Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2008, 16:48   #5641
fclm-club

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь,то Старков в сезоне 2007 вобще не выходил на поле в основном составе Локомотива.А вот в сезоне 2006 при Муслине,он довольно часто появлялся на поле.И смотрелся он кстати очень неплохо
Даже гол забил! 3 или второй тур 1 0 горел локо,выпустили Старкова и он первым же касанием гол забил))
Старый 08.02.2008, 17:50   #5642
f-orbidden

Московский "Локомотив" проявляет заинтересованность в услугах 24-летнего нападающего французского "Кана" и сборной Туниса Иссама Жемаа, сообщает Mercato365. Отметим, что 24-летний форвард играет в "Кане" на правах аренды. Трансфер Жемаа принадлежит "Лансу".

Mercato365
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=yepbF...ews-87690.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 17:55   #5643
Посетитель

он кстати в том же сезоне гол рубину забил когда 4-4 сыграли, хотя концедалов тоже за нальчик немало офигенных банок залепил; скорее всего рахимов дождется когда приедут африканцы, чтобы сравнить их уровень и уровень нашей молодёжи, в частности Драмана и Старкова, Зуаги и Концедалова
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 03:46   #5644
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков)
и под ними Торбинский, свист от конкурентов обеспечен
Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
хех, у меня эта связка в 2006-ом фифа менеджере, лет десять без замен играла и все возможные рекорды результативности побила)) СЗОТ хорошо бы оно конечно хорошо , вот только по условию контракта , если саша захочет вернуться в россию, ему на это нужно разрешение зенита, а можем ли мы его получить??

NoNseNz
не понял тебя , что неправда??
врял ли. Ваню заметил Шпалыч, и пригласил на сборы с основой в 2005.
Цитата:
Сообщение от Andreynova Посмотреть сообщение
Да, но я думаю что руководство ЛОКО если захочет, то только купить, а в аренду... не знаю.
Нет, но я думаю что руководство "Зенита" если захочет, то только продать, а в аренду... не знаю.
Цитата:
Сообщение от ЛоКоЛиГа Посмотреть сообщение
Даже гол забил! 3 или второй тур 1 0 горел локо,выпустили Старкова и он первым же касанием гол забил))
ровно так же он забил и Казани.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 04:56   #5645
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
скорее всего рахимов дождется когда приедут африканцы, чтобы сравнить их уровень и уровень нашей молодёжи, в частности Драмана и Старкова, Зуаги и Концедалова
А вот эб этом сравнении я не задумывался даже... Хотя сравнение Ромка и Зауги мне больше нравиться...

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
и под ними Торбинский, свист от конкурентов обеспечен

врял ли. Ваню заметил Шпалыч, и пригласил на сборы с основой в 2005.
1) Да пусть хоть засвистяться... Нам от этого не тепло не холодно...

2) Ваня - это Пелиццоли или Старков?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 12:19   #5646
Посетитель

Инфа про Кержакова
Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.

- Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.

Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба.
Источник sportbox.ru

Помнится Одемвингие прошлым летом так же рассуждал, типа только Спартак и то что играть в нем мечта детства, история повторяется?
Старый 09.02.2008, 14:32   #5647
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Инфа про Кержакова
Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.

- Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.

Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба.
Источник sportbox.ru

Помнится Одемвингие прошлым летом так же рассуждал, типа только Спартак и то что играть в нем мечта детства, история повторяется?
вы читать то умеете? это чампионат вру просто заголовок позабористей сделал , помоему ту сказано только ,что в зенит не вернусь только московский клуб(не забывайте сколько их) , предпочтителен спартак.

по ване 2 О!М - разумееться старков ,какой пелиццоли на сборе у семина
по ване 2 NoNseNz - ну на сборы может и шпалыч взял , но вот в основе он играл только при славо
Старый 09.02.2008, 16:33   #5648
Посетитель

с каких это пор официальный портал телеканала Спорт пользуется славой чемпионата.вру
Старый 09.02.2008, 22:30   #5649
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

DenDratvin, речь идет не об этом. Речь идет о том кто его первый увидел как перспективного футболиста именно в команде "Локомотив".
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
...
2) Ваня - это Пелиццоли или Старков?
2ой
Цитата:
с каких это пор официальный портал телеканала Спорт пользуется славой чемпионата.вру
прочти еще раз новость
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 05:03   #5650
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
2ой
Имелось ввиду вопросо №2) Ваня ... и т.д.
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм