Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 12:19   #1
Администратор

По умолчанию Ängelholms FF - day by day

Всем здрасте.

Итак, Энгельхольмс.
Задачи на первый сезон проще некуда: осмотреться, понять, куда мы попали, разобраться с финансами и заложить фундамент. Руководство предлагает побороться за верхнюю половину таблицы, согласился, дали 8751 евро на трансферы. Наш виртуальный аватар Виктория Бекхэм смеется этим нищебродам в лицо.

По финансам. Ой, чувствую, уйдем в минуса. 58 тысяч на балансе, зарплатная ведомость под 14. Будем чистить.
Первым делом избавился от бесталанного балласта в молодежке и выставил на трансфер тех, кого бесплатно не выгонишь. Попытался было уволить тренера вратарей, тот запросил 14 штук компенсации. Пускай работает, блин.

По составу. Честно скажу - нравится. В принципе, сбалансированная команда без откровенных лидеров, но и без слабых мест.

GK
Daniel Andersson (37, швед) - по мнению ассистента, лучший наш игрок. Ветеран, умудрившийся даже когда-то сыграть матч за сборную.
Kristofer Nilsson (21, швед) - подрастающая замена Андерсону, по большому счету, давно уже подросшая. Пока на замене, но со следующего сзона - старт.

Тут все в порядке. Ветеран в рамке, молодежь на подхвате. Усиление не требуется.

DC
Johan Mangfors (25, швед) - непонятно, чем человек занимался 5 лет в клубе, но так и не сыграл ни одного официального матча. Хотя, вроде, не так уж плох, на первый взгляд. Высок, прыгуч и решителен.
Jakob Augustsson (29, швед) - капитан команды, опытный деф с сильными ментальными навыками.
Jonas Nilsson (25, швед, воспитанник клуба) - хороший цепкий деф, без слабых мест.

В целом, имеем устойчивую конструкцию "Аугустсон + 1", которую можно отлично варьировать, подстраиваясь под нападающих соперника. Возможно, пригодится молодой дублер, но это не из горящего.

DL/DR
Mikael Dahlgren (25, швед) - прошлый сезон играл в вышке, в остальном - нормального уровня игрок, но ничем не примечателен. Правый деф, слева играет на троечку.
Jonas Lindh (27, швед) - см. выше, за исключением того, что четвертый сезон в Ангелах, и слева играет получше.
Gabriel Ukar (27, швед с турецкими корнями) - левый деф, готовый сыграть и справа, слабоват на втором этаже, но компенсирует это ментальными навыками.

Не впечатляет, но и не скажу, что сильно расстраивает. Поглядим, как играть будут.

DM/MC/AMC/WM
Todias Johansson (28, швед) - мощный, но при этом достаточно креативный хав-универсал, готовый сыграть и в защите. Думаю попробовать его слева в обороне.
Pehr Andersson (19, швед, в аренде) - весьма талантливый опорник, который стоит больше, чем весь наш клуб. Но работать ему еще и работать, особенно над техникой.
Marcus Bergholtz (20, швед, в аренде) - немного дешевле, и значительно мастеровитей предыдущего кадра. Думаю, будет основным действующим лицом в центре поля. Скорость не фонтан, но это же не главное на его позиции.
Martin Andersen (23, датчанин) - вингер, скиллы с уклоном в скорость, но не настолько, чтобы это было полезно. Попробую в центре аткаующим хавом, но не думаю, что выйдет нечто путное.
Bjorn Westerblad (25, швед) - хороший харизматичный центрхав, при желании способный сыграть хоть нападающего. Будет в основе.
Robin Nilsson (21, швед) - талантливый центрхав, очень симпатичный по скиллам. Не скоростной, предпочитает играть в простой мелкий пас. Что ж, будет нашим Бускетсом.
Antonio Rojas (25, парагваец) - наконец-то центрхав с вменяемой скоростью, но во всем остальном проигрывает вышеперечисленным. Может сыграть на флангах.

В целом, центр достаточно насыщен, а вот с флангами беда. С другой стороны, я схемы, ориентированные на фланговую игру, не сильно люблю, так что оно и к лучшему. Будем играть в 1 опорника и 3 центрхавов.

ST
Patrik Larsson (27, щвед) - нормально бегает, нормально играет головой, нормально бьет по воротам. Второй в списке зарплатной ведомости с 900 евро в неделю, в остальном - середняк.
Robin Staaf (23, швед, в аренде) - неплохой скоростной нападающий, будет на подхвате. Что особенно приятно - зарплату мы ему не платим вообще.
Heidar Geir Juliusson (22, исландец) - талантливый быстрый нап, со слабой игрой на втором этаже и весьма радужными перспективами.
David Bennhage (27, швед) - может играть на флангах, бьет прицельно, откровенно слабоват. Хотя в прошлом сезоне был в основе. (внезапно!) Может сыграть на вратарской позиции.
Jorgen Nilsson (25, швед) - довольно быстрое и вменяемо прыгающее полено, получающее 975 евро в неделю. Попробую в основе, не заиграет - на трансфер.

Нападающих явно перебор, как минимум от одного надо избавляться. Тем более, что зарплаты у форвардов выше, чем у всех остальных в 2 раза. Товарняки покажут, кто самое слабое звено.

Скрин состава и предполагаемой тактики:

Последний раз редактировалось No_Fate; 28.11.2010 в 14:34..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:02   #2
Посетитель

Как то сухо вступил,ни имени тренера,ни предсезонной истории пришествия в клуб,ни истории клуба)
Старый 28.11.2010, 13:12   #3
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Итак, Энгельсхольмс
Энгельхольмс, там в серединке буквы "с" нету))
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:49   #4

Да уж, историю по вступлению Виктории Бэкхем на тренерский пост клуба 2 дивизиона Швеции почитать было бы интересно.
Старый 28.11.2010, 13:51   #5
Are you serious?

А можно скрины игроков?
И да, историю было бы интересно почитать.

Последний раз редактировалось Savchuka; 28.11.2010 в 13:53..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:37   #6
Администратор

Да нету у этого клуба никакой истории. В 1976-ом основан, в 2001-м стал профессиональным, последние три года тусуется в Superettan. Базируется в городе с населением 22 тысячи человек, главная достопримечательность которого - место посадки НЛО (sic!). Как туда занесло Викторию Бекхэм - неизвестно. Желающие могут сочинить легенду. Я как-то не большой любитель этих литературных изысков.

Скрины добавил.

Добавлено через 37 минут
13.02.2010
Ассистент положил на стол папку с отчетами по Erkan Saglik. Шведский турок, с серьезным опытом, крутейший центрдеф. Не удержался и предложил ему 800 евро в неделю (хотел 1200) на 2 сезона. Параллельно за ним ломанулись еще клубов пять из нашего дивизиона. Согласится - хорошо, но согласится - бюджет целее будет.

На пресс-конференции спросили, легко ли быть женщиной-тренером. Ответил, что иметь такие сиськи при такой талии - вот что сложно. Не говоря уже про трех сыновей и мужа-метросексуала.

Продал неудачника из дубля конкурентам за тысячу евро. Фанаты негодуют - думают, что надо было больше просить. Наивные.
Остальные неудачники недовольны выставлением на трансфер. Вызваны на коллективный разговор, посланы лесом.

Подписали трех тренеров, теперь все тренировки по 2-3 звездочки. Не фонтан, но на первых порах покатит.
Также подписаны и сразу запущены чесать Швецию два скаута.

20.02.2010
Эркан Саглик наш.
Параллельно клуб Остер, продав своего 17-летнего вундеркинда в Мальмё за 200К, взрывает нашу лигу трансферами.
А тут еще и Норчёпинг своего 19-летнего лидера сбагрил туда же за 325К. Южане откровенно рушат баланс в нашем тихом болотце.

Посетил матч триалистов. Скукотень, сплошные бездарности.

Готовим к сезону 2 расстановки: основную умеренно атакующую 4-1-3-2 и мобильную 4-4-2, на случай фэйла с первой.

08.03.2010
С праздничком.
Ничего интересного не происходит - избавляемся от балласта, смотрим отчеты скаутов, ждем первые товарищеские.
Баланс уже в минусе, поскольку сезонные абонементы никто покупать, похоже, не собирается. Будем надеяться, что билеты будут пользоваться несколько большим спросом.

13.03.2010. Товарищеский. Moss (H) 3:1 (0:1)
Пропустили в самом начале дуру с центра поля (Андерсон, видимо, спал - возраст-то не детский), и целиком слили первый тайм. В перерыве вставил пистонов, перешел на 4-4-2, и второй состав сыграл на порядок лучше первого. Еще и два пенальти не забили. Ларссон заслужил себе место в основе на следующий товарняк.

15.03.2010. Товарищеский. Qviding (A) 1:0 (0:0)
Юлиуссон обнаружил удивительный талант запарывать моменты. В прошлом матче "сделал Беххэма" с пенальти, в этом обвел вратаря и из пределов вратарской жахнул мимо. При этом, игра его мне нравится и списывать парня в запас я пока не готов. Но надо будет присмотреться.

21.03.2010. Товарищеский. Bryne (H) 1:1 (0:0)
Присмотрелся. Снова не попал по пустым воротам. Нафиг, на лавку, пусть подумает о своем поведении.

Последний раз редактировалось No_Fate; 28.11.2010 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:43   #7
Посетитель

сайт
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:52   #8
Are you serious?

2010 год. Беверли-Хиилз. Особняк четы Бекхэм.
- Дорогой, мне заняться нечем. Не хочу быть дизайнером.
- Ну, вернись на эстраду.
- Не хочууу.
- Иди в модели.
- Не хочууу.
- А что ты хочешь?
- Не знаааю. Может ты меня куда-нибудь пристроишь к себе? Я, например, форму футбольную могу придумывать.
- И чем это будет отличаться от дизайнера?
- Ой, правда. А кем я в футболе могу стать, а?
- Ты? Эээ, не знаю, отстань.
- Ну скажиии.
- Да хоть тренером иди, не мешай!
- Тренером? Хорошо!
На следующий день.
- Дорогой, я тут думала над тем, что ты вчера сказал. Даже клуб уже нашла, Ангелы называется, красиво, правда?
- Ангелы? Это где-то в США?
- Не знаю где, но название-то какое, да? Я им форму ещё придумаю, гламурненькую!
- Так всё-таки дизайнер?
- Нет, ты что? Тренер! Я уже письмо им отправила.
- Ты в своем уме? Ты даже не знаешь, где это! А вдруг эти Англеы где-нибудь в Африке?
- Ну, давай узнаем.
- Как ты говоришь, Ангелы? Да там же куча таких команд! Эмблему помнишь?
- Что?
- Ну, картинку рядом с названием команды.
- Ааа, да, там такая сине-желтая, с крылышками.
- Так, вот вроде. Это же в Швеции! Да ещё и во втором дивизионе!
- Ну милый, ты что, не хочешь меня отпускать, я же уже большая!
- Ладно, дождемся ответа, может откажут.
Не отказали...
"...и в итоге, уважаемая Виктория, мы решили дать вам пост главного тренера, так как, мы надеемся, что ваша персона увеличит престиж и популярность нашей команды, а на ваш тренерский талант нам начхать, здесь все такие".
Вот так Виктория Бекхэм в захолустном шведском городишке...

З.Ы. Кто-нибудь может нарисовать новую гламурную форму?))

No_Fate
, вот только надо "продала", "посетила".
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 15:01   #9
Администратор

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
No_Fate, вот только надо "продала", "посетила".
Думал об этом, решил, что не буду такой херней заниматься.
Старый 28.11.2010, 15:04   #10
Посетитель

Название переводится как Ангелы Стокгольма?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ