остальных просто был на уровне Амкара...Я против того, чтоб гнали Траоре...Тем более я его лицо делал для РПЛ... Он как родной мне... Надо дать ему шанс и вообще надо продолжать играть в 3 напа, как пробовал в своий первый матч на посту и.о. Ринат...
Савин всегда показывал толковую игру (за красивые глазки в сборную не берут), другое дело, что он вторую половину чемпа почти не играл в силу известных причин. А вот Траоре шансов давали очень и очень много и почему-то я до сих пор не вижу от него достойной ТОП-клуба игры.) Что понятно: и Сычу и Пете он уступает по всем показателям. Вот ты говоришь про конкуренцию, да только не конкурент он им.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 14:48   #5080
f-orbidden

Цитата:
+1

а по поводу напа , который должен сразу игру усилить: пока у одемвингие не будет достойного конкурента ,кроме сыча, он так и будет обижаться и отказываться сидеть на лавке, ИМХО нужно три класных форварда + траоре, что б каждый жопу рвал ,чтобы воснову попасть, а не билетики на трибуну просил

по траоре 2 filthy , да он уступает и сычу и осазе , но драман растет от года к году, он заметно прогрессирует, он еще молод, он хороший талантливый нап таранного типа и сыграв буквально в 15 неполных матчах он забил пять голов, не так плохо, хотя отрицать некую его деревянность я не возьмусь

Последний раз редактировалось DenDratvin; 23.12.2007 в 14:51..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм