Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2007, 20:35   #571
Посетитель

ппц якупович тож не жжет =((( ЛЕША ПОЛЯКОВ!!!
LOKO-the Best вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 21:00   #572
Посетитель

В чем проблема? Ефимов, Спахич...что на них наезжать? Они в защите сыграли лучше других! Второй тайм,его середина...посмотрите за игрой Ефимова...да спасал он и всё! А вот кто по праву косячил, дак Иванович...на удивление. Фининью вообще...не понятно где он хоть мало-мальски играть может...куда его только не ставили...бездарь! Биля вспомнил времена когда был опорником...Хорошие отборы временами выполнял играя левого защитника. Ну что сказать, удаление надломило команду полностью. Думаю уже с Химками Пелициолли будет в воротах...кажется мне так.) Пора бы уж!
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 21:28   #573
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Фининью вообще...не понятно где он хоть мало-мальски играть может...куда его только не ставили...бездарь!
Раньше в Рубине был Байано, бровочник. По паспорту он бразилец, но в реально, по-видимому, буратино. Мяч отскакивает метров на 5, техники ноль, дисциплины ноль, терял позицию, фолил не по ситуации. Финиьо - его копия. Уже с прошлого сезона их сравниваю =) Они даже по комплекции идентичны
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 21:44   #574
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

3 игру слили, но в игре с ЦСКА была видна мысль, просто не везло в завершающей стадии, а тут безволие какое то чет неладное с командой... наводит на мысли
Старый 07.04.2007, 21:52   #575
Посетитель

Отправить сообщение для spaider-man с помощью ICQ

Мож мы хоть дома выигрывать буем
А Фининьо ваще на поле стрепнёй какойто занимался
Старый 07.04.2007, 21:53   #576
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

НУ что вас не устраивает, чё орёте что не так сыграли что все плохо, это же вы мне доказывали что нужно время, что все будет хорошо.
кто-то там орал что Хохлов не на том уровне, наверно он тоже на форуме был и ответил в кубковом матче Динамо-Локомотив.Ну как вы сказали: дадим Бышевцу время, это новая команда. И надо ещё пять туров сыграть чтобы понять что Фениньо вообще нигде не может играть, при этом случайно прочитать в газете что у тебя ещё и Сенников в команде есть, и Пеллицолли.Или были... А наше славное руководство скоро вспомнит что у нас был великий тренер Романцев и пригласит его добить команду. Не надо говорить что я плохой болельщик или меня маразмы заели. Просто лучше быть реалистом чем тупым оптимистом...
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 21:55   #577
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maradona Посмотреть сообщение
НУ что вас не устраивает, чё орёте что не так сыграли что все плохо, это же вы мне доказывали что нужно время, что все будет хорошо.
кто-то там орал что Хохлов не на том уровне, наверно он тоже на форуме был и ответил в кубковом матче Динамо-Локомотив.Ну как вы сказали: дадим Бышевцу время, это новая команда. И надо ещё пять туров сыграть чтобы понять что Фениньо вообще нигде не может играть, при этом случайно прочитать в газете что у тебя ещё и Сенников в команде есть, и Пеллицолли.Или были... А наше славное руководство скоро вспомнит что у нас был великий тренер Романцев и пригласит его добить команду. Не надо говорить что я плохой болельщик или меня маразмы заели. Просто лучше быть реалистом чем тупым оптимистом...
мда.. может сразу Валентина Иванова?
Просрали и просрали. С кем не бывает
Старый 07.04.2007, 22:59   #578
Посетитель

Блин, товарищ, не свети мозгами, плиз!) Вспомни прошлый сезон, с дядяй Славо у руля! И? Тогда команда вообще сначало командой по сути не была! Ни результата не игры. Сейчас хоть и 4 очка, и кой-какая игра (последняя наверное всё-таки исключение). Мало? Согласен! Ну а что ж поделаешь..., в этой ситуации пусть Анатолий Федорович работает.)
Руководство совершит роковую ошибку уволив главного тренера. Но я думаю такого не случится, т.к. - лучше быть реалистами, чем оптимистами!) А лучше и теми, и теми.
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 23:28   #579
Посетитель

Вот ходил на матч Динамо Локомотив!
Мой отчёт о матче:
Матч начелся с гола Кочиша на 30 минуте,до этого не было ни одного голевого момента,после гола Динмао выровнило игру,но не счёт!После не большёго всплеска эмоций Динамо,Локомотив до конца тайма выровнил и мог даже увеличить приймущество,но не смог.
Начало второго тайма начилось с бысторого гола Динамо.Комбаров 48.Без комент.
Полсе гола Локомотив начал более активно играть,но эта активность долго не продолжалась!После гола Комбарова не было опасных моментов,кроме одного.Но на 67 минуте Семшов вывел Динамо вперёд.После гола Динамо продолжало бить по воротам и дажезабило,но был офсайд!Локомотив просто не играл!Вся защита смотрела как Данни вместе с Комбаровым проходило мимо их,казалось что Локомотив даже не пытался отыгарться,и так до конца матча.
Мои оценки игрокам Локомотива:
Локомотив: Якупович(3), Родольфу(4) (Измайлов(2), 32; О'Коннор, 70(3)), Спахич(4), Иванович(3), Ефимов(4), Лоськов(5), Гуренко(5), Билялетдинов(4)(, Кочиш(2), Сычев(5), Фининью(1).

Извините если что не так,не судити строго!Это лично моё мнение!
Оцениваю по пяти бальной системе!
Вот так надо раскритиковать игроков Локомотива!
Динамо не буду поскольку не хочу!
C.Ronaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 23:36   #580
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от DARKol Посмотреть сообщение
Вот ходил на матч Динамо Локомотив!
Мой отчёт о матче:
Матч начелся с гола Кочиша на 30 минуте,до этого не было ни одного голевого момента,после гола Динмао выровнило игру,но не счёт!После не большёго всплеска эмоций Динамо,Локомотив до конца тайма выровнил и мог даже увеличить приймущество,но не смог.
Начало второго тайма начилось с бысторого гола Динамо.Комбаров 48.Без комент.
Полсе гола Локомотив начал более активно играть,но эта активность долго не продолжалась!После гола Комбарова не было опасных моментов,кроме одного.Но на 67 минуте Семшов вывел Динамо вперёд.После гола Динамо продолжало бить по воротам и дажезабило,но был офсайд!Локомотив просто не играл!Вся защита смотрела как Данни вместе с Комбаровым проходило мимо их,казалось что Локомотив даже не пытался отыгарться,и так до конца матча.
Мои оценки игрокам Локомотива:
Локомотив: Якупович(3), Родольфу(4) (Измайлов(2), 32; О'Коннор, 70(3)), Спахич(4), Иванович(3), Ефимов(4), Лоськов(5), Гуренко(5), Билялетдинов(4)(, Кочиш(2), Сычев(5), Фининью(1).

Извините если что не так,не судити строго!Это лично моё мнение!
Оцениваю по пяти бальной системе!
Вот так надо раскритиковать игроков Локомотива!
Динамо не буду поскольку не хочу!
Не, ну в принципе согласен, вот только вопросик: Сычёву-то за что 5???
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм