Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2008, 22:34   #6371
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
И вообще показывали бы в лучший субботний матч по "России",а лучший воскресный по "ОРТ" ИМХО...
Кстати вроде бы же говорили, что ОРТ с сезона под названием две тысячи восемь, будет транслировать два матча чемпионата России.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:43   #6372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщение
Кстати вроде бы же говорили, что ОРТ с сезона под названием две тысячи восемь, будет транслировать два матча чемпионата России.
Вот именно,что вроди бы говорили,но видать не договорили. Будем ждать разговоров СЗОТ
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 08:37   #6373
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну лично я пологаю ,что для Сергея Ивановича
Мне так не кажется. Во-первых, разговор о создании Локо-2 зашел примерно в начале года, а в это время Овчина уже свалил в Киев. Во-вторых, зная амбиции нашего мега вратаря, не думаю, что он согласился бы строить команду с нуля, при этом каждый год его состав ощипывали бы до ниточки. Эх, Красножана бы на эту должность... он бы в лёт вывел команду в примьер лигу
А вообще, стоит отдать должное нашему новому руководству! Наумов заработал "+".
Я, как и все вы, очень рад, что через пару-тройку лет не нужно будет отправлять игроков в аренду других клубов.

Тарас Бурлак: "Играть в основе «Локо» - моя мечта!"
Хороший парень!
Цитата:
- Вы довольны своим контрактом в «Локо»?
- Финансовыми делами занимаются агенты. Не хочу забивать этими вещами голову. У меня действующий двухлетний контракт с «Локо». А повышать мне зарплату или продлевать соглашение пусть решают агенты напрямую с руководителями клуба.
Вот это зря... молод ещё, агенты намутить могут, а парню потом отдуваться...
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 08:55   #6374
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Мне так не кажется. Во-первых, разговор о создании Локо-2 зашел примерно в начале года, а в это время Овчина уже свалил в Киев. Во-вторых, зная амбиции нашего мега вратаря, не думаю, что он согласился бы строить команду с нуля, при этом каждый год его состав ощипывали бы до ниточки. Эх, Красножана бы на эту должность... он бы в лёт вывел команду в примьер лигу
А вообще, стоит отдать должное нашему новому руководству! Наумов заработал "+".
Я, как и все вы, очень рад, что через пару-тройку лет не нужно будет отправлять игроков в аренду других клубов.

Тарас Бурлак: "Играть в основе «Локо» - моя мечта!"
Хороший парень!

Вот это зря... молод ещё, агенты намутить могут, а парню потом отдуваться...
ты првлда думаешь , что всю эту идею о локо-2 придумали, разработали и реализоволи за 2.5 месяца? а насчет амбиций вопрос спорны, никто ему клуб ПЛ не доверит, да и лицензии нет, щас он помошник в киеве , а тут у него был бы свой клуб в ЛФК с очень хорошим составом . помоеуму идеальные условия ,чтобы опыт набирать
Старый 27.03.2008, 17:50   #6375
Посетитель

Народ. скажите мне, Локо в этом сезоне вообще собираются показывать по телевизору, третий тур уже на носу, а по программе не на спорте, не на первом, его нету. Зато всякие Химки - Спартак -это важно! да!
RaulDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 19:28   #6376
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Ну и где теперь те кто поносил Одемвинге? Замолкли, ну вот тоте же!
Хм... Почти никто матча не смотрел, а расхваливают Питера. Между прочим, Одемвинги занял 4 место в списке самых неэффективных игроков тура. Он отдал наибольшее количество неточных передач, проиграл 88% единоборств и 6 раз нарушал правила. Молодец, ничего не скажешь...
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 19:33   #6377
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulDuck Посмотреть сообщение
Народ. скажите мне, Локо в этом сезоне вообще собираются показывать по телевизору, третий тур уже на носу, а по программе не на спорте, не на первом, его нету. Зато всякие Химки - Спартак -это важно! да!
В 4-ом будут играть с Сатурном. Первый покажет.
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 20:29   #6378
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Хм... Почти никто матча не смотрел, а расхваливают Питера. Между прочим, Одемвинги занял 4 место в списке самых неэффективных игроков тура. Он отдал наибольшее количество неточных передач, проиграл 88% единоборств и 6 раз нарушал правила. Молодец, ничего не скажешь...
похоже ,что ты как раз и не смотрел, питер сдорго сыграл .и как игрок сделавший дубль вообще может быть не эффективным? короче чушь ты сказал
Старый 28.03.2008, 00:50   #6379
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Он центрфорвард, не забывай. Основная его задача не единоборства выигрывать(хотя это также немаловажно) и передачи отдавать, а забивать голы. С этим Питер справился очень неплохо, оформив дубль. Претензии же можно к нему предьявить лишь за упушенные возможности.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 05:08   #6380
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
похоже ,что ты как раз и не смотрел, питер сдорго сыграл .и как игрок сделавший дубль вообще может быть не эффективным? короче чушь ты сказал
Согласен... Он наверное самый лучший игрок тура...

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Он центрфорвард, не забывай. Основная его задача не единоборства выигрывать(хотя это также немаловажно) и передачи отдавать, а забивать голы. С этим Питер справился очень неплохо, оформив дубль. Претензии же можно к нему предьявить лишь за упушенные возможности.
А вот с этим постом вообще не поспоришь! Правельно сказал!

Цитата:
Внимательнее надо смотреть! Или то что ты прочитал, давали некомпетентные люди...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм