Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2008, 12:06   #6151
Посетитель

Цитата:
Сделал в том году пару ошибок,теперь все продавать?
Пару? ты в прошлом сезоне только 1 матч смотрел?
Старый 14.03.2008, 12:09   #6152
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Якупович это не пара ошибок,а гораздо больше!Когда он был в воротах уверенности вообще не было,весь матч казалось,что сейчас нам забьют.
А Левенцу надо адаптироваться в Локо,чтобы не было глупых ошибок,да даже и так он все равно для меня не первый.Не знаю,не очень он мне нравится.
у меня уверенность что нам забьют была в томгоду всегда,независимо от того стоял ли Якупович,Пелицоли,Рыжиков или Поляков
и собсна нам почти во всех матчах и забивали,особенно после экватора чемпионата.
Почему бы не включить воображалку и подумать,если у нас было такое что мы пропускали почти в каждом матче независимо от того кто из этой четверки стоял,подумать и решить а не во вратарях ли дела,почему то когда пропускал Якупович то это он и сто процентов он виноват,когда пропускал Пелицоли то виноват не он а мол защита у нас говно и хаус в задней линии,когда пропускал Рыжиков,ну что Рыжиков,он не опытен говорил народ,а когда пропускал Поляков то звучало ЛешаПоляков хло хлоп хлоп.
Так что вот не нада тут все эти пустые фразы,стоял Якупович не было уверености,казалось что пропустим и прочие.
Скажем чесно,защита в том чемпе была Г с большой буквы,не было игровой дисциплини и из за этого клепали банки,а воротчики на тот,08 год были одинаково средние,только у Якуповича перспективы роста есть а у Пелицоли наоборот,перспективы деградации,да и исконно итальянцы играли плохо вне своего родного чемпионата Италии.
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 12:18   #6153
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Якупович это не пара ошибок,а гораздо больше!Когда он был в воротах уверенности вообще не было,весь матч казалось,что сейчас нам забьют.
А Левенцу надо адаптироваться в Локо,чтобы не было глупых ошибок,да даже и так он все равно для меня не первый.Не знаю,не очень он мне нравится.
1. О да, гораааздо=) Напомнить, как играл Элдин до того, как оборона начала жестко лажать из-за отсутствия всех основных дефов?)
Защита была лажовая для всех киперов и все пропускали, допуская ошибки. Только при этом Якупович в среднем пропустил меньше остальных А вообще спор пустой. Вы предвзяты по отношению к Элдину. И Вам поэтому ничего не докажешь.
Ну и полностью соглашусь с Bronepoezd'ом.
2. И чем же тебе не нравится Иван?)
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 13:16   #6154
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
1. О да, гораааздо=) Напомнить, как играл Элдин до того, как оборона начала жестко лажать из-за отсутствия всех основных дефов?)
Защита была лажовая для всех киперов и все пропускали, допуская ошибки. Только при этом Якупович в среднем пропустил меньше остальных А вообще спор пустой. Вы предвзяты по отношению к Элдину. И Вам поэтому ничего не докажешь.
Ну и полностью соглашусь с Bronepoezd'ом.
2. И чем же тебе не нравится Иван?)

1.Я не говорил про мастерство вратаря,я говорил лишь про уверенность.
Соглашусь,что все стояли примерно одинаково,допуская ошибки,но когда выходил Пелиццоли на игру,то чувствовалась какая-то уверенность,а вот когда стоял Якупович,чувствовалась нервозность и т.д
2.Не знаю даже просто не нравится,но признаю что вратарь хороший,главно чтоб не нервничал.

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Пару? ты в прошлом сезоне только 1 матч смотрел?
Я про крупные ошибки,а не про небольшие

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
но у него есть большой +, он говорит по русски и защитники говорили что он им подсказывает в отличии от якупа и пелиццоли

С этим соглашусь

Последний раз редактировалось ManV; 14.03.2008 в 13:19..
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 13:37   #6155
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
1.Я не говорил про мастерство вратаря,я говорил лишь про уверенность.
Соглашусь,что все стояли примерно одинаково,допуская ошибки,но когда выходил Пелиццоли на игру,то чувствовалась какая-то уверенность,а вот когда стоял Якупович,чувствовалась нервозность и т.д
2.Не знаю даже просто не нравится,но признаю что вратарь хороший,главно чтоб не нервничал.
1. Уверенность, неуверенность... Если эта уверенность не помогает вратарю нормально стоять и не допускать ошибок, то грошь ей цена. И наоборот.
2. Внешне что ли?)
А ошибок Иван, кстати, допустил гораздо больше. Просто большинство их них на его же счастье не закончились голами.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 14:40   #6156
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
1. Уверенность, неуверенность... Если эта уверенность не помогает вратарю нормально стоять и не допускать ошибок, то грошь ей цена. И наоборот.
2. Внешне что ли?)
А ошибок Иван, кстати, допустил гораздо больше. Просто большинство их них на его же счастье не закончились голами.

1.Думаю хватит на эту тему...
2.Он мне кажется каким-то неповоротливым,квадратным и т.д...Только не надо мне ничего говорить,я не говорил что он плох
А внешне он мне Тевеза напоминает
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 16:05   #6157
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

спор разрешит только статистика прошлого сезона, так вот Пелицолли играл в 12 матчах ЧР пропустил 17 голов, Поляков в 3 матчах пропустил 6 голов, Якупович 15 матчей 22 гола.
Левенец за Амкар в том сезоне провел все 30 матчей пропустил 26 голов.
думайте сами!
Старый 14.03.2008, 16:14   #6158
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
спор разрешит только статистика прошлого сезона, так вот Пелицолли играл в 12 матчах ЧР пропустил 17 голов, Поляков в 3 матчах пропустил 6 голов, Якупович 15 матчей 22 гола.
Левенец за Амкар в том сезоне провел все 30 матчей пропустил 26 голов.
думайте сами!
Уважаемый, поймите, что не всё дело в воротчиках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имела оборона, а как мы все прекрасно знаем, что отыграла она как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с дефенсом проблем особых нет, точнее не было, и играла она стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
Старый 14.03.2008, 16:24   #6159
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Уважаемый, поймите, что не всё дело в воротчиках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имела оборона, а как мы все прекрасно знаем, что отыграла она как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с дефенсом проблем особых нет, точнее не было, и играла она стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
Уважаемый, поймите, что не всё дело в защитниках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имели голкиперы, а как мы все прекрасно знаем, что отыграли они как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с вратарём проблем особых нет, точнее не было, и играл он стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
Старый 14.03.2008, 17:01   #6160
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Уважаемый, поймите, что не всё дело в защитниках, в том сезоне (как и во всех других) очень важное значение имели голкиперы, а как мы все прекрасно знаем, что отыграли они как нельзя хуже, и половина мячей на их совести. А у Амкара с вратарём проблем особых нет, точнее не было, и играл он стабильно и надёжно, вообщем не как у нас. Так что теперь самое время сказать "думайте сами" ...
О боже, ты так говоришь, как буд-то кипер всегда решает исход встречи, и вообще, командное общение не нужно, подсказывать "кто за спиной" тоже не надо, кстати матч с Зенитом был показательным в плане грамотности обороны ... а из того сезона советую посмотреть 50% матчей, что бы ты убедился, что не все вратари играют так же, как в фильме "Убойный футбол", и что они не в состоянии защищать команду по 10 раз за игру, от таких моментов, как выход 2 в 1, или по несколько выходов 1 на 1 . Конечно всю вину на защиту не скидываю, но считаю что в большенстве пропущеных голов виноват не голкипер.

зы. Плагиатить пост не совсем красиво с твоей стороны, и теперь ты в моих глазах то, что я ненавижу.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм