Мне кажется нада Пелиццоли в раму.Тем более что он стоял во всех товарниках,пока травму не получил
А мне так не кажется. Хотя бы потому, что у него травма
Да и вратари они одного уровня примерно, только Левенец по-русски разговаривает=) А менять шило на мыло я смысла не вижу. Пускай стоит Левенец, исправляет косяки свои=)
Вот уроды... Аааа... Как заколебали... Щас посмотрел программу на эту неделю... Ни "Первый" ни "Спорт" опять не показывают матч с ЛОКО... Долбаные Химки и Динамо показывают, а Шинник - ЛОКО ни в какую... Меня это уже не по децки бесить начинает...
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Вот уроды... Аааа... Как заколебали... Щас посмотрел программу на эту неделю... Ни "Первый" ни "Спорт" опять не показывают матч с ЛОКО... Долбаные Химки и Динамо показывают, а Шинник - ЛОКО ни в какую... Меня это уже не по децки бесить начинает...
Если они не показали Локо-Рубин,то что бы они показывали Шинник-Локо?По ходу они Локо не уважают.А Динамо показывать будут скорее всего из-за Кержакова.
Я уже привык к такой фигне. То раньше, если помнишь, ЦСКА каждый матч почти показывали. Локомотив не актуален на телерадио вещании. Щас если Зенит в УЕФА покажет класс, ему начнут ж*пу лизать. Я уже забил и смотрю все по инету
А я смотрю все в спортбаре чаще. А Локо заслужил показы? Тот же Сатурн выше нас по результатам прошлого сезона. И тоже два матча подряд не показывают. Амкар столько же очков, как и мы набрал. Будем идти в лидерах - будут показывать.