Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2008, 19:11   #5721
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
оперативно) только вчера обьявили , а уже сегоддня приехали, источник кстати офф сайт поздравляю!вот и укрепили левый фланг и центр обороны!
Повторюсь... Хаду я рад... Не чё не слышно по поводу Интертото? Сберается ЛОКО играть в нём или нет? На ЛОКО.инфо только рассуждения написаны и голосование... Я конечно был бы не против... если бы это дало путёвку в КУЕФА... Хоть бы руководство согласилось...

Цитата:
Россия приблизилась к 6-му месту.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14637
А если ЛОКО примет участие в кубке Интертото, то шансов взять и удержать это шестое место будет больше...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 16.02.2008 в 19:14..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 19:33   #5722
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Повторюсь... Хаду я рад... Не чё не слышно по поводу Интертото? Сберается ЛОКО играть в нём или нет? На ЛОКО.инфо только рассуждения написаны и голосование... Я конечно был бы не против... если бы это дало путёвку в КУЕФА... Хоть бы руководство согласилось...

А если ЛОКО примет участие в кубке Интертото, то шансов взять и удержать это шестое место будет больше...
я только за) обьясни пожалуста с технической точки зрения как мы можем туда с 7-ого места попасть, я до сих пор понять не могу

Последний раз редактировалось DenDratvin; 17.02.2008 в 08:42..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 20:09   #5723
Посетитель

Вы что, Локо уже недели две назад отказалось от Интертото. ИМХО правильно сделали!

И как раз таки насчет споров насчет Заки... Он все таки наш!

Амр Заки: «Жалею о переезде в Россию»

Нападающий сборной Египта Амр Заки, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», рассказал о своих планах на будущее.

«Не сказал бы, что «Локо» передумал меня продавать. Прямо они так не говорят. Но ссылаются на то, что египетский клуб задерживает выплаты. Обычное, в общем, дело. Да и задержка, по моим подсчетам, вовсе не критическая. Но москвичи уже пожаловались в ФИФА и запретили мне появляться в расположении «Замалека». И мне ничего не остается, как вернуться в российский клуб и ждать разрешения ситуации. Я не имею ничего против продолжения карьеры в России, но при этом хочу играть, а не просиживать штаны на лавке. Я еще очень молод.

Признаться, жалею о переезде в Россию. Тем более что это был не единственный вариант. После прошлого Кубка Африки звали в «Замалек», интересовался «Ньюкасл». Хасан Шехата уговаривал меня ехать в Англию, но я не послушался — надо было ждать полгода, а русские готовы были выложить требуемую сумму немедленно. И мой тогдашний клуб «Энби» подталкивал к переходу в «Локомотив». Они хотели получить деньги побыстрее и при этом продать меня за границу, чтобы не усиливать конкурентов. Вот и подписал трехлетний контракт с правом продления. Не забывайте к тому же про личные условия — они просто царские», – рассказал Заки в интервью «Спорт день за днем».

Последний раз редактировалось Stasio; 16.02.2008 в 20:12.. Причина: Амр...
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 20:44   #5724
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Вы что, Локо уже недели две назад отказалось от Интертото. ИМХО правильно сделали!

И как раз таки насчет споров насчет Заки... Он все таки наш!

Амр Заки: «Жалею о переезде в Россию»

Нападающий сборной Египта Амр Заки, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», рассказал о своих планах на будущее.
никто не отказывался , просто рашид сказал ,, что ему это пока не интересно.а про заки, спасибо, очень познавательно!

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 17.02.2008 в 03:00..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 20:45   #5725
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

"Локомотив" обыграл "Олимпию"

В товарищеском матче московский "Локомотив" выиграл у словенского клуба "Олимпия". Голами в составе "железнодорожников" отметились ОДЕМВИНГИЕ и КОЧИШ.
Товарищеский матч. "Локомотив" — "Олимпия" — 2:0
"Локомотив": Пелиццолли, Янбаев, Спахич, Сенников, Родольфо, Гуренко, Кочиш, Торбинский, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев.
Замены:Гомелько,Муджири,Маминов,Фининьо,Драман,Ден исов,Самедов.
двумя голевыми передачами отметился Торбинский
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 17.02.2008 в 03:01.. Причина: причесал текст
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 22:46   #5726
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
никто не отказывался , просто рашид сказал ,, что ему это пока не интересно.а про заки, спасибо, очень познавательно!
Я про то же насчот кубка... А про заки даже удевился... не знал...

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
""Локомотив" обыграл "Олимпию"

В товарищеском матче московский "Локомотив" выиграл у словенского клуба "Олимпия". Голами в составе "железнодорожников" отметились ОДЕМВИНГИЕ и КОЧИШ.
"Локомотив": Пелиццолли, Янбаев, Спахич, Сенников, Родольфо, Гуренко, Кочиш, Торбинский, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев.
Торба жжёт... самое лучшее преобретение... рад за Кочиша! Вот его возвращения ждал с нетерпением...

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 17.02.2008 в 03:01..
Старый 17.02.2008, 02:08   #5727
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Очередная уверенная победа не может не радовать. Торба красавец оправдывает возложенное на него доверие. Кстати, играл он на флангах, в основном, несмотря на желание играть в центре. Думаю, если Дима будет так играть на фланге, то пусть там и остается))
Кстати, учитывая, что состав практически сильнейший, очень радует появление на поле Денисова. Думаю, Рашид на него расчитывает, как на игрока основы.
Единственное, что не радует, это то, что Сычев не хочет забивать в товарняках. Бережет голы до оффициальных матчей или опять выдаст нам серию из 9 безголевых туров? Посмотрим.
З.Ы. С Заки история мутная какая-то. Вроде опровергли, что он наш, а в интервью он грит, что все еще принадлежит Локомотиву. Странно...
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 08:38   #5728
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
"Локомотив" обыграл "Олимпию"

классный матч, похоже локомотив уже почти готов к сезону) думаю игра скраснодарцами должна стать определяющей в этом смысле. рудует ,что забивает Осазе и отрабатывает ДТ. соглашусь с опасениями по сычеву, но в целом я доволен, еще пару покупок и будет идеально....
Старый 17.02.2008, 10:57   #5729
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Очередная уверенная победа не может не радовать. Торба красавец оправдывает возложенное на него доверие. Кстати, играл он на флангах, в основном, несмотря на желание играть в центре. Думаю, если Дима будет так играть на фланге, то пусть там и остается))
Кстати, учитывая, что состав практически сильнейший, очень радует появление на поле Денисова. Думаю, Рашид на него расчитывает, как на игрока основы.
Единственное, что не радует, это то, что Сычев не хочет забивать в товарняках. Бережет голы до оффициальных матчей или опять выдаст нам серию из 9 безголевых туров? Посмотрим.
З.Ы. С Заки история мутная какая-то. Вроде опровергли, что он наш, а в интервью он грит, что все еще принадлежит Локомотиву. Странно...
А меня порадовало, что сейчас на замене не Поляков был, а ГомЕлько (вот так правельно делать удорение)...

Цитата:
классный матч, похоже локомотив уже почти готов к сезону) думаю игра скраснодарцами должна стать определяющей в этом смысле. рудует ,что забивает Осазе и отрабатывает ДТ. соглашусь с опасениями по сычеву, но в целом я доволен, еще пару покупок и будет идеально....
Я за Сыча не переживаю, он в своём репертуаре... Ну и что что он не забивает в таварниках... Эрик почти во всех товарниках забивает - это не повод брать его в основу...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 17.02.2008, 11:32   #5730
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А меня порадовало, что сейчас на замене не Поляков был, а ГомЕлько (вот так правельно делать удорение)...
А что именно порадовало? Что молодого кипера подтягиваем? Это хорошо, не спорю. Но с другой стороны, Леша при таком раскладе, видимо, команду покинет.
З.Ы. Так неудобно говорить
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм