Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2008, 22:46   #6841
Дисквалифицирован

Чтобы Гоаряну попасть в основу или в запас ему необходима сыгранность, а сыгранности естественно с основным составом нет. Тот же Глушаков практически регулярно выходит на поле в конце матча, но он на сборах был не с дублем же, так что Гоаряна на ближайшие сборы надо брать с основой.
Craxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 22:47   #6842
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи.
А кто делает из него "звезду"?Просто Гоарян хорошо играет и забивает много,а если смотреть как играют форварды основы,то напрашивается выход в основе молодого форварда...
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 22:50   #6843
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
А кто делает из него "звезду"?
Да не о том разговор. Я имел ввиду то, что, прежде чем его в основу "гнать", для начала ему надо в дубле как следует обосноваться, а потом уже действовать по обстановке.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 23:06   #6844
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Ты как то не понятно говоришь...

Цитата:
Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи.
Цитата:
А кто делает из него "звезду"?Просто Гоарян хорошо играет и забивает много,а если смотреть как играют форварды основы,то напрашивается выход в основе молодого форварда...
Цитата:
Да не о том разговор. Я имел ввиду то, что, прежде чем его в основу "гнать", для начала ему надо в дубле как следует обосноваться, а потом уже действовать по обстановке.

Первый пост про то как не надо делать из него "звезду" и пример Бурмистрова,я тебе ответил,что никто из него "звезду" не делает,а потом ты пишешь,что не о том разговор и говоришь про то как ему надо обосноваться в дубле...как то не связаны твои сообщения...так что пиши ясно,а то не поймешь про что ты говоришь.
Тем более,что я уже сказал,что мы его гоним в основу,только потому,что неубедительно выглядят форварды основы и он был бы полезнее того же Одемвингие к примеру.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 23:10   #6845
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Я спорить не буду, но помоему Бурмистров не забивал в каждом матча по 2 гола... А в том в котором забьёт 1 гол, то в следующем будет хет-трик... И это от матча к матчу... И что значит надо основательно укрепиться в бубле? (Это из другого твоего поста)... 2 сезона за бубль + в этом в каждом матче подряд забивает... Куда более укрепляться?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 23:14   #6846
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Куда более укрепляться?
Какой сезон он играет на уровне в Локо?
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 01:04   #6847
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Не важно какой сезон играет на уровне... Если так уж интересно, то только этот... Главное, что с командой знаком на все 100, с концепцией игры и требованиям тренировок... А пока есть такой кураж, просто необходимо дать шанс... Быть может зажгётся новая звёздочка Росс. футбола, чего нам очень сильно не хватает... Пока есть зазор, кураж, настрой, а главное и голы - этим надо пользоваться...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 10.05.2008, 02:22   #6848
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Craxy Посмотреть сообщение
Чтобы Гоаряну попасть в основу или в запас ему необходима сыгранность, а сыгранности естественно с основным составом нет. Тот же Глушаков практически регулярно выходит на поле в конце матча, но он на сборах был не с дублем же, так что Гоаряна на ближайшие сборы надо брать с основой.
Т.е. по твоим словам Гоарян никогда не выйдет. Omg.
Цитата:
Он в этом году пришел в клуб. Делай выводы.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 02:47   #6849
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

sky, Гоарян в клубе второй год. И оба года играет великолепно. С учетом травмы, конечно. И в дубле он обосновался основательно, более того, в том году там капитанил. И он однозначно заслужил шанса, впрочем, как и многие другие. Звезды из него никто не делает, все понимают, что ему надо много работать, чтобы пробиться в основу. И об этом перед началом сезона говорил Саярыч. И именно поэтому его хотели отдать в аренду. Но он доказал, что достоин остаться в клубе и бороться за место в основе.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 06:14   #6850
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
sky, Гоарян в клубе второй год. И оба года играет великолепно. С учетом травмы, конечно. И в дубле он обосновался основательно, более того, в том году там капитанил. И он однозначно заслужил шанса, впрочем, как и многие другие. Звезды из него никто не делает, все понимают, что ему надо много работать, чтобы пробиться в основу. И об этом перед началом сезона говорил Саярыч. И именно поэтому его хотели отдать в аренду. Но он доказал, что достоин остаться в клубе и бороться за место в основе.
ага... такая игра, учитывая сильнейшую травму, после которой от него отказался Динамо... За что он собстна их и ненавидит, и открыто об этом говорит!
+
Матч начился... Дублёров мы так и не увидим, быть может только вчерашнего бублёга Глушакова... Интересно, что случилось с Торбой? Не буду он-лайнить, скажу просто, что мы доминируем и давим...

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 10.05.2008 в 19:12..
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм