Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2008, 14:11   #6961
Посетитель

Цитата:
Походу это мнение-статью взял с мойпень.ру ?
Да нет, с довольно таки серьезного форума по игровым ставкам
Старый 16.05.2008, 16:07   #6962
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

А восколько матч по МСК? и в прямой ли показывают... На разных программах написано по разному... А СпортБокс не работает временно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 16:08   #6963
Посетитель

Отправить сообщение для R-G PozitiFF с помощью ICQ

18 по Москве. Будут ли показывать, честно, не знаю

Цитата:
Наконец-то Вас увидет вся Россия
Ура!!! а у меня тарелка...

Последний раз редактировалось R-G PozitiFF; 16.05.2008 в 16:14..
R-G PozitiFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 16:11   #6964
f-рубиновый

По "Спорту" будет прямая трансляция в 18:00.
Наконец-то Вас увидет вся Россия
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 16:32   #6965
Посетитель

Отправить сообщение для R-G PozitiFF с помощью ICQ

Так. Что мне думается по поводу предстоящей игры...
Казалось бы, матч с аутсайдером чемпионата, к тому же и у нас игра идет, но... сами понимаете, недооценка соперника губит. Кстати, что интересно. У Химок забито на один мяч больше, чем у Локомотива призадумаемся... не играет Низамутдинов. Отлично меньше работы нашей защите. В частности, увядающему Сенникову ))) Естественно, выигрывать мы должны. Даже учитывая чужое поле. Главное, что бы в начале игры не было расхлябанности, то есть, сразу надо брать игру в свои руки. кстати в случае победы, мы окончательно закрепляем за собой второе место, что пока неплохо ))). Сейчас большую роль должен сыграть Сычев. Думаю, что и Рахимову его форма тоже порядочно надоела. Хотелось бы увидеть в деле за основу Гоаряна. Но думаю, что упомянутый Сычев уже сейчас может не выйти в составе. То есть нападение вполне может выглядеть так: Траоре-Одемвингие. Приближенные к нему полунападающие ( именно так, ведь думаю, что Рашид Маматкулович будет придерживаться в этом матче атакующей тактики) Самедов и Билялетдинов. Торбинский чуть сзади в центре. Перейра - опорник. В защите Спахич, Асатиани, Сенников, Янбаев. Ну и в воротах за неимением формы у Нигматуллина будет играть Левенец. Вот такое у меня видение состава. Ну и там сами понимаете, все относительно, поэтому вместо Самедова может сыграть Кочиш, вместо Асатиани - Спахич, вместо кого-то из форвардов - Сычев(и тот же Гоарян ) могут выйти вместо Перейры на опорников Маминов с Гуренко, тем самым оставив лишь одного нападающего... в общем, простор мысли есть вроде все сказала

Цитата:
женский взгляд на футбол в женском объёме!
ога

Последний раз редактировалось R-G PozitiFF; 16.05.2008 в 18:32..
R-G PozitiFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 16:47   #6966
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Почти согласна) Есть "но", но это мои тараканы^^
Сыч... пока это бич Паровоза и это весьма печально. Но не думаю, что Рахимов его посадит на скамейку. Хотя рада буду ошибиться))

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:09   #6967
Посетитель

Это последний матч перед перерывом, так что Сыч будет землю грызть, лишь бы перед Хиддинком отличится. Ведь неохота ехать на ЧЕ в качестве туриста. Готов спорить, что Дима сегодня забьет. Рыжая, если так оно и будет, то вернешь свою авку обратно?)
ЗЫ.
Цитата:
Сыч... пока это бич
))

Последний раз редактировалось filthyanimal; 16.05.2008 в 17:12..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:21   #6968
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Искренне надеюсь, что Диме повезет.) Мальчик ведь старается)
Ему бы еще похудеть^^
И форму набрать) А то он вообще не прогрессирует(
Сереж, авку я пока не верну. По ряду причин) Хочешь объяснений, могу в асю или личку^^

Show must go on!
Старый 16.05.2008, 17:22   #6969
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R-G PozitiFF Посмотреть сообщение
Так. Что мне думается по поводу предстоящей игры...
Казалось бы, матч с аутсайдером чемпионата, к тому же и у нас игра идет, но... сами понимаете, недооценка соперника губит. Кстати, что интересно. У Химок забито на один мяч больше, чем у Локомотива призадумаемся... не играет Низамутдинов. Отлично меньше работы нашей защите. В частности, увядающему Сенникову ))) Естественно, выигрывать мы должны. Даже учитывая чужое поле. Главное, что бы в начале игры не было расхлябанности, то есть, сразу надо брать игру в свои руки. кстати в случае победы, мы окончательно закрепляем за собой второе место, что пока неплохо ))). Сейчас большую роль должен сыграть Сычев. Думаю, что и Рахимову его форма тоже порядочно надоела. Хотелось бы увидеть в деле за основу Гоаряна. Но думаю, что упомянутый Сычев уже сейчас может не выйти в составе. То есть нападение вполне может выглядеть так: Траоре-Одемвингие. Приближенные к нему полунападающие ( именно так, ведь думаю, что Рашид Маматкулович будет придерживаться в этом матче атакующей тактики) Самедов и Билялетдинов. Торбинский чуть сзади в центре. Перейра - опорник. В защите Спахич, Асатиани, Сенников, Янбаев. Ну и в воротах за неимением формы у Нигматуллина будет играть Левенец. Вот такое у меня видение состава. Ну и там сами понимаете, все относительно, поэтому вместо Самедова может сыграть Кочиш, вместо Асатиани - Спахич, вместо кого-то из форвардов - Сычев(и тот же Гоарян ) могут выйти вместо Перейры на опорников Маминов с Гуренко, тем самым оставив лишь одного нападающего... в общем, простор мысли есть вроде все сказала
Уф... Пока прочитал 3 раза ходил курить! Сразу видно - женский взгляд на футбол в женском объёме!
-
Всё правельно, вот только врят ли Сыч будет на замене... Он полюбому все 90 мин отыграет, как пить дать... И соглашусь с вышенаписаным, что сёня он полюбому забьёт... Матевация - не Маструбация! (с)... А Гоаряны в составе мы полюбому не увидем... Если Рашид его и планирует привлеч, то это кокраз в перевыве, сёня нету смысла... Уф... вроде все сказал
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:36   #6970
Посетитель

О!М, можно я поморщу на тебя свой нос по поводу женского взгляда и женского объема?
Между прочим, девушка высказалась в вполне таком идеализированном, нуждающемся в осуществлении варианте. И с верой в коуча^^
Мне нравится ее моделирование состава. Только мы, конечно же понимаем, что никакой молодежи в этом матче не будет. Менять что-либо Рахимов тоже не будет. Велика опасность несыгранности, которая присутствует у нас всегда. Будем надеяться, что защита не будет дыркой, а нападение - трупом. Что нам еще остается делать?))

Show must go on!
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм