Ты как то не понятно говоришь...
Цитата:
Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи.
|
Цитата:
А кто делает из него "звезду"?Просто Гоарян хорошо играет и забивает много,а если смотреть как играют форварды основы,то напрашивается выход в основе молодого форварда...
|
Цитата:
Да не о том разговор. Я имел ввиду то, что, прежде чем его в основу "гнать", для начала ему надо в дубле как следует обосноваться, а потом уже действовать по обстановке.
|
Первый пост про то как не надо делать из него "звезду" и пример Бурмистрова,я тебе ответил,что никто из него "звезду" не делает,а потом ты пишешь,что не о том разговор и говоришь про то как ему надо обосноваться в дубле...как то не связаны твои сообщения...так что пиши ясно,а то не поймешь про что ты говоришь.
Тем более,что я уже сказал,что мы его гоним в основу,только потому,что неубедительно выглядят форварды основы и он был бы полезнее того же Одемвингие к примеру.