мда на рашида зря всю вину валите, там Дима начудил, один привез два гола ,но я на него не в обиде)
в защиту Рашида скажу, что его отношение к команде ,перекрывает любой негатив . ну скажите кто из наших тренеров за последние годы,когда команда проигрывала рвал на себе волосы сбрасывал пиджак бегал с незаправленной рубашкой по технической зоне, пинал со злости стойку скамейки запасных? этому человеку Локомотив не безразличен как БАФУ или Долматову...
+ информация к размышлению
друг у меня есть , который после матча с нальчиком , по роду своей работы присутствовал в раздевалке наших парней. так вот картина примерно такая:
появляются в раздевалке игроки , все молча с опушенными головами начинают переодеваться. примерно через десять секунд дверь раздевалки распахивается и врывается
Рашид , который орет на игроков по тем моментам ,которые ему не нравятся, после чего успокаивается и говорит, что он руководства не боится и что он может посадить в дубль любого в независимости от афторитета игрока. после чего рахимов подходит к Кэпу и сообщайт следущее: "я тут с твоим папой говорил , он считает , что ему такой игрок как ты пригодиться , чтобы первое место удержать. так вот, еще одна подобная игра и мне ты перестанешь быть нужен, вследствии чего отравишься в распоряжение рината саяровича."
после этого рашид подошел к диме сычеву :
"Дима, надо не в рекламе сниматься ,а в футбол играть, если с лучом повторишь свое бездарное прибывание на поле , то отправляешься летом хоть в Зенит ,хоть в Спартак , хоть в Пахтакор , а мы вместо тебя, купим нападаюшего который хорошо играет не только за "команду пепси""
вот так вот ,жестко ,но я с ним согласен и судя по игре с лучем эти слова возымели свое действие...
Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.05.2008 в 09:10..
|