Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2011, 11:57   #561
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Поздравляю, обалденный сезон!
Ну, понеслась! Пхнем стариной!

Зашел тут на страничку борды - покупка стадиона отменена, видимо на момент покупки не было n-суммы купюр. Встает вопрос: нужно ли? На сколько мне паменять не изменяет затраты около 12 млн. фунтов, на данный момент на балансе 20.

Последний раз редактировалось ShaX; 30.04.2011 в 12:12..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 15:08   #562
Inquisition

30.11.2018
Предложен новый контракт на три года. Подписано.

Симон Карлссон отправляется в Торсланду дивизионом ниже. Еще один персонаж из дубля пакует чемоданы.

В этом году истекают контракты сразу у пачки игроков: Феррейра, Григорьев, Арестав, Майга, Сарич, Абдула, Пейровани. Хольмберг – в топку, Дахл – в тренерский штаб может?

Феррейра, Григорьев, Арестав, Майга контракты подписывать отказались. Имхо, нужно по возможности продать к летнему окну, чтоб на халяву не увезли. А до лета искать замену.

Агент Абдулы оборзел, в связи с пристальным интересом, но был уговорен на 3,3к £ + 67к£ отступные, контракт 4+1 (после 10 игр). Сарич не уговорился, попробуем чуть позже.

Пейровани поставил свой автограф без запинки. Срок 5+1 (после 10 игр), 450£.

1.12.2018
Игроком года выбран Гарака. О, шок. В сборной современной истории Энгельхольмс Халлин вытеснил Янссона с места основного кипера.

Дивиденды в размере 1,5 млн. £ упали в карманы акционеров.
Пополнение клубной Академии крайне убого. Кстати, отвлекусь немного, никто не замечал, что качество регенов зависит от крутости тренеров юниорской команды? Милито хорош, но работа с молодежью у него не восторг..

2.12.2018

Фанаты в дикой ярости от ухода Вестерблада… я тож немного расстроен, можно было довести его до пенсии.

Зафиксирован новый рекорд средней посещаемости – 5617, что на 192 обладателя билетов больше.

Ну и пошла охота на наших игрунов. В первый ряд под удар попали – Майга, Чуквума, Халлин, Ниберг, Григорьев, Феррейра, Гарака.

В следующем году контракт заканчивается у: Халлин, Гарака, Ниберг, Акессон, Йилмаз, Домингез, Нилссон, Чуквума, Да Силва, Сулейман, Хольм. Летом, думаю надо продлевать, если согласятся.

8.12.2018 От греха подальше продлен контракт с Хольмом, благо требования пока что невысоки, да и Лион на прицел его взял.
Халлин пока готов продлевать контракт, но просит 13к £ за неделю. Сбить, я думаю, можно до 9-10. Гарака - 12к. Ниберг, Домингез, Чуквума, Сулейман – не желают продлевать. Акессон, Йилмаз, Нилссон и Да Силва пока не удостоились внимания… ибо с ними, я думаю, можно не торопиться.

12.12.2018. Лига чемпионов. Группа Н. 6 тур. Энгельхольмс 3 – 2 Зенит.
(Х. Хольм 28, 62, М. Григорьев 90+5 – Д. Гомез 4, А. Кержаков 84) МоМ – Х. Хольм (8,8). Посещаемость – 6477.
Дабы не рисковать тактику менять не стал, из замен только - Майга на место Уне-Ларссона, Григорьев на место Хольмена.

Начало матча было чудесным. Первый угловой в сторону ворот Зенита, контратака – гол. Красиво. В составе Зенита, кстати, только один россиянин 17 лет отроду, уже подписавший контракт с Байерн.
Дальше весь матч проходил по такому сценарию – мы атакуем, Зенит на котратаках по центру рвут и режут все. Без опорника не люблю играть. Домингез пару раз опасно проходил по центру, Гарака тоже пытался обострить, Сулейман получил по ногам пару раз и повреждение, Акессона не увидел, Хольм тыкался в защитников.

Но разок прорвался и на силу всадил круглый за шиворот Зениту. Отыгрались, хотя под конец матча могли пропустить, вновь стандарт, вновь идеально разыграно Зенитом, но на этот раз Григорьев успел подставить бьющему ногу. Чуквума отправлен защищаться при стандартах у чужих ворот.

В перерыв Сулейман уступил место Абдуле. Рисунок игры не сильно изменился, но атаковать мы стали гораздо острее. Спустя 10 минут, Акессон уступил место Ареставу, а Домингез ушел на левый фланг инсайдить. Наседали планомерно командными усилиями.

Но гол, который забил Хольм был мессинский… из центра накрутил всех, кто попался под ноги, дошел до лицевой, убрал защитника и зафигачил в дальний угол. Такое не берется, даже если бы он по мячу не попал. Месси завидует, что ему уже 31 год.

И казалось бы вот она, победа, в руках… Абдула выходя из обороны теряет мяч, обрезая всю команду… очередной красивый розыгрыш и ветеранище Кержаков забивает в пустые ворота.

Обидно, досадно, но Родольфо выходит на место Домингеса… смещается в центр лупит в притирочку со штангой. Кипер на уровне. Угловой. Григорьев расписываетcя на путевке Зенита домой. Шахтер идет в ЛЕ.

После матча, Реал и в частности Мауриньо дико заинтересовался в Хольме. Хорошо, что контракт продлил.

Ну и попутно – на место Дудаша пару персонажей:
раз
два

Чилиец обойдется чуть дешевле, благо им один клуб владеет, и будет шведским воспитанником. Совершеннолетие как раз попадает на середину летнего окна. Скаут величают ему 3,5 звезды, за него порядка 200-300, а то и чуть больше королевских, зарплата скромная.

Итальяшка будет дороже, воспитанником будет только в случае немедленного перехода (в Италии нет ограничения до 18 лет?), скауты не могут определиться толи 3,5, толи все 4 звезды потенциала. Зарплата скромная.

Чилиец больше похож на Гараку, у итальяшки, конечно, физика получше.
Старый 30.04.2011, 15:21   #563
Are you serious?

Я бы чилийца взял. С ним мороки меньше.
Ну и я так понимаю, что в ЛЧ - первое место?
Желательно продлить со всеми, кто есть. Теперь, думаю, потянем и большую зарплату
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 17:42   #564
Inquisition

Разумеется с первого http://bayimg.com/baHgpAadN

У меня закрадывается впечатление, что те игроки, которые сейчас не соглашаются обсуждать контракт и в оставшие сезон/два вряд ли этого захотят. Поэтому было бы разумно искать им замену и по возможности хоть каких-то средств выручить. В первую очередь, это касается Феррейры, Григорьева, Арестава, Майги.

С Халлином и Гаракой по торгуюсь, есессно.

Последний раз редактировалось ShaX; 30.04.2011 в 17:47..
Старый 30.04.2011, 20:36   #565
Inquisition

13.12.2018 Руководство активно сорит деньгами! Расширение стадиона (будучи не нашим, странно), тренировочную и молодежную базы.

15.12.2018 Халлин подписывает контракт на 9к £ за неделю, плюс небольшие премиальные. Контракт рассчитан на 5+1. Твою ж мать… лохонулся с контрактом Гараки. Убалтал его на 5к в неделю, но в последнем офферсе забыл убрать пункт «самый высокооплачиваемый игрок». Контракт подписан с автоматическим повышением до уровня Халлина. Срок – 4+1.

15.12-7.01.2018
Майга вроде бы согласился на продление контракта. Ведутся переговоры с чилийцем. Дальше, есть еще интересные персонажи:

1) Серджиньо, сумма порядка 750к £, ему уже сделали предложение три польских клуба. Скилы пока что не айс, но в потенциале ему дают 5 звезд. Придет, разумеется, через два года. Только есть одна незадача. Контракт истекает в конце этого года. Что с ним будет в отрезок еще одного года? Я с таким не сталкивался. Предлагаю подумать, бразилец есть бразилец. Воспитанником академии считаться не будет, не хватит двух месяцев.
2) Маззони, за ним гонится добрая стая испанцев и Удинезе. 4,5 звезды потенциала… подстраховать уход Ферейры, да и позже он его может заменить. Сумма примерно 500к £.
Эти оба два по характеру профессионалы, что немаловажно.
3) Ганец – 3,5 звезды, порядка 20к £. Своим не будет, расчет на удачу.
4) Еще один вариант с центрдэфом, приходит сразу… через три года под лимит попадать не будет. 4 звезды потенциала, затраты порядка 800к £. Хотя он мне не очч сильно нравится.
5) Доминик - 4 звезды потенциала, порядка 50к £ на выкуп прав. Перейдет в свой день рождения, так что через три года – свой. Под уход Чуквумы / Арестава. Перейдет следующей зимой.
6) Гудмундссон - в туже степь, что и нигериец. Потенциал – 3,5, порядка 30к £ за трансфер. Ну это вариант на удачу.
7) Теперь дуэт молодых шведов. Ларссона думал брать под уход Майги, но последний видимо остается. Поэтому под замену Хольмлунда. 4 звезды потенциала, порядка 200к £ финансовых вложений. Хольмгрен также 4 звезды, денег требуется около 60к £. Также под Чуквуму/Аресатава. Тем более за такие смешные деньги. Из явных минусов – физика.

Вот, как то так.

Ну и 1/8 Лиги Чемпионов.
Старый 30.04.2011, 20:47   #566
Are you serious?

Центрдефы, думаю, не нужны. Ниберг, Григорьев, Да Силва, Хольмен есть. Вполне хватает для ротации.
Нигериец, как я понял, уже переходит к нам? Тогда исландец нафиг не нужен.
А, неправильно понял фразу про «перейдет следующей зимой». Но по-любому брать нигерийца.
Из шведов я бы взял только Ларссона.
А почему ганец не будет своим?
Между ним и Маззони сложно выбирать. У аргентинца физика слабая, а ганец более «тупой». Ганец дешевле, но аргентинец перспективнее.
Я бы взял аргентинца.
Старый 30.04.2011, 21:21   #567
Inquisition

Из центрдэфов я бы взял бразильца, только вопрос что он будет делать 1 год. Григорьев под вопросом - останется ли он в команде. Плюс к тому, через два года кто знает, что будет. А Серджиньо потенциалом обладает нехилым, даже если не задержиться у нас можно извлечь финансовую выгоду.

У ганца день рождение в августе, а придет в ноябре. Нехватит двух месяцев. Ну это насколько я понял. 3 года до исполнения 21, то есть до трех лет ему этих двух месяцев и не хватит.

Шведов я бы всех взял. Денег не много просят, авось что выростет. Ганца можно взять в плюс Маззони. 20к стоит. Повисит в дубле, не помешает, я думаю.

В общем, из всех кандидатов я бы не взял только Реала.

С ПСЖ, кстати, играли 3 года назад. 2-6 по сумме двух в стречь в ЛЕ пролетели. Хотя не самый страшный жребий.
Старый 30.04.2011, 21:32   #568
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение

У ганца день рождение в августе, а придет в ноябре. Нехватит двух месяцев. Ну это насколько я понял. 3 года до исполнения 21, то есть до трех лет ему этих двух месяцев и не хватит.
17+3=20))
У него ещё год в запасе будет.
А Реал вообще слабенький.
Старый 30.04.2011, 21:36   #569
Inquisition

Фишка в том, что он придет в ноябре, когда ему уже будет 18 лет и 3 месяца.
Старый 30.04.2011, 21:42   #570
Are you serious?

А с чего это он переходит через год? В нигерии разве какие-то правила есть?
Ответ