Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2008, 15:14   #6801
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

2 SybParovoz:
Сударь, спасибо за информацию) Буду знать.
А вообще. Ну почему мы не можем не оглядываться на чужих тренеров, а? Почему бы нам своей дорогой не потопать? Смотрите, какая у нас молодежка. если так пойдет и дальше, то это основной слстав станут звать дублем.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 15:35   #6802
Посетитель

Вот тут я с Демоненком полностью согласен. Но...
Наш путь - путь Семина, но он уже давно прошел. Быш недостаточно команду порушил, чтоб можно было с нуля начинать.

П.С. Сорри за ссылку на ДА, но Рахимова не троньте, он вырвет команду из транса.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 16:08   #6803
Посетитель

Рахимова не трогать! Он переживает за команду. А засчет темперамента и такие эмоции. А что сказать, тренер поставил игру, игроки на три минуты забыли про тренера, и результата нету. Кто виноват? Уважаемый Рашид Маматкулович?
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 17:50   #6804
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Да никто не забывал про тренера... Это глупости на поле... При чём тут Рашид? Он разве виноват?Он показывает упражнения, ставить тактику на игру... Настраивает игроков... И т.д. ... И он с этой задачей полностью справляеться... Если в течении 2 минут тупят игроки, то я не считаю, что вина на тренере... как буд - то он ими на Джое упровляет... Ей Богу, как дети...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:02   #6805
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Почитал я тут Демоненка и Ко и вот чего скажу,исключительно на правах бреда.Затрону лишь один аспект - командостроительство.
Командостроительство - team building,не такой простой процесс как кажется.И занимает он довольно приличное время,в зависимости от дополнительно накладываемых факторов.Таких как давление и кредит доверия со стороны руководства,свободность в трансферной политике,умение работать под давлением и проч.Очень показательно вспомнить опыт Адвокаата в Зените.Он там и местного нашо фсе - Влада Радимова на бэнч посадил.И золотых пацанов в дубль отправил.И руководству команды быстренко сказал кто ему нужен и в каком количестве.И при всей этой свободности у него ушло 1.5 сезона на постановку сегодняшней игры команды.
Рахимов на мой взгляд пытается привить команде свой футбол.И вроде бы команда такой футбол приняла.Как я говорил раньше, все то, что сейчас происходит - неизбежно.Это - становление.Без этого никак.Данный этап нельзя путать с застоем или кризисом.Это совсем разные вещи.И что-бы команда начала играть требуется время.Она может не заиграть никогда в силу кого-то внешнего фактора.Но что-бы заиграть нужно работать и пахать на поле,это - единственный путь.Это - причинно-следственная цепочка командостроительства.Сначало пашем,грызем землю,заучиваем все требования и установки от а до я и только потом уже пойдет-поедет.
Ну а если при каждой неудачной игре на данном этапе искать только негатив и начинать идти своим путем,то можно далеко уйти.И побывать там где находится Спартак с 2001 года или хоккейная сборная России уже 15 лет.Можете мне поверить как болеле Спартака,это место не особо светлое.
Все ИМХО.

Последний раз редактировалось Footy; 05.05.2008 в 23:10..
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 08:54   #6806
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

мда на рашида зря всю вину валите, там Дима начудил, один привез два гола ,но я на него не в обиде)
в защиту Рашида скажу, что его отношение к команде ,перекрывает любой негатив . ну скажите кто из наших тренеров за последние годы,когда команда проигрывала рвал на себе волосы сбрасывал пиджак бегал с незаправленной рубашкой по технической зоне, пинал со злости стойку скамейки запасных? этому человеку Локомотив не безразличен как БАФУ или Долматову...
+ информация к размышлению
друг у меня есть , который после матча с нальчиком , по роду своей работы присутствовал в раздевалке наших парней. так вот картина примерно такая:
появляются в раздевалке игроки , все молча с опушенными головами начинают переодеваться. примерно через десять секунд дверь раздевалки распахивается и врывается
Рашид , который орет на игроков по тем моментам ,которые ему не нравятся, после чего успокаивается и говорит, что он руководства не боится и что он может посадить в дубль любого в независимости от афторитета игрока. после чего рахимов подходит к Кэпу и сообщайт следущее: "я тут с твоим папой говорил , он считает , что ему такой игрок как ты пригодиться , чтобы первое место удержать. так вот, еще одна подобная игра и мне ты перестанешь быть нужен, вследствии чего отравишься в распоряжение рината саяровича."
после этого рашид подошел к диме сычеву :
"Дима, надо не в рекламе сниматься ,а в футбол играть, если с лучом повторишь свое бездарное прибывание на поле , то отправляешься летом хоть в Зенит ,хоть в Спартак , хоть в Пахтакор , а мы вместо тебя, купим нападаюшего который хорошо играет не только за "команду пепси""
вот так вот ,жестко ,но я с ним согласен и судя по игре с лучем эти слова возымели свое действие...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.05.2008 в 09:10..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 09:22   #6807
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Бедный Дима, теперь в Пахтакор Такой тренер однозначно нужен, даже если на первый сезон он ничего особенного не дается. Тот же пример с АД.
Старый 06.05.2008, 10:22   #6808
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Пусть лучше еще бьет их, как в "ГазМясе".
Старый 06.05.2008, 10:35   #6809
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Блин, парни, ну вот выставили меня "рашидоненавистницей" (с)
Я ничего не хочу сказать плохого про Рахимова, как коуча.
Просто...
Не знаю, как вы, а я после БАФа теперь "тренеронастороженец".
И насчет "неправости тренера": я имею ввиду, что вот так вот на всю страну наезжать на команду тоже не дело. Выносить сор из избы - не то, что нам надо для хорошей игры.
В раздевалке - да. Хоть поганой метлой вдоль спины. А на людях - только "мы". "Мы расслабились, мы не справились, будем латать" и тд и тп. Должен быть не тренер и команда, а ФК.
А вот про энтузиазм. Господин Билялетдинов тоже великолепен на поле, вам не кажется? Но при этом у него еще и команда показывает результат. А у нас пока нет.

Show must go on!

Последний раз редактировалось Демоненок; 06.05.2008 в 16:45..
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 15:07   #6810
Guest

Я считаю что Рахимов полностью справ. со своей работой а в нападении у нас нет достой конкурен Сычеву и Питеру
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм