Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2008, 05:08   #6601
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

Имхо не Диму не Эмира отпускать нельзя ни в коем случае....хватит уже потерь....
Старый 18.04.2008, 05:15   #6602
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

"Да чё вы растрещались, как щётчики гейгера в Тигеране?!" (с)
-
Никого из них не продадут... Если конечно не заломят цену как за Бранислава... И то они понимают, что они не Иванович, за ними гранды не охотятся... Будут играть коли в основе! Для меня эта тема закрыта!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 10:03   #6603
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

2 Heel:
Сударь, спасибо за Локогел. Не думаю, что вы мне сделали комплимент)). Но, видимо, хотели. Я вас правильно поняла?
А вот насчет Эмира Спахича вы не правы. Спха отличная рабочая лошадка. Вы его ТТД видели? Могу привести, если нет. Если Спаху продадут, не дай бог, нашу защиту можно смело хоронить. В дубовом гробу.

2 Den:
ну, Сборную можно любить наравне с клубом). Например, у меня так и получается. Хотя, если честно, то толку наших паровозов в сборной я пока не вижу. Увы.

2 Comedy:
герр Модератор, я так же надеюсь. что "локогелз" было сказано в качестве приятного удивления, а не массовой дискриминации)).

Ну конечно же) Comedy.

Show must go on!

Последний раз редактировалось Comedy; 18.04.2008 в 10:09..
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 10:14   #6604
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
Хотя, если честно, то толку наших паровозов в сборной я пока не вижу. Увы.
Да уж... А было время, когда чуть ли не пол сборной было из Локомотива. Один Босс чего стоил)
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 10:22   #6605
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Ну, новая метла по-новому метет. Да и, если быть адекватным, кого можно взять из Локо? Только Торби?

Show must go on!
Старый 18.04.2008, 10:26   #6606
Посетитель

Цитата:
Ну, новая метла по-новому метет. Да и, если быть адекватным, кого можно взять из Локо? Только Торби?
В том то и дело, что брать стало почти не кого...
З.Ы. оО Земляки Шилтона болеют за Локо))
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 10:30   #6607
Посетитель

Цитата:
Сударь, спасибо за Локогел. Не думаю, что вы мне сделали комплимент)). Но, видимо, хотели. Я вас правильно поняла?
А вот насчет Эмира Спахича вы не правы. Спха отличная рабочая лошадка. Вы его ТТД видели? Могу привести, если нет. Если Спаху продадут, не дай бог, нашу защиту можно смело хоронить. В дубовом гробу.
Видел, видел я его ТТД. Знаю сколько он пашет. Пошутил я.))
ЗЫ. "Локогел" - это не комплимент. Просто я очень редко встречал девушек болеющих за ФК Локомотив Москва, а не за симпатишных игроков.. И по первому впечатлению ляпнул то что в голову взбрело.) Так что не обессудь, побольше бы вот таких больлельщиц как ты (т.е. разбирающихся в футболе) - типа комплимент
ЗЫЫ. И пожалуйста, очень прошу: давай на ТЫ.)
Цитата:
Да и, если быть адекватным, кого можно взять из Локо? Только Торби?
Кхм, а Дэн?

Последний раз редактировалось filthyanimal; 18.04.2008 в 10:33..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 10:42   #6608
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
2 Heel:

2 Den:
ну, Сборную можно любить наравне с клубом). Например, у меня так и получается. Хотя, если честно, то толку наших паровозов в сборной я пока не вижу. Увы.

2 Comedy:
герр Модератор, я так же надеюсь. что "локогелз" было сказано в качестве приятного удивления, а не массовой дискриминации)).

Ну конечно же) Comedy.

"Локогерл" из уст всех это не дискриминация, а искреннее удивление, т.к. ты первая на этом весьма популярном форуме)
что касается Эмира, то босниец великолепен и по праву занимает место в основе (хотя его подлючения к атакам до сих пор вызывают у меня страшный испуг) .но все же с мнением о незаменимости спахича несогласен . имеются и свои воспитанники , как Камболов так и Бурлак могут сыграть на фланге ,хотя основная их позиция центр.Существует и отличный левый деф,игрок сборной словакии между прочим ,которому почему-то никто из тренеров не доверяет место в основе,хотя парень очень хороший( .есть еще и фининьо (лучше бы не было).

Heel:
спасибо конечно но меня в сборную? я после разрыва же три года не играл (СЗОТ
а если серьезно то кандидаты очевидны: ТОрби ,Динияр, Ринат и Дима когда раззабиваеться)
ну и продолжаем верить в Чупа-чупса))

Последний раз редактировалось DenDratvin; 18.04.2008 в 10:45..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 11:01   #6609
Посетитель

Цитата:
В том то и дело, что брать стало почти не кого...
потому что наши феерические тренеры раздолбали команду. А Рахимову приходится клеить все заново. Игра Кубик-Рубик...

Цитата:
З.Ы. оО Земляки Шилтона болеют за Локо))
герр Модератор, вы из ФСБ? О_о

2 Heel:
Цитата:
Видел, видел я его ТТД. Знаю сколько он пашет. Пошутил я.))
ЗЫ. "Локогел" - это не комплимент. Просто я очень редко встречал девушек болеющих за ФК Локомотив Москва, а не за симпатишных игроков.. И по первому впечатлению ляпнул то что в голову взбрело.) Так что не обессудь, побольше бы вот таких больлельщиц как ты (т.е. разбирающихся в футболе) - типа комплимент
ЗЫЫ. И пожалуйста, очень прошу: давай на ТЫ.)
Вот-вот, Спахич надежа и опора.)
З. Ы. Футбол - не модельное агенство. Чтобы, простите, подрочить на мальчиков, я посмотрю канал "Fashion" (Надеюсь, это было не резко)
З.З. Ы. Без проблем). ты, так ты).

Биля? А что Биля? Пока еще тот холодец. Естественно, его возьмут. Да и разыграется надеюсь. Но сейчас его не видно. Совсем.

простите, но лень цитировать) xD
в общем, так)
2 Den:
Незаменимых вообще не бывает. На каждый хитрый болт, как известно... Но у Спахича есть одна из важнейших составляющих - опыт. Более младший игрок никогда не сравнится с более старшим. Даже, если он интуитивный форвард, как тот же Аршавин. Если, конечно он не Марадонна, или Роналду... в общем, вы поняли, правда?) А этих мальчиков просто еще не заметили, увы(( Да и Ефимов не в строю, и Маша где-то затерялся. Хотя, может оно пока и к лучшему).

Show must go on!

Последний раз редактировалось Демоненок; 19.04.2008 в 10:31..
Старый 18.04.2008, 20:24   #6610
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
потому что наши феерические тренеры раздолбали команду. А Рахимову приходится клеить все заново. Игра Кубик-Рубик...

герр Модератор, вы из ФСБ? О_о

Вот-вот, Спахич надежа и опора.)
З. Ы. Футбол - не модельное агенство. Чтобы, простите, подрочить на мальчиков, я посмотрю канал "Fashion" (Надеюсь, это было не резко)
З.З. Ы. Без проблем). ты, так ты).

простите, но лень цитировать) xD
в общем, так)
2 Den:
Незаменимых вообще не бывает. На каждый хитрый болт, как известно... Но у Спахича есть одна из важнейших составляющих - опыт. Более младший игрок никогда не сравнится с более старшим. Даже, если он интуитивный форвард, как тот же Аршавин. Если, конечно он не Марадонна, или Роналду... в общем, вы поняли, правда?) А этих мальчиков просто еще не заметили, увы(( Да и Ефимов не в строю, и Маша где-то затерялся. Хотя, может оно пока и к лучшему).
ну если о возрасте , то Хаду на которого я недвусмысленно намекал скоро, 25 стукнет)) + я еще забыл про серба великана с незамысловатым именем и многобещающей приставкой : "второй Бано". но в главном соглашусь , отпускать эмира нельзя)

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм