Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 16:01   #61
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Posho Посмотреть сообщение
я надеюсь.
и что ИИ будет адекватным я тоже надеюсь.
и еще надеюсь, что лиги можно будет редактировать, чтоб за наши клубы побегать
ИИ не адекватен...(( По крайней мере в режиме Легенда.. Неточные передачи..Тупят около своей штрафной.. Разочарован.. Остальные режимы пойдет. Привыкнем.
Paradise979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 00:57   #62
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

В середине второго сезона перешел в Интер
Играю АПЗ. Бодаюсь с Кака за место в основе. Пока что вытеснил кого-то из центра поля. Еще в первый сезон открыл себе позицию центрального ПЗ

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 09:58   #63
Посетитель

Начал 5й сезон. Я капитан барселоны лвл -74, чемипион мира 2014 года)
Кароче я пошел в мастер лигу играть.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:55   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Rutakate_37 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rutakate_37 с помощью Skype™

а как закрутку прокачивать? прокачка удара не помогает

Добавлено через 7 минут
почему у меня популярность растетет а кол-во фанатов уменьшается?

Последний раз редактировалось Rutakate_37; 18.10.2010 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение
Rutakate_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:51   #65
Посетитель

Отправить сообщение для Kociak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kociak Посмотреть сообщение
Начал карьеру в Голландии, в Де Графсхапе. При выборе клуба учитывал количество игрового времени и тренировки. Обещали 50% вероятности игры. Играю на позиции ЦФ, при создании выбрал "бегунка", не помню как точно называется. Начал неплохо, забил несколько мячей, был на хорошем счету у тренера, но потом серия неудачных матчей, команда скатилась вниз таблицы, а я на лавку. Зимой в товарняках дали шанс, проявил себя, вернул место в основе. Второй круг начали с 3 побед подряд.
Вообщем, забил пока мячей 5 в чемпионате, 1 в кубке и несколько в товарняках. Несколько голевых передач отдал. Играть интересно, довольно сложно. Но нравится, что партнеры тоже могут неплохо сыграть. Не приходится постоянно тащить мяч в атаку самому. Чаще дежурю на грани офсайда и убегаю один-на-один после разрезающих передач.
Из плюсов в новом БаЛе отмечу появление сроков контрактов, появление агентов, теперь наконец-то деньги для чего-то нужны.
После первого сезона перешел в Болтон. Также после первого сезона попал в сборную (заняли 4 место на Евро). С Болтоном закончили сезон на 7 месте, забивал не очень много, мячей 12. Решил остаться в Болтоне еще на год, так как звали только в клубы примерно того же уровня. Третий сезон начал получше, забивал, отдавал ГП, и в зимние окно перешел в Барсу (контракт они предложили еще в конце октября).

Мне вот интересно, а бывает так, что карьера не получается, ну не зовут в серьезные клубы?
Kociak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 17:48   #66

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

Kociak скорее всего нет. так как прсимулировав 3 сезона, увидел предложения от челси, хотя и не сыграли ни одного матча(
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 17:58   #67
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rutakate_37 Посмотреть сообщение
почему у меня популярность растетет а кол-во фанатов уменьшается?
У меня тоже так. Видимо глюк перевода или ещё чего-нить
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:40   #68
Посетитель

Всем привет!

Играю в режим Стань Легендой с PES 2009.Вот решил отписаться сейчас про успехи в PES 2011.И создал игрока похожего на себя.Рост 180 см,вес 67 кг.Играю на уровне Лучший Игрок.Выбрал позицию КПЗ.Первый сезон отыграл за Атлетик Бильбао.Достаточно успешным получился дебютный сезон в проф.карьере! Выиграли Кубок Испании,заняли 7 место.Получил 23 номер,но сразу же поменял на 77.Забил 5 голов и отдал 8 голевых передач.На летних трансферах предлогали контракт клубы уровня Атлетика Бильбао.Думал уже остатся на второй сезон,но в конце мне предложила контракт Валенсия.Недолго думая я подписал контракт.Получил 10 номер (мой любимый) .Пробился сразу же в основу.Второй сезон получлся тоже успешным.Выиграл Лигу Европы и кстати забил решаючий гол в финале!За сезон 8 голов и 5 голевых.В конце мая получил предложение перейти в Баварию Мюнхен.И я конечно же перешол в мюнхенский клуб! Получил 10 номер снова.Вот уже сыграл 10 матчей,забил 2 гола и 3 голевые передачи.Пока что такие успеха у меня =)
Старый 30.10.2010, 16:29   #69
Посетитель

я играю первый сезон в клубе Парма, где мне выбрать желаемый клуб, чтобы мой агент начал переговоры с этим клубом?
Argentinafanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:54   #70
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Народ, кто-нибудь знает, как повысить скорость развития? Играю в Интере и ООООЧЕНЬ медленно расту. Ну просто ну оооочень медленно. Хотя часто становлюсь лучшим игроком матча и редко получаю оценку ниже 7.0

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ