Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2008, 02:27   #6171
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Всем привет! Посмотрел щс игру Терек - КС... Пожалел, о том что не так активно боролись за Савина... Отлично он сыграл... Вот его бы в команду... Хотя это игра была против Терека... Хз как бы он сыграл против команд посильнее...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 02:29   #6172
Модераторррр

Ага, я тоже видел его первый гол. Феноменальная техника!
Тяжело судить об игроке по одному матчу на искусственном газоне, ИМХО
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 02:37   #6173
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

А, понятно, Да неплохйо футбол был...мне тоже жаль что Савина упустили
Старый 15.03.2008, 02:59   #6174
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Ага, я тоже видел его первый гол. Феноменальная техника!
Тяжело судить об игроке по одному матчу на искусственном газоне, ИМХО
Зря ты так... Я ничего конкретно про гол не говорил... Я говорил по поводу всей игры... Выигрывал аерховую борьбу в нападении (гол + пас), прессинговал и отберал мач, цеплялся и искал его в полузащите, и нифигово отрабатывал в обороне... Я про технику забитого гола даже не заикался...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 15.03.2008, 05:04   #6175
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
спор разрешит только статистика прошлого сезона, так вот Пелицолли играл в 12 матчах ЧР пропустил 17 голов, Поляков в 3 матчах пропустил 6 голов, Якупович 15 матчей 22 гола.
Левенец за Амкар в том сезоне провел все 30 матчей пропустил 26 голов.
думайте сами!
Якупович пропустил 19 мячей
В любом случае, на матч с Рубином выйдет Левенец. Посмотрим, как он себя проявит.
Feniks, думаешь Игорь способен вытеснить Кочиша с правого фланга?
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 08:32   #6176
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, тока есть два вопроса:
1)Почему Билл не стал отвечать?
Говорилось что-то о том, что Динияр отказался отвечать на вопросы журналистов. Может не в настроении был, а может и Рашид запретил
Цитата:
Сообщение от Sychev Посмотреть сообщение
Хм странно, а Асатиани где?) я бы предпочел именно Малхаза Сенникову
З.Ы Да и где Динияр?))
У Малхаза проблемы со спиной, хоть и говорилось о том, что он будет готов к первому туру, мне кажется он либо на банке будет, либо дадут за дубль сыграть. Я бы тоже предпочел Малхаза в центре, но здорового Малхаза, и в хорошей игровой форме. Думаю на данный момент Сеня выглядит получше.
Про Динияра уже говорилось, что два тура ему отдыхать за дисквалификацию.
Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
А Игорь Смольников?
Очень надеюсь, что его хотя бы в запас возьмут. Пока он явно слабее Кочиша. Да и Янбаев выглядел в супер кубке едва ли не самым лучшим в Локо, поэтому даже если рассматривать Игоря как правого защитника шансов выйти в основе маловато.

Последний раз редактировалось Mr_BIG; 15.03.2008 в 08:35..
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 08:36   #6177
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ладно ,давно не высказывался, не хотел вступать в спор о вратарях , т.к. уже не один раз повторяли как под копирку, только еще и габулова обсуждали. мое мнение примерно такое Пеллицоли № 1.5, Левенец №1.5 (пусть боряться , ктьо лучше играет пусть тот и стоит. гомельКО №3. Якупович? а кто это? это который форварда в Грасхопере играет?

далее по малхазу, вот кто меня очень серьезно волнует , не пора ли искать замену? или по крайней мере подстраховку? знаю , что на меня щас посыпется море критики , мол Малхаз великий, малхаз лучший. так я с этим и не спорю, но травма спины у него хроническая, он слишком много матчей из-за нее пропускает, да и другим травмам подвержен, в результате в центре слишком часто появляются возрастной сенников или ЛЗ спахич, что плохо сказывеается на игре защиты...скорейшего Асатиани выздровления и больше не болеть.
Старый 15.03.2008, 08:45   #6178
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение

далее по малхазу, вот кто меня очень серьезно волнует , не пора ли искать замену? или по крайней мере подстраховку? знаю , что на меня щас посыпется море критики , мол Малхаз великий, малхаз лучший. так я с этим и не спорю, но травма спины у него хроническая, он слишком много матчей из-за нее пропускает, да и другим травмам подвержен, в результате в центре слишком часто появляются возрастной сенников или ЛЗ спахич, что плохо сказывеается на игре защиты...скорейшего Асатиани выздровления и больше не болеть.
А вы ему номерок на прием к нашему врачу Лю возьмите. Сразу вылечит.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 09:32   #6179
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
ладно ,давно не высказывался, не хотел вступать в спор о вратарях , т.к. уже не один раз повторяли как под копирку, только еще и габулова обсуждали. мое мнение примерно такое Пеллицоли № 1.5, Левенец №1.5 (пусть боряться , ктьо лучше играет пусть тот и стоит. гомельКО №3. Якупович? а кто это? это который форварда в Грасхопере играет?

С учотом того что Якуп за Кузнечиков забивает, то можно сказать что и нап! Хотя это всё шутки, он само - собой защитник...
-
Устал повторять... Не ГомелькО, а ГомЕлько... Вот если бы тебя называли ДратвИн?... Думаю, что ты как бы не в восторге был бы...
-
По поводу табеля о рангах вратарей, то согласен... Только вот прошёл слушок (И не только от ТД), что Иван из Италии собераеться вернуться на малую родину... С таким раскладом я вообще всеми пятью конечностями за ГомЕлько на второй номер! а если не правдо, то пусть будет так как ты и описал...
-
А по поводу Малхаза, так тут ты не прав, что на тебя посыпится море критики... Думаю все с тобой согласяться... Любому, даже самому великому игроку, нужна горантированная (Почти равносильная) замена...

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
А вы ему номерок на прием к нашему врачу Лю возьмите. Сразу вылечит.
"Я хоть и КВНщик, но мне сейчас вообще не смешно..." (с)

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 15.03.2008, 09:50   #6180
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Якупович? а кто это? это который форварда в Грасхопере играет?
Если не следишь за Элдином, то не стоит язвить без причин.
-O!M-, а почему ГомЕлько-то?)
По Малхазу соглашусь с Вами. Слишком часто он травмируется, а потом набирает игровую форму. Уже года два мы не видели прежнего Асатиани. Надеюсь, в этом сезоне травмы прекратятся. А замену искать надо однозначно, но не обязательно на стороне. Бурлак, Денисов, Камболов очень талантливые защитники, почему бы не дать им шанса в этом сезоне?
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм