Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2008, 01:03   #5701
Посетитель

DenDratvin, Неизвестного по-любому надо брать) Рад видеть Хада в строю, отличный игрок, оборона должна крепчать.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 06:31   #5702
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Словацкий защитник Марьян Хад, последнее время игравший на правах аренды за лиссабонский "Спортинг", возвращается в московский "Локомотив", сообщает Record. В четверг 25-летний игрок обороны покинул расположение португальского клуба
http://www.championat.ru/football/news-89228.html
Хорошая новость. Надеюсь, со второй попытки Марьян сможет закрепиться в основе. Игрок-то он очень хороший. В общем, желаю Марьяну удачи!
Результаты радуют. Хоть и над Хирасимой, но все-таки победа. Очень рад за Ваню Старкова, которого все списали со счетов уже.
Кстати, на замену выходил до сих пор находящийся на просмотре сербский юнец Миланович.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 08:45   #5703
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

вчера стартовал международный юношеский турнир в латвии , наши ребята 1995 года на нем фавориты. сегодня ждем новостей о том как прошел вчерашний матч.
Старый 15.02.2008, 09:21   #5704
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Словацкий защитник Марьян Хад, последнее время игравший на правах аренды за лиссабонский "Спортинг", возвращается в московский "Локомотив", сообщает Record. В четверг 25-летний игрок обороны покинул расположение португальского клуба
Просто отлично,хорошее укрепление защиты.Удачного ему знакомства с Рахимовым.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 09:22   #5705
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Я так понимаю, что Хад вернётся в ЛОКО в ближайшее время и будет заявлен с начала сезона? Вот это здорово! Я о возвращении Селсо не так думал, как о возвращении Хада... Это даже очень хорошо!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 11:04   #5706
Посетитель

Отправить сообщение для agasssy с помощью ICQ

а хад в спортинге играл или скамейку проитирал?
Старый 15.02.2008, 11:27   #5707
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от agasssy Посмотреть сообщение
а хад в спортинге играл или скамейку проитирал?
За всё время пять раз только вышел на поле... Кстати, он уже сам подтвердил возвращение в Локо, и его семья собирает чемоданы. Я на спортсе где-то прочитал.
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 15:38   #5708
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Определился соперник ФК "Локомотив" в четвертом контрольном матче на турецком сборе в Белеке. "Локо" сыграет с краснодарской "Кубанью". Матч состоится в последний день сбора, 20 февраля
источник офф сайт

апдейт
Цитата:
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов рассказал, насколько сформирован состав команды: "На 80 процентов. Посмотрим будут ли ещё приобретения. Пока я вам этого сказать не могу. Кому отдаю предпочтение: россиянину или легионеру? Для нас не имеет значение национальность, если это будет хороший футболист. Но, конечно же, в виду лимита на легионеров мы будем отдавать предпочтение футболистам с российским паспортом".

Специалист высказал своё отношение к тому, что его называют "молодым тренером": "Ну, не говорил бы, что я молодой тренер. Начинающий, пожалуй, будет точнее. Хотя я рад, что не старый. А если серьёзно, то я на эти вещи не обращаю внимания. Это течение жизни. У нас и президент не старый. И следующий будет молодой и энергичный".

На вопрос, ощущается ли потеря Ивановича, ушедшего в "Челси", Рахимов ответил: "Незаменимых людей нет. Даже такому футболисту, как Марадона, смогли найти замену. Время не стоит на месте. Иванович рано или поздно должен был уехать. Другое дело, что переговоры шли у нас за спиной".

Наставник рассказал, как относится к "Спартаку", за который выступал в бытность футболистом: "По-прежнему переживаю за "Спартак". Меня в течение нескольких лет Николай Петрович Старостин звал в команду. С момента моего перехода в "Спартак" у меня были с ним очень хорошие отношения. Да, у меня есть спартаковский дух, но я профессионал и сейчас тренирую "Локомотив". Хотя всегда буду переживать за "Спартак", когда он чего-то добивается, мне приятно".
первое интервью рашида , которое мне не понравилось, совсем не понравилось

Последний раз редактировалось DenDratvin; 15.02.2008 в 17:52..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:19   #5709
Посетитель

Отправить сообщение для maksimka63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Хад вернётся в ЛОКО в ближайшее время и будет заявлен с начала сезона? Вот это здорово! Я о возвращении Селсо не так думал, как о возвращении Хада... Это даже очень хорошо!
А по моему, Селсиньо продали в Спортинг! А Измайлов останется в Спортинге или вернётся?
maksimka63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 21:34   #5710
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maksimka63 Посмотреть сообщение
А по моему, Селсиньо продали в Спортинг! А Измайлов останется в Спортинге или вернётся?
Сам Измайлов очень хочет остаться ,но и ЛОКО похоже отпустит его( хор. игро. для сборн.) А насчет СЕЛСО не знаю,но похоже он в аренде .
Полистай странички форума, на них есть новости об СЕЛСО.
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм