Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2008, 19:00   #5791
fclm-club

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Поддерживаю весь пост!

Теперь пусть выкусят те кто говорит, что дофига вратарей...

Согласен... Хорошая...

-

Подъитожим :
- Я за Левенца был есчо с момента появления первого слуха... Сторожилы помнят...
- Радует, что Левенец Росс. игрок... в некоторых моментах этио будет необходимо, ради усиления состава легионером... Повторюсь... Такое бывает...
- По Старкову, то двоякое чувство... Оставлю без коментария...
- Жалко что ГомЕлько и Гилермо не Иванами зовут...
-
Усё!
Согласен с тобой полностью... И прибавлю,я считаю что Левенец может быть номером 1! По любе...

Вот интервью Рахимова,может уже выкладывалось...

http://www.championat.ru/football/_r...ews-90668.html
Старый 21.02.2008, 20:04   #5792
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Поддерживаю весь пост!

Теперь пусть выкусят те кто говорит, что дофига вратарей...

Согласен... Хорошая...

-

Подъитожим :
- Я за Левенца был есчо с момента появления первого слуха... Сторожилы помнят...
- Радует, что Левенец Росс. игрок... в некоторых моментах этио будет необходимо, ради усиления состава легионером... Повторюсь... Такое бывает...
- По Старкову, то двоякое чувство... Оставлю без коментария...
- Жалко что ГомЕлько и Гилермо не Иванами зовут...
-
Усё!

подъитожим

- я за левенца, хотя габулов моложе и наверно был бы предпочтительней(вопрос спорный м дискуссионный у каждого из них свои плюсы и минусы, давайте не будем разводить очередной спор на эту тему, тем более ,что Володи в Локо как вы понимаете уже не будет). но все равно когда узнал , бегал как пятилетний по комнате с криками : ура мы купили Левенца !у нас теперь два Ваньки! проблема вратарей решена!"
- почему забыли коченкова? я конечно понимаю ,что он врядли заиграет в основе локо когда-нибудь ,но все равно обидно.
- обьясните толком пожалуйста, что там со старковым
- жалко ,что ГомелькО и Гильерме не смогут играть в основе (по крайней мере в этом сезоне врядли.)
Старый 21.02.2008, 20:13   #5793
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
- почему забыли коченкова? я конечно понимаю ,что он врядли заиграет в основе локо когда-нибудь ,но все равно обидно.
- жалко ,что ГомелькО и Гильерме не смогут играть в основе (по крайней мере в этом сезоне врядли.)
Я считал только тех киперов, которые были на сборах.
Я думаю что беларуса мы увидим в нескольких матчах, а Гильермо желаю побыстрее востановится, и тогда он может тоже хотя бы 1 игру сыграет
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 21:33   #5794
Посетитель

А че былобы интересно посмотреть на бразильского вратаря в Действии, особенно в ЧР
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:39   #5795
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
А че былобы интересно посмотреть на бразильского вратаря в Действии, особенно в ЧР
да вполне , вот только раньше лета мы его даже в дубле не увидим пусть пока язык учит
Старый 22.02.2008, 01:06   #5796
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:

подъитожим

- я за левенца, хотя габулов моложе и наверно был бы предпочтительней(вопрос спорный м дискуссионный у каждого из них свои плюсы и минусы, давайте не будем разводить очередной спор на эту тему, тем более ,что Володи в Локо как вы понимаете уже не будет). но все равно когда узнал , бегал как пятилетний по комнате с криками : ура мы купили Левенца !у нас теперь два Ваньки! проблема вратарей решена!"
- обьясните толком пожалуйста, что там со старковым
- ГомЕлько...
- Старков ушёл в Амкар... Ток я тож не понял в аренду или на совЪсЭмЪ...
- А я Коченкова как бы даже и в расчёт не беру... не приживёться...

Цитата:
да вполне , вот только раньше лета мы его даже в дубле не увидим пусть пока язык учит
Да толку ему учить? с приходом Левенца мне кажецца, что надо продать Гилерме... чё зря зарплату платить... всё равно 15% из 100% что хотябы на лавку поподёт... А ГомЕлько Вторым составом играл... Если с Ванькой П. всё в порядке и Ванька Л. покажет себя в норме, то ГомЕлько будет третим и в бубле... а куда тоды Гелерме? Продать...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 06:28   #5797
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Меня покупка очень порадовала. Теперь есть два голкипера, которые и будут бороться за право быть первым номером. Третьим будет Гомелько. Наконец-то вратарская проблема решена, ура, товарищи!))
-O!M-, по Старкову еще не решено.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 07:00   #5798
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Тоже очень рад покупке, но раз выделили деньги на вратаря, то лучше б это был Габулов ИМХО. Да и Гомелько жалко, теперь его ждет глубокий резерв. Сложно будет попасть в основу через таких дядек как Левенец и Пелиццоли. Кстати, на одном из локо-сайтов предложили хорошую весч, предлагаю называть Левенца - Левой, а Пелиццоли - Ваней, шоб не путатся. Теперь Поляков вообще не понтяно зачем нужен. Видимо с Левенцом переговоры туговато шли, поэтому Леху держали все это время в запасе.
Не думаю, что Лева быстро вытеснит Ваню из ворот. Ведь Левенец пропустил три сбора основной команды, хотя, с другой стороны, Рахимов этого вратаря очень хорошо знает, и знает его способности.
З.Ы. O!М, а жаль, что Гомелько не Ваней зовут )))))))
Цитата:
По нашей информации, в ближайшее время из «Локо» в «Амкар» могут перейти полузащитник Иван Старков и защитник Дмитрий Круглов. А нападающий Николай Жиляев уже находится в расположении пермского клуба. Кроме того, голкипер Алексей Поляков, который продлил с железнодорожниками контракт на один год, скорее всего, также будет отдан в аренду «Амкару»
Интересная инфа, оказывается Поляков подписал контракт на один год, а сейчас будет отдан Амкару в аренду.
Правда источник ТД...
З.Ы.Ы. Поздравляем новоиспеченного паровоза Ивана Левенца с двадцать восьмым Днем Рождения! Желаю быстро освоится в команде и занять место в воротах! Мне все таки хочется, чтобы в Локомотиве вратарем №1 был россиянин!

Последний раз редактировалось Mr_BIG; 22.02.2008 в 07:16..
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 08:57   #5799
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Пелиццоли выбыл на месяц

Итальянскому голкиперу «Локомотива» Ивану Пелиццоли, получившему травму в последний день тренировочного сбора команды в Турции, поставили неутешительный диагноз

По прогнозам медиков, 27-летний футболист выбыл из строя не меньше, чем на месяц.

Напомним, что получив повреждение, в тот же день он вылетел в Италию на обследование, по результатам которого должны были определиться сроки его восстановления.

- Пелиццоли осмотрели итальянские врачи, - рассказали «ТД» в клубе. - Диагноз поставлен неутешительный, хотя в то же время травму нельзя назвать очень серьезной. У голкипера в четырех местах незначительные надрывы мышцы. Но теперь как минимум месяц итальянский вратарь не сможет принимать участие в тренировках.
Источник: http://www.tden.ru/articles/sport/027297/
А вот это совсем не радует... Обидно будет, отпахав три сбора в итоге стать вторым номером из-за одной травмы. Скорейшего Ивану выздоровления.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 09:05   #5800
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Пелиццоли выбыл на месяц
Ну вот вам и шанc Левенца
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм