Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2008, 14:03   #6381
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Хм... Почти никто матча не смотрел, а расхваливают Питера. Между прочим, Одемвинги занял 4 место в списке самых неэффективных игроков тура. Он отдал наибольшее количество неточных передач, проиграл 88% единоборств и 6 раз нарушал правила. Молодец, ничего не скажешь...
он 2 гола еще забил.... это самое главное..
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Внимательнее надо смотреть! Или то что ты прочитал, давали некомпетентные люди...
все данные верны, просто все зависит от позиции игрока, для нападающего такое количество брака приемлемо

Последний раз редактировалось elax; 28.03.2008 в 14:06..
elax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 14:11   #6382
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Он центрфорвард, не забывай. Основная его задача не единоборства выигрывать(хотя это также немаловажно) и передачи отдавать, а забивать голы. С этим Питер справился очень неплохо, оформив дубль. Претензии же можно к нему предьявить лишь за упушенные возможности.
ну вцелом согласен, хотя если форвард не будет выигрывать единоборства , то как же ему за мяч цепляться?))а вот за упушенные моменты действительно можно поругать)
Старый 28.03.2008, 14:23   #6383
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну вцелом согласен, хотя если форвард не будет выигрывать единоборства , то как же ему за мяч цепляться?))а вот за упушенные моменты действительно можно поругать)
Ну я и написал, что это тоже немаловажно Но все же для нападающего главное - забивать, с этим никто спорить не будет). Траоре, к примеру, в единоборствах великолепен и проигрывает их редко, но на его результативности это практически не сказывается.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 14:52   #6384
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Подводя черту, просто напросто пожелаем Питеру удачи и желания бороться! На благо нашему Локо!
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 15:06   #6385
f-orbidden

Цитата:
Два защитника молодежного состава «Локомотива» - Руслан Камболов и Тарас Бурлак – не примут участия в ближайших матчах своей команды, так как оба перспективных оборонца будут находиться на больничном.

Руслан, едва оправившись от ангины, на одной из недавних тренировок получил травму – перелом пальца ноги. Теперь его ожидают две недели в гипсе, а также процесс восстановления, который продлится около месяца. Тарасу же сегодня была сделана операция по удалению аппендикса – на поле он сможет вернуться, по прогнозам докторов, через два-три месяца, неделю проведя в больнице.

- Это очень большие потери для нас, выбыли два основных защитника, - делится своим мнением старший тренер молодежи «Локо» Ринат Билялетдинов. – Но, думаю, что мы сможем найти внутренние резервы и решить проблему в центре обороны. В нашей команде есть способные игроки, есть наработки тренерского штаба. Кроме того, наверняка мы получим в свое распоряжение нескольких футболистов основного состава.
(( скорейшего ребятам выздравления! это серьезнейшая потеря для команды Рината Саяровича. и явный шанс для Никиты Денисова попробывать себя в играх за дубль+ Инал ,Рома свою возможность получат...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 28.03.2008 в 15:08..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 15:27   #6386
f-orbidden

Два едва ли не самых перспективных игрока дубля выбыли на довольно длительный срок и это крайне плохо. Я очень большие надежды возлагаю на этих ребят. Скорейшего им выздоровления!
Старый 28.03.2008, 15:32   #6387
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Подводя черту, просто напросто пожелаем Питеру удачи и желания бороться! На благо нашему Локо!
Всеми конечностями "ЗА"!!!

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
(( скорейшего ребятам выздравления! это серьезнейшая потеря для команды Рината Саяровича. и явный шанс для Никиты Денисова попробывать себя в играх за дубль+ Инал ,Рома свою возможность получат...
Блин... Бубли так отлично начал... И тут 2 ключевых игрока выбывают... + Ближайший резерв для основы, как уже заметили... Как назло блин... Желаю поскорее войти в строй команды...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 01:48   #6388
f-orbidden

Локомотив-2 провел дебютную встречу против молодежного Динамо. Итог: поражение наших ребят 5-2. Вот здесь интервью Евгения Харлачева. Довольно интересно почитать.

Последний раз редактировалось KARDAN; 29.03.2008 в 01:51..
Старый 29.03.2008, 07:19   #6389
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Локомотив-2 провел дебютную встречу против молодежного Динамо. Итог: поражение наших ребят 5-2. Вот здесь интервью Евгения Харлачева. Довольно интересно почитать.
Ничего страшного, первый блин комом тем более сколько у них было времени чтобы команду собрать? а чтобы сыгранность наладить? так что все в норме, победы придут!

Марат Измайлов: "Год назад я вообще не играл в футбол!"
Цитата:
В Португалии у вас в последнее время очень плотный график. Как отнеслись к вызову в сборную России?
С удовольствием бы приехал. Какой там отдых, если тебя приглашают в национальную команду! Да и матчи за "Спортинг" меня не утомляют. А об отпуске подумаю летом. Только сначала очень хотелось бы сыграть на Евро. Хотя и понимаю, что в нынешней ситуации шансов попасть в состав сборной осталось немного. Ведь в последний раз я играл за нее полтора года назад.
Должен признать, что я был не прав в своих размышлениях. Марату удачи и успехов. Кстати, никто ничего не знает, как там с его выкупом дело обстоит?

Опять затронута больная тема
монолог Юрия Семина
Цитата:
...В прошлом году у болельщиков перед матчами отбирали баннеры, которые неугодны руководству...
Я живу далеко от Москвы, и "в живую" Локомотив никогда не видел, на стадионе не был, к сожалению. Поэтомй мой вопрос к болелам из Москвы, кто ходит на стадион, было ли в прошлом году такое? Действительно ли отбирали баннеры?
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 08:05   #6390
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Ничего страшного, первый блин комом тем более сколько у них было времени чтобы команду собрать? а чтобы сыгранность наладить? так что все в норме, победы придут!

Марат Измайлов: "Год назад я вообще не играл в футбол!"

Должен признать, что я был не прав в своих размышлениях. Марату удачи и успехов. Кстати, никто ничего не знает, как там с его выкупом дело обстоит?

Опять затронута больная тема
монолог Юрия Семина

Я живу далеко от Москвы, и "в живую" Локомотив никогда не видел, на стадионе не был, к сожалению. Поэтомй мой вопрос к болелам из Москвы, кто ходит на стадион, было ли в прошлом году такое? Действительно ли отбирали баннеры?
нето чтобы отбирали ,но под конец сезона запретили проносить на трибуну банеры на английском языке.
плюс не особо хотели пропускать критику руководства, но все же так что бы прям отбирали такого не припомню, это товаришь рабинер переборшил как всегда. ведь были же банеры "фиорентина мы доплатим", ЛипатоFF" и другие...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 29.03.2008 в 08:19..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм