Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2008, 18:30   #6581
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ф-сайт пошутил , почему бы мне запздало не пошутить)

а вот это уже не шутка , ибо оффсайт.
Десятки стран мира, 87 тыс. болел на стадионе... впечатляет... Не знал такой инфы! Продолжать в том же духе! Надеюсь что и в этот раз приедут только основные составы!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 19:15   #6582
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

эхолот, блин..) молодцы) если б Левенец такую штуку создал, то ее патентовать надо было бы под именем "эх-и-лох")

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 00:34   #6583
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Тем временем Локомотив-2 стартовал в турнире ЛФК. Первый официальный матч ребята проиграли со счетом 1-0.

- Наши ребята ни в чем не уступали сопернику, а в некоторых моментах и превосходили его, - говорит главный тренер "Локомотива-2" Евгений Харлачев. - Я полагаю, ничейный счет был бы закономерным . Будем считать, что это несчастный случай. Конечно, нам надо было выигрывать, чтобы увереннее себя чувствовать. Несмотря на поражение, мы с Олегом Алексеевичем поблагодарили своих подопечных. Если ребята на протяжении всего сезона будут продолжать так играть, с такой самоотдачей и содержанием игры, то у нас будет все нормально.

Состав "Локомотива-2": Киселев, Куликов, Джалилов, Уринович, Орлов (Белов), Самохин (к), Билаонов (Самсонов), Ширинбеков (Сафронов), Саакян, Дулаев, Степанов.
Источник: fclm.ru
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 04:51   #6584
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

Хм интересно...утка имхо, но всеравно настораживает :

Сразу три клуба включились в борьбу за нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычева. Летом 24-летний форвард может перейти в "Тоттенхэм", "Бордо" или "Гамбург". Клубы уже начали переговоры, однако официальных предложений не присылали, сообщает СЭ
Старый 17.04.2008, 05:23   #6585
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sychev Посмотреть сообщение

Сразу три клуба включились в борьбу за нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычева. Летом 24-летний форвард может перейти в "Тоттенхэм", "Бордо" или "Гамбург". Клубы уже начали переговоры, однако официальных предложений не присылали, сообщает СЭ
Даже не знаю... у меня неоднозначные чувства... И за те и за те как то стыдно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 05:28   #6586
Посетитель

Цитата:

В Бордо бы ему, спацифику страны уже знает
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 06:35   #6587
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Если поступит оффициальное солидное предложение, то можно и продать. Все довольны, всем польза.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 07:02   #6588
Посетитель

Интервью Родолфу прикольное)) Особенно про "полетевшие" программы Сычева!)

Родолфо: «Зима – это страшно»

Защитник «Локомотива» Родолфо рассказал, как проводит свободное время и поделился мнением о русской зиме.

«Мы бываем в гостях только у Моцарта из «Спартака». У него двое маленьких детей, с которыми обожает играть моя дочка Бренда. Но однажды, когда к Фининьо на целых три месяца приехала его тетушка и приготовила наше национальное блюдо, к парню съехались все до единого бразильцы, которые играют в Москве.

У бразильцев в России почти все свободное время проходит дома. Это старый уклад, сохранившийся с Бразилии: если твоя команда играет неважно, а ты идешь вечером в ресторан со своей семьей, болельщики кричат со всех сторон: «А ну, хватит гулять! А ну, пошел домой!». В России я могу повести семью куда угодно, кроме кинотеатра. Не слишком интересно смотреть кино, в котором ты не все понимаешь. У меня есть специальная компьютерная программа: она переводит известные голливудские фильмы на португальский язык. Правда, и с компьютерами иногда беда случается. В ноутбуке у Димы Сычева «полетели» программы – и я пообещал помочь ему. Чтобы все понимать, я решил установить их на португальском. Так Дима получил компьютер на португальском языке!

Когда приехал в Киев, было тепло, лето. А потом наступила зима. Я, конечно, был в шоке. Тренировка – дом. Дом – тренировка. Больше – никуда. На улицу не выходил. Теплых вещей сразу набрал. Зима – это страшно. Но сейчас я и к ней привык – все-таки четвертый год зимую. Стойким стал! Закалился. Даже одеваться научился быстрее. Загляните в мой шкаф – он весь забит вещами. Свитеры, куртки, шарфы, шапки, варежки. Уже теплеет – надо хоть на лето купить что-нибудь», – цитирует футболиста «Советский спорт».
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 07:52   #6589
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:

хех пугает источник, тут еще в немецкой прессе появились свединия ,что эмира хотят толи Галатасарай толи в фенербахче, но это я думаю утка.
Насчет шпор и бордо сомневаюсь , там и так с напами все более чем хорошо,(хотя если вспомнить любовь хуана де рамоса к игрокам атаки ... ) а вот гамбург вполне. вот только мне кажеться не стоит диме уезжать , уже поиграл в марселе , думаю он нашел свою команду,где его все устраивает...
Старый 17.04.2008, 12:08   #6590
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

То, что Эмира собираются продать - стопроцентная лажа. Точно.
Да и Сычева никому не сольют. Ибо, если он продолжит играть так дальше, то даже Тоттенхэм его не возьмет. А если разыграется, то руководство ради здоровой атмосферы не отпустит.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм