Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2008, 13:27   #5831
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Траоере дерево, такого и в нашей стране полно, зачем такой легионер мне сложно понять. Ни пас дать не принять его не может. Удар нацелен на воробьев. Техника кривая, ведения меча так же фу, скорости нет. Зачем его вообще купили?
Наконец-то меня хоть кто-то поддержал =)

Всё выше сказанное верно на 100% ! А вот зачем его купили, вопрос акутальный даже не сегодняшний день ...
Старый 23.02.2008, 13:31   #5832
Посетитель

Статистику его выступления на Кубке Африке надо бы посмотреть,я вообще удивился что он за сборную играет...
Старый 23.02.2008, 14:14   #5833
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение

Всё выше сказанное верно на 100% ! А вот зачем его купили, вопрос акутальный даже не сегодняшний день ...
и тот спратач траоре хорошо играет, в основу он конечно не вольется но на замену очень достойно выйти может, если уж говорить о дереве то это корчагин и фининьо
Старый 23.02.2008, 15:16   #5834
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Челсик Посмотреть сообщение
Единственный серьёзный недостаток Траоре на мой взгляд это принятие мяча спиной к воротам!
Он сам - один большой недостаток для "Локомотива". Яркий пример плохого приобретения.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 15:23   #5835
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
траоре не трогай вот получит травму сычев или осазе и что корчагин играть будет?
муджири полузащитник, ни разу не нап
Тут согласен... Никакой Эрик не заменит основу как Траоре...

Цитата:
Смех . Для меня Траоре стал деревом ещё 2 года назад, когда в пустые ворота Спартака-Нальчика не попал xD . А про то, кто будет полезней в этом сезоне, я готов поспорить ... ну вообщем увидим, ждать осталось не долго .
Есть "аренда", есть дубль !
Смех да и только, по поводу всего поста... Ценичный идеотизм...

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Смех - судить о игроке по одному моменту...Можно вспомнить моменты когда и Сычев в пустые непопадал и другие непопадали,значит все игроки деревянные??Конечно в Траоре есть недостаток техники,но все это компенсируется огромным старанием.ИМХО он намного лучше Корчагина
Да не только старанием... всё у него в норме... Надо напомнить РазеРу, когда Траоре забивал и кому и какие это были матчи...

Цитата:

Меня удевляет .что тебя поддерживают люди, которые не болеют за ЛОКО... А "свои" на корню против... Я думаю нам больше виднее, чем фану с соседней темы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 05.03.2008 в 23:54..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 15:32   #5836
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Смех . Для меня Траоре стал деревом ещё 2 года назад, когда в пустые ворота Спартака-Нальчика не попал xD . А про то, кто будет полезней в этом сезоне, я готов поспорить ... ну вообщем увидим, ждать осталось не долго .
Браво! После одного единственного промаха ставить на игроке крест - верх обьективности! А ничего, что Траоре в том же сезоне был лучшим нападающим команды, который принес нам немало важных очков?
Траоре нужно давать играть, а не мариновать на лавке. Со скамейки запасных забивать мячи нереально. Надеюсь, с переводом Осазе в полузащиту Драман получит игровое время и продемонстрирует, за что был когда-то куплен.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 15:51   #5837
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Смех да и только, по поводу всего поста... Ценичный идеотизм...
Идиотизм ? Я просто пацтолом валяюсь от сообщений, в которых утверждают, что Траоре отличный нап ... итд
Самим такое не смешно писать ? А насчёт непопадания в пустые вороты, вы меня неправельно поняли, вообщем с того момента началось резкое падение о великого форварда Траоре в моих глазах ... даже за ним наблюдать смешно, на обезьяну похож (не глядя на национальность) . Какие движения, какая техника ... сколько за него заплатили ? 2 ляма ? он и 100000$ не стоит, как футболист . Конечно я иронизирую, но уж поверьте, что это - не уровень Локо .

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
Он сам - один большой недостаток для "Локомотива". Яркий пример плохого приобретения.
+1 .
Старый 23.02.2008, 16:05   #5838
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Конечно я иронизирую, но уж поверьте, что это - не уровень Локо .
Cезон покажет. Пока я бы на твоем месте не был столь категоричен.

Олег Пашинин будет работать с болельщиками

Бывший защитник ФК «Локомотив» Олег Пашинин, объявивший о завершении карьеры игрока, станет руководителем вновь созданной в клубе Дирекции по работе с болельщиками. Помогать Пашинину в его работе будет занимавший ранее должность советника президента клуба Константин Богданов. Данный состав нового структурного подразделения «Локомотива» будет представлен поклонникам команды на традиционной встрече «Локо» с болельщиками 5 марта сего года.
Источник
Рад, что Олегу нашли должность в клубе. Удачи ему на новом посту!
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 18:56   #5839
Посетитель

Левенец будет играть под первым номером, даже не знаю что на это сказать, надеюсь он его оправдает
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15195

А у Измайлова к сожалению снова травма
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15175

Последний раз редактировалось a_van_ia; 23.02.2008 в 19:00..
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 19:16   #5840
Посетитель

А я вообще не понимаю,ну взял человек 1 номер,прям теперь как-будто трагедия,раз ему руководство его предложило,то те кому не нравится могут спрашивать с руководства.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм