Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2008, 17:04   #6951
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Сычёв=ЕВРО ((((
Я думаю что Сычу на евро шанс дадут но не большой (не такой как в локо ) Димка слишком самоуверен в себе мне кажеться (Я говорю о Евро) В рекламе снялся (она меня бесит((() вон Кержа без евро оставить могут а он забил аж целых 2 МЯЧА (оба с игры) Все таки я хочу увидеть нового напа (из дубля тоже сами знаете про кого говорю)

ЗЫ:Завтра Химки ))) надеюсь не как коняхи сыграем забьем стокоже только не пропустим))) ставлю прогноз на 5:1
Старый 15.05.2008, 18:18   #6952
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
не-ет раз уж ГГХ вызвал Сычева, то теперь врядли отсеит - тогда получится 3 форварда: Павлюченко,Адамов и Погребняк. Никакого разнообразия.
За Янбаева я тоже спокоен. Скоростной фланговый игрок сборной не помешает.
Так что локомотивцы не смогут поехать на Евро только если случится "а вдруг".
Во-во... главное, чтоб этого "а вдруг" небыло!

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Да Сычев точно поедет на евро, потомучто Хидинг сказал что нужны нападающие которые умеют играть на флангах, а кроме Сычева никто не может.
У нас есчо и Саенко нифигово играет на фланге... Причём напа тож играет!

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Сычёв=ЕВРО ((((
Я думаю что Сычу на евро шанс дадут но не большой (не такой как в локо ) Димка слишком самоуверен в себе мне кажеться (Я говорю о Евро) В рекламе снялся (она меня бесит((() вон Кержа без евро оставить могут а он забил аж целых 2 МЯЧА (оба с игры) Все таки я хочу увидеть нового напа (из дубля тоже сами знаете про кого говорю)

ЗЫ:Завтра Химки ))) надеюсь не как коняхи сыграем забьем стокоже только не пропустим))) ставлю прогноз на 5:1
По поводу самоуверенности и рекламы, то тут вообще мимо... Реклама - это только деньги... Популярности ему и так хватает...
-
А по поводу 5:1, то это тож врятли... На матч Зенит - Бавария тож ставили 5:0... А в итоге? всякое бывает... На такой счёт я не равсчитываю на все 100 %, но в победе уверен... + желаю Ване отстоять на "0"... Это будет вообще замечательно!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 19:45   #6953
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

не стоит шапкозакидательских настроений) химки серьезная команда, которая сдорого умеет играть у себя дома, а с нашей расслабленностью... вообщем не просто будет .
з.ы. тихонько болеем за сатурн))
Старый 15.05.2008, 20:58   #6954
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
не стоит шапкозакидательских настроений) химки серьезная команда, которая сдорого умеет играть у себя дома, а с нашей расслабленностью... вообщем не просто будет .
з.ы. тихонько болеем за сатурн))
Тихонько ни тихонько... А чё толку... Нас бы за уши тянули в вверх таблицы... Такие игры не считаю красивыми и всегда на стороне проигравшей...
-
sry за офтоп, просто хочу, чтоб мы завтра выграли заслужанно и по делу...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 15.05.2008, 21:07   #6955

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Блин спартак опять купил) надо завтра обязательно побеждать.. матч в запасе.. но он с Зенитом..
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 22:19   #6956
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Титан Посмотреть сообщение
Блин спартак опять купил) надо завтра обязательно побеждать.. матч в запасе.. но он с Зенитом..
Спартак то выиграл, а вот Рубин очки теряет.
Craxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 22:26   #6957
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ
Да вот я теперь понимаю что значит трусость,боязнь и тому подобное , я матч смотрел не показал он того чего я ждал , игра несуразная что ли (Интересно есть такое слово ) за уши вытянули спартак и все тут пеналь такой даже в финале КУ не ставил судья а тут Бог и Король судья одарил Спартак победой , а футбол у нас в России скушный честное слово прям тошно становиться , Уровень нашего чемпа показываеться скорей всего даже проблескиваеться в матчах топ-уровня типо ЦСКА-Локо,СПАРТАК-Зенит а это прям тягомотина какаето ((( БРР даже обидно ((
Вот сьездил я на матч Дмитрия Аленичива - вот это игра ,а удар Карпина просто **** таких у нас игроков пока нет и это мое сугубо-эмоциональное мнение . Какое выход спрошу я вас?
И сам же отвечу )
Выхода,собственно нет !?как останеться наш чемпионат таким какой он есть таким он и будет ну что можно сделать если у команд уровня Спартак и ЦСКА нет собственого стадиона !
Излил я свои мысли и на душе как-то не спокойно я надеюсь что уровень не чемпионата а команд выростит
Старый 15.05.2008, 22:37   #6958
Посетитель

Бытует такое мнение:

Игонин дисквалифицирован, а значит вчера позволил себе попраздновать победу своего бывшего клуба Зенит. Значит Вадик Евсеев был с ним, потому что он всегда там, где выпивка. А значит и все остальные игроки Сатурна были на праздновании, ведь никто не хочет портить отношения с Вадиком, поэтому и и не могли отказать ему в компании в этой грандиозной попойке. Дамы, выпивка, пьяный, валяющийся без сознания в толчке и огорченный невызовом в сборную Каряка- все эти атрибуты, конечно, присутствовали. Значит спартак должен выйграть
Старый 16.05.2008, 05:31   #6959
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Рыжик не потерялся. Рыжик очень-очень занят.

Насчет Красича. Милош, при всем моем уважении к этому сербу, стопроцентный армеец. Выцарапывая всебе место в основе, он по сути сросся с этим клубом. И уйдет из него только в Европу. Да и то навряд ли. А еще... негуманно лишать ЦСКА остатков вразумительных игроков, не правда ли?)

Про Сычева.
Иногда мне кажется, что наш коуч курит неправильную траву.
Хотя, думается мне, Диму оставят на скамейке запасных, если он не сумеет показать себя в первом матче. А он с Испанией.
Про Крежакова.
Адамов? Взять РомАчку и не взять Кержа. который на Евро всегда показывал себя очень хорошо. Не знаю. Это какие-то неправильные пчелы (с)

Ладно, удачи нам в матче Химками. Это самое главное.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 10:20   #6960
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Да вот я теперь понимаю что значит трусость,боязнь и тому подобное , я матч смотрел не показал он того чего я ждал , игра несуразная что ли (Интересно есть такое слово ) за уши вытянули спартак и все тут пеналь такой даже в финале КУ не ставил судья а тут Бог и Король судья одарил Спартак победой , а футбол у нас в России скушный честное слово прям тошно становиться , Уровень нашего чемпа показываеться скорей всего даже проблескиваеться в матчах топ-уровня типо ЦСКА-Локо,СПАРТАК-Зенит а это прям тягомотина какаето ((( БРР даже обидно ((
Вот сьездил я на матч Дмитрия Аленичива - вот это игра ,а удар Карпина просто **** таких у нас игроков пока нет и это мое сугубо-эмоциональное мнение . Какое выход спрошу я вас?
И сам же отвечу )
Выхода,собственно нет !?как останеться наш чемпионат таким какой он есть таким он и будет ну что можно сделать если у команд уровня Спартак и ЦСКА нет собственого стадиона !
Излил я свои мысли и на душе как-то не спокойно я надеюсь что уровень не чемпионата а команд выростит
Это тема ЛОКО еси чо... У нас пока тока на 1 апреля топик о Чемпионате России...

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Бытует такое мнение:

Игонин дисквалифицирован, а значит вчера позволил себе попраздновать победу своего бывшего клуба Зенит. Значит Вадик Евсеев был с ним, потому что он всегда там, где выпивка. А значит и все остальные игроки Сатурна были на праздновании, ведь никто не хочет портить отношения с Вадиком, поэтому и и не могли отказать ему в компании в этой грандиозной попойке. Дамы, выпивка, пьяный, валяющийся без сознания в толчке и огорченный невызовом в сборную Каряка- все эти атрибуты, конечно, присутствовали. Значит спартак должен выйграть
Походу это мнение-статью взял с мойпень.ру ?

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
А еще... негуманно лишать ЦСКА остатков вразумительных игроков, не правда ли?)

Ладно, удачи нам в матче Химками. Это самое главное.
Для ЛОКО есчо как гуманно!
-
А насичот удачи, то поддерживаю и повторно переадресую всем!

Feniks: Буду считать, что это опечатка. Больше не описывайся

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось Feniks; 16.05.2008 в 10:23..
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм