Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2008, 12:24   #5731
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
А что именно порадовало? Что молодого кипера подтягиваем? Это хорошо, не спорю. Но с другой стороны, Леша при таком раскладе, видимо, команду покинет.
З.Ы. Так неудобно говорить
я всегда думал что ГомелькО)) как, впрочем, наверное все). Леша врядли покинет клуб до лета , Гильерме болеет, а держать трех вратарей из которых двое еще совсем молоды и не опытны? не думаю, что рашид пойдет на это)
Старый 17.02.2008, 13:36   #5732
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Оборона у нас в приоритете пропускать не стали , но это только товарняки ждем начало сезона надеюсь Димос Сычёв будет радовать своими голами, Торбинский великолепное приобретение . РаШ молодец)))

P.S Краткость сестра таланта
Старый 17.02.2008, 15:02   #5733
Посетитель

Всем привет! Давно слежу за форумом, сам ПАРОВОЗ! Причем тут Рашид и Торбинский? Рашид не договаривался о покупке Торбинского, в Локомотив его(Дмитрия) приглашал Семин. Рад, что они оба теперь у нас. А Семин - всегда будет своим для меня. Как я радовался, когда Динамо(К) выиграло КПК.
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 15:22   #5734
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
А что именно порадовало? Что молодого кипера подтягиваем? Это хорошо, не спорю. Но с другой стороны, Леша при таком раскладе, видимо, команду покинет.
З.Ы. Так неудобно говорить
Порадовало именно что подтягивают молодого кипера... Не знаю, я не очень доверяю Полякову... В последних офф. матчах от 3 просто глупейшие ошибки допустил... Я давно говорю, что не понимаю, почему вы так за него боритесь... Поляков не тот же...

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно слежу за форумом, сам ПАРОВОЗ! Причем тут Рашид и Торбинский? Рашид не договаривался о покупке Торбинского, в Локомотив его(Дмитрия) приглашал Семин. Рад, что они оба теперь у нас. А Семин - всегда будет своим для меня. Как я радовался, когда Динамо(К) выиграло КПК.
А никто и не говорит, что Рашид купил Торбу... Все просто рады, что они оба в ЛОКО... Не достаточно внемательно следил за форумом...

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
я всегда думал что ГомелькО)) как, впрочем, наверное все). Леша врядли покинет клуб до лета , Гильерме болеет, а держать трех вратарей из которых двое еще совсем молоды и не опытны? не думаю, что рашид пойдет на это)
Если поляков останеться, то они так и остануться неопытными... А дольше что? Аренда? Зачем?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 16:23   #5735
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Порадовало именно что подтягивают молодого кипера... Не знаю, я не очень доверяю Полякову... В последних офф. матчах от 3 просто глупейшие ошибки допустил... Я давно говорю, что не понимаю, почему вы так за него боритесь... Поляков не тот же...
Я наоборот, скорее за продажу, чем против. Просто если Гомелько будет вторым кипером, то у Леши вообще никаких шансов в Локо не будет, а продавать его не торопятся. Вот и получается, что Леша остается совсем без практики, а ведь он совсем не молод. А я ему желаю только добра. Поэтому и за его продажу.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:39   #5736
Дисквалифицирован
повторная регистрация (2).

Отправить сообщение для Andreynova с помощью ICQ

Изменились соперники "Локомотива" на третьем предсезонном сборе в Турции. 18 февраля состоится еще один незапланированный ранее матч с белгородским клубом "Салют-Энергия". Матч состоится в 18:00. На нашем сайте будет вестись текстовая трансляция.
20 февраля вместо краснодарской "Кубани" подопечные Рашида Рахимова сыграют с литовским "Жальгирисом" из Вильнюса. Матч начнется в 16:00. С данного матча будет вестись текстовая и аудиотрансляция (техническая поддержка Рамблер-Аудио).

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 17.02.2008 16:51
Andreynova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:40   #5737
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Я наоборот, скорее за продажу, чем против. Просто если Гомелько будет вторым кипером, то у Леши вообще никаких шансов в Локо не будет, а продавать его не торопятся. Вот и получается, что Леша остается совсем без практики, а ведь он совсем не молод. А я ему желаю только добра. Поэтому и за его продажу.
Дык... я то тоже за его продажу...

Цитата:
Сообщение от Andreynova Посмотреть сообщение
Изменились соперники "Локомотива" на третьем предсезонном сборе в Турции. 18 февраля состоится еще один незапланированный ранее матч с белгородским клубом "Салют-Энергия". Матч состоится в 18:00. На нашем сайте будет вестись текстовая трансляция.
20 февраля вместо краснодарской "Кубани" подопечные Рашида Рахимова сыграют с литовским "Жальгирисом" из Вильнюса. Матч начнется в 16:00. С данного матча будет вестись текстовая и аудиотрансляция (техническая поддержка Рамблер-Аудио).

Жалко, я бы конечно послушал .как играет ЛОКО с Кубанью... Но и так сойдёт...

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 17.02.2008 16:51
Цитата:
Драман Траоре: “С приходом нового тренера атмосфера в команде стала лучше”.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14691
По необычному простое интервью... Вполне интересное...
Посмеялся на этим:
Цитата:
- Когда ты за рулем тебя останавливали когда-нибудь гаишники?

- Да, такое случалось несколько раз...

- Они узнают в тебе футболиста московского "Локомотива"?

- Да, они меня знают, но каждый раз они говорят, что у меня что-то не в порядке с документами, и мне приходится платить по 1000 рублей.

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 17.02.2008 в 21:46..
Старый 17.02.2008, 21:46   #5738
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение

Если поляков останеться, то они так и остануться неопытными... А дольше что? Аренда? Зачем?
ээ нет, никто не говорит, что поляков должен быть вторым кипером,2-ой гомелько, но леша нужен так как у молодых бывает мандраж, а клубу нужна стабильность. лешка нужен для подстраховки
Старый 17.02.2008, 23:24   #5739
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ээ нет, никто не говорит, что поляков должен быть вторым кипером,2-ой гомелько, но леша нужен так как у молодых бывает мандраж, а клубу нужна стабильность. лешка нужен для подстраховки
Вот с этим согласен. Тем более что Лёшу врят ли куда купят учитывая возраст... пусть лучше поседит на лавке, мало ли что... А дальше завершит карьеру и будет работать в ЛОКО, как Олежик... Вот это в самый раз...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 18.02.2008, 06:47   #5740
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Вы все говорите о продаже Полякова, а разве он уже подписал контракт с клубом? Я что-то пропустил? По-моему Алексей тренеруется с командой без контракта, а если так, то о какой продаже может идти речь? Поправте если я не прав.
Вообще, я солидарен с О!М, зачем нам Алексей? Ещё один год полировать скамейку? И как тогда получит практику молодой Гомелько? Да, я согласен, у молодых футболистов мондраж и прочее... но как иначе? Можно подумать, что если Гомелько просидит пару лет на банке, потом выйдет на поле без мондража? Глупость. Любому игроку прежде всего нужна игровая практика. К примеру тому же Акинфееву усатый предоставил возможность встать в рамку в 18 лет, и это при том, что Мандрыкин тогда играл не плохо. А вспомните как Игорь лажал время от времени! Тем не менее доверие тренера все компенсировало, парень раскрылся и ЦСКА теперь имеет лучшего вратаря России. Я не говорю, что Гомелько надо сразу ставить в основу, все таки есть разница, Акинфеев - воспитанник ЦСКА, а Гомелько пришел к нам пару месяцев назад и ещё толком не освоился в команде. Но место на скамейке, вратарем №2 должен быть обязательно молодой белорус! И возможно через пол года - год, он займет место в основе.
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм