Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2008, 11:50   #6791
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Приятно и интересно читать
Но!
не согласен с
Цитата:
А тренер, вместо того, чтобы признать это, облил помоями команду, сам оставшись беленьким и чистеньким. И для пущей убедительности закатил истерику. Браво. Мужской поступок, вызывающий уважение.
Я считаю, что больше виноваты игроки, а не тренер.
Это они перестали играть.

+1 к Рахимову.
Мы не "Барса", чтобы выигрывая играть в красивый футбол.
Старый 05.05.2008, 11:56   #6792
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
А тренер, вместо того, чтобы признать это, облил помоями команду, сам оставшись беленьким и чистеньким. И для пущей убедительности закатил истерику. Браво. Мужской поступок, вызывающий уважение.
Может быть, в семейной жизни мужчине и стоит придушить свою гордость, наступив на нее сильной ногой, и тем самым признавать свои ошибки перед женой, чтоб уладить конфликт какой-нибудь между супругами. Но здесь не трамвай, чтоб уступать место и проявлять вежливость. Дашь слабину и полетишь колбаской по Малой Спасской. Здесь футбол. И футбол не во дворе, и даже не первенство Москвы, а охренительно важный и дорого оплачиваемый футбол. В такой футбол могут играть только сильные личности. Такие, например, играли в прощальном матче Аленичева. Настоящие лидеры! И тренеры должны быть подстать! Вот Газзаев так бесит на приссухах своей необъективностью, но он тем самым не дает слабины и передает свою уверенность и игрокам. Давай, наш тренер будет мямлей и будет говорить на прессконференциях, что я такой сякой, сам во всем виноват и с меня только и надо спрашивать?.. Более того, я считаю, что Рахимов виноват не больше игроков. Еще большим уважением проникся к нему как к тренеру, после того как он даже из этого поражения извлек выгоду, акцентировав внимание, что наши беды от расслабленности и невнимательности, от того, что "мы не жестко ставим ногу, не доигрываем, надеемся на других". Причем сделал это как-то так талантливо, что все наши лидеры только об этом же и говорили после матча. Уверен, что на следующей игре мы увидим наученных горьким опытом и Рахимовым совершенно других игроков, цепляющихся за каждый мяч.
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 12:14   #6793
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

2 Magnum
Рада, что понравилось.
Но! вина тренера абсолютно тождественна вине футболистов. И знаете почему? Только тренер может показать и научть тому. что матч длится не 78 минут, а 90 и даже 95. Да и дисциплина. разве это не тренерская работа? Они же не студенты, чтобы 85% материала изучать самостоятельно.
И по "плюсадин". Глупость он сказал. Ну почему Зинид может, а мы нет?
Почему Локо не может устраивать красивый качественный футбол? "Молчит русь. Нет ответа" (с)
Вы мне пытаетесь объяснить, что такое РПЛ?
2 Tonanton:
Вы мне пытаетесь объяснить что такое РПЛ? Может, еще и ЛЧ прихватите до кучи. ну и КУЕФА можно, чтобы не так обидно было. Буду учить матчасть.
Я буду только радоваться, если так и будет. Хотя о чем это я? Мы же играем с взмыленной Томью. Конечно, все так и будет^^
Газаев? О_о" Заряжает уверенностью? Я живу не в этой вселенной?
А вообще. Тренер должен быть честным. Прежде всего к себе и тем ребятам. для которых является наставником. Я знаю не по наслышке, сколько всякого плавает в РПЛ. И когда тренер твоей команды пытается захамелеонить то, что плавает... Меня такой тренер не устраивает.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 12:40   #6794
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
Приятно и интересно читать
Но!
не согласен с

Я считаю, что больше виноваты игроки, а не тренер.
Это они перестали играть.

+1 к Рахимову.
Мы не "Барса", чтобы выигрывая играть в красивый футбол.
Как раЗ футбол был красивый, за исключ реализации в это как раз виноваты игроки, а тренер отвечает за игру а она была
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 12:43   #6795
Посетитель

Отправить сообщение для FLUS с помощью ICQ

Где бы нам найти такого идеального тренера? И вообще, есть ли такие? Демоненок, ты не подскажешь? Наверное надо позвать Арсена Венгера, Жозе Моуриньо или ещё кого покруче? Он тогда прилетит, как волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно научит играть в футбол.
Зачем нам очередная отставка? Я уже их натерпелся. Рахимов нормальный тренер, по восьми турам рано о нём строго судить. Посмотрим какое место в итоге займём и уже тогда совершенно чётко представим его квалификацию.
FLUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 13:17   #6796
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Вы мне пытаетесь объяснить что такое РПЛ?
Вообще-то нет. Суть была совершенно в другом.
Цитата:
Хотя о чем это я? Мы же играем с взмыленной Томью. Конечно, все так и будет^^
Ну вот... Опять недооценка противника, а ведь команда Петракова очень хорошо умеет прессинговать так, что не многие наши команды могут быстро начать атаку. Да какой там! Скорее теряют мяч в самом начале и получают контратаку. Не советовал бы делать такие заявления, что этот матч будет легким. Поиронизировать так, как вы, конечно можно, но питать надежды на легкий футбол не стоит.
Цитата:
Газаев? О_о" Заряжает уверенностью? Я живу не в этой вселенной?
Если судить по тому, что владельцы команды стоимостью более 50 млн не рублей, вверяют ее этому специалисту, то можно сделать вывод, что заряжает и уверяет Газзаев этих владельцев по полной. Газзаев осетин, там принято излучать уверенность в себе. Перед финалом КУЕФА, когда он давал прессконференцию с, кажется, Игнашевичем, Газзаев так излучил уверенность, что мы знаем, что потом было.
Цитата:
А вообще. Тренер должен быть честным. Прежде всего к себе и тем ребятам. для которых является наставником. Я знаю не по наслышке, сколько всякого плавает в РПЛ. И когда тренер твоей команды пытается захамелеонить то, что плавает... Меня такой тренер не устраивает.
Ничего он не захамелионивает. Просто указал на ошибки игроков в особо гневливой форме, ибо достало. Главное, чтоб извинялся потом, если вдруг перегнет палку. Палыч когда-то так сделал, когда почувствовал, что немного не справедливо предъявил претензии. Иначе же обида у игроков начнется и атмосфера нехорошая. Сейчас обиды не наблюдается. И Гуренко, и Малхаз с тренером согласны, а значит будут работать над тем, чтоб стать лучше.

Последний раз редактировалось tonanton; 05.05.2008 в 13:19..
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 14:01   #6797
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

2 flus:
Идеальных людей вообще не существует) В том числе и тренеров.
И звать никого не надо. Бесполезно. Просто надо стараться стать лучше, а не развивать годами накатанно-проторенную схему.
Отставки - это зло, согласна. Но за 8, оцените это число, восемь туров остаться на прежнем уровне говорит отнюдь не в пользу Рахимова. Нет, я нисколько не утверждаю, что Рахимова необходимо менять. Эти коуч должен меняться. Потому что иначе наши раздолбаи совсем перестанут играть(.

2 tonaton:
Мы друг друга недопоняли, думаю) Кстати, спасибо за адекватный ответ. А то я немного зарвалась)
Насчет Томи.
Простите, это была своеобразная ирония^^
Просто немного достали все эти кормления "завтраками">_<
Завтра, завтра, завтра... Завтра новый тренер, новые игроки, с новыми силами... А все остается при этом по-старому.
Не знаю, что и как стимулирует Газаев, но видя ЦСКА сейчас... В общем, не в лучшей они форме. У них играют только легионеры. Всё.
Про команду.
А вот я последнее время не вижу ее на поле. Эту команду.
Такое ощущение, будто каждый играет сам за себя. Не матч, а индивидуальная тренировка. Так и хочется побыть Стариком Хоттабычем.
И атмосферы у нас нет( Никакой.
Вот если Рахимов начнет делать хотя бы атмосферу, то можно сказать о его значимости для Паровоза.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 14:51   #6798
Посетитель

Цитата:
Но за 8, оцените это число, восемь туров остаться на прежнем уровне говорит отнюдь не в пользу Рахимова.
Позволю заметить, сударыня, что Адвокаат, которым гордится весь сегодняшний футб. мир ничего не мог поделать с командной игрой "Зенита" целый год.

Последний раз редактировалось SybParovoz; 05.05.2008 в 14:53..
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 15:02   #6799
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Я на стороне Демонёнка! Щас нам не надо в провальных матчах искать, что то позитивное и пророчащее светлое будущее... Надо больше злости, больше недовольства... Ведь именно с помошью этого делаеться выводы... Рад что Рахимов повёл себя именно так... Желаю, чтоб он разозлился на Сыча, Осазе... Чтоб ради профилактики посадил на скамейку и в качестве стимула на тренировках выпустил в основе на след. матч Траоре и Гоаряна...
-
Кста, а где можно скачать или посмотреть в нете стычку Били и Гуры...?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 15:03   #6800
Посетитель

За атмосферу спасибо товарисчу Бышовцу, наверное до сих пор отходят))
А насчет правильно или неправильно поступил Рахимов обвинив команду, то тут палка о двух концах: с одной стороны тренер есть тренер и он должен гонять игроков, чтобы не было таких расслабленностей в концовках выигранных матчей, а с другой действительно Задолбали уже..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм