Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2008, 13:50   #5261
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Вот и я о том же... Может Рашид после первого сбора посмотрит, способен ли ЛОКО играть в 3 защитника как он это предстовляет... Если "ДА", то Сени и Спаха хватит ежели что... Если "НЕТ", то подконец купим Дюрицу и всё...
В три дефа играть? мы не кони, нет спасибо. чем вам дюрица так не нравиться ? отлично провел сезон , классный деф, может и на фланге сыграть. все равно нужно покупать двух зашитников в центр одного и на право.+вратарь + нап.по хангеланну: так парень по статистике то надежен, но когда я говорил ,что не совсем то чего хотелось, имел ввиду, что онне равноценная замена бано .а на место опорника все еще надеюсь увидеть Любомира .
Старый 06.01.2008, 15:25   #5262
Посетитель

Бышовец просто отжигает неопдетски

Бышовец: 70% украинцев за то, чтобы я возглавил сборную

Бывший наставник московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" слухи о том, что он является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины.

"На турнире Гранаткина я успел пообщаться с тренерами сборной Украины, которые мне сказали, что несмотря на обстановку вокруг моего имени и репутацию, народ не обманешь. На Украине сегодня семьдесят процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду. Так что тот, кто рыл мне яму, туда и угодил. Разговора с президентом украинской федерации футбола Григорием Суркисом ещё не было. Как я понимаю, это вопрос не сегодняшнего дня. К этому должны созреть определенные условия", — рассказал Бышовец.
RedBlueMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:28   #5263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedBlueMan Посмотреть сообщение

Бышовец: 70% украинцев за то, чтобы я возглавил сборную

Бывший наставник московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" слухи о том, что он является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины.

"На турнире Гранаткина я успел пообщаться с тренерами сборной Украины, которые мне сказали, что несмотря на обстановку вокруг моего имени и репутацию, народ не обманешь. На Украине сегодня семьдесят процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду. Так что тот, кто рыл мне яму, туда и угодил. Разговора с президентом украинской федерации футбола Григорием Суркисом ещё не было. Как я понимаю, это вопрос не сегодняшнего дня. К этому должны созреть определенные условия", — рассказал Бышовец.
Да это просто угарали над ним все футбольные форумы России, голосуя за него на офсайте Украинского футбола

Последний раз редактировалось Simão; 06.01.2008 в 15:30..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:52   #5264
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от SimaoSambrosa Посмотреть сообщение
Да это просто угарали над ним все футбольные форумы России, голосуя за него на офсайте Украинского футбола
быш - самый смешной в мире тренер ! пора вместо камеди клаба его интервью ставить!

а вот видео копенгагена , там на 3 минуте наш потенциальный новичок под 5 (Хейдар хангелаан)номером забивает гол, как и положено центр дефу головой с углового)
Старый 06.01.2008, 16:06   #5265
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Бышовец: не наказать Овчинникова — большой грех и ошибка

Бывший главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" откровенные выступления бывшего голкипера железнодорожников Сергея Овчинникова.

"Приведу один пример. Кан в "Баварии" позволил себе не столь нетактичную оценку к профессиональному отношению двух своих партнеров по команде и был оштрафован за то, что сказал им: ребята, мы здесь работаем. Овчинников, являясь работником клуба, позволял себе открыто критиковать и команду, и главного тренера, и руководство. И считаю, что не приструнить и не наказать Овчинникова, можно считать большим грехом и ошибкой, которая не могла не иметь последствий. Мне Сёмин предложил использовать его в начале года. Сначала в качестве вратаря. Однако печальный опыт в московском "Динамо" и то, что там происходило, исключало привлечение его в качестве вратаря. Что касается помощника, то у меня уже был Клеймёнов. Понятное дело, что это имело связь с дестабилизацией ситуации", — рассказал Бышовец.
Понесло маразматика, читать уже тошно.
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:16   #5266
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Бышовец: не наказать Овчинникова — большой грех и ошибка

Бывший главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" откровенные выступления бывшего голкипера железнодорожников Сергея Овчинникова.

"Приведу один пример. Кан в "Баварии" позволил себе не столь нетактичную оценку к профессиональному отношению двух своих партнеров по команде и был оштрафован за то, что сказал им: ребята, мы здесь работаем. Овчинников, являясь работником клуба, позволял себе открыто критиковать и команду, и главного тренера, и руководство. И считаю, что не приструнить и не наказать Овчинникова, можно считать большим грехом и ошибкой, которая не могла не иметь последствий. Мне Сёмин предложил использовать его в начале года. Сначала в качестве вратаря. Однако печальный опыт в московском "Динамо" и то, что там происходило, исключало привлечение его в качестве вратаря. Что касается помощника, то у меня уже был Клеймёнов. Понятное дело, что это имело связь с дестабилизацией ситуации", — рассказал Бышовец.Понесло маразматика, читать уже тошно.
а сам он ангел безгрешный, всеми обиженный. а нехороший Сергей Иваныч вместе со Злобными журналюгами и подлыми болельшиками, плели вокруг бедного Феденьки заговоры да интриги и не давали работать этому великому специалисту
Старый 06.01.2008, 16:41   #5267
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

В команде появился классный специалист по молодещи из Австрии. Может в Локо появится перспективынй австриец?
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:54   #5268
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
В команде появился классный специалист по молодещи из Австрии. Может в Локо появится перспективынй австриец?
вполне возможно, учитываюя , что рашид говорил недавно ,что пока он был в австрии ,просматривал потенциальных новичков локо

и еще совсем забыл . вчера в третьем раунде кубка англии , в мачте между бирмингемом и хадерсфилдом отличился забив свой второй мяч за бирмингем небезызвестный нам Шотландец с чем его и поздравляю

Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.01.2008 в 17:01..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:23   #5269
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

1. Бышовец продолжает жечь))) Чувство юмора у него изумительное, хотя говорит он абсолютно серьезно)
2. Гарри поздравляю с голом, несмотря ни на что.
3. Интересный вариант с норвежцем... Посмотрим, пока это все слухи.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:26   #5270
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а сам он ангел безгрешный, всеми обиженный. а нехороший Сергей Иваныч вместе со Злобными журналюгами и подлыми болельшиками, плели вокруг бедного Феденьки заговоры да интриги и не давали работать этому великому специалисту
Все виноваты только не он сам
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм