Цитата:
Сообщение от M@nV
Якупович это не пара ошибок,а гораздо больше!Когда он был в воротах уверенности вообще не было,весь матч казалось,что сейчас нам забьют.
А Левенцу надо адаптироваться в Локо,чтобы не было глупых ошибок,да даже и так он все равно для меня не первый.Не знаю,не очень он мне нравится.
|
у меня уверенность что нам забьют была в томгоду всегда,независимо от того стоял ли Якупович,Пелицоли,Рыжиков или Поляков
и собсна нам почти во всех матчах и забивали,особенно после экватора чемпионата.
Почему бы не включить воображалку и подумать,если у нас было такое что мы пропускали почти в каждом матче независимо от того кто из этой четверки стоял,подумать и решить а не во вратарях ли дела,почему то когда пропускал Якупович то это он и сто процентов он виноват,когда пропускал Пелицоли то виноват не он а мол защита у нас говно и хаус в задней линии,когда пропускал Рыжиков,ну что Рыжиков,он не опытен говорил народ,а когда пропускал Поляков то звучало ЛешаПоляков хло хлоп хлоп.
Так что вот не нада тут все эти пустые фразы,стоял Якупович не было уверености,казалось что пропустим и прочие.
Скажем чесно,защита в том чемпе была Г с большой буквы,не было игровой дисциплини и из за этого клепали банки,а воротчики на тот,08 год были одинаково средние,только у Якуповича перспективы роста есть а у Пелицоли наоборот,перспективы деградации,да и исконно итальянцы играли плохо вне своего родного чемпионата Италии.