Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2010, 12:27   #61
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

После нескольких прослушиваний, присоединюсь к мнению Айрона. Это если в общем и целом.

Из альбома понравились "Последний рассвет" (но она вышла ещё раньше, на сингле), "Не остановить мечту" (пожалуй, самая удачная песня этого альбома), ну и приятная мелодика у "Страны Забвения".

Особо хочется выделить тексты. В принципе, и до этого альбома "Эпидемия" не пела ни о чем философском, ничего не "заворачивала", но тут все настолько примитивно, что некоторые песни я даже до конца не дослушал.

В плане звука тоже ничего особенного не заметил. Нафиг было ездить в Финляндию для записи ? Вон, на "Арии Рекордз" Холстодубы записываются ничуть не хуже

Оценка альбому: 3 балла из 5. Разочарован, конечно.
Старый 03.04.2010, 15:28   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
В плане звука тоже ничего особенного не заметил. Нафиг было ездить в Финляндию для записи ? Вон, на "Арии Рекордз" Холстодубы записываются ничуть не хуже
Лучше они записываются..Первая ЭР же на Арии Рекордс писалась, если мне память не изменяет? Не лень будет, найду диск, посмотрю. Звук у них там гораздо лучше был.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:20   #63
Администратор

Ребятки, палево, Самосват из группы уходит Об этом можно говорить, как о свершившемся факте, уже официально объявлено, что последними концертами Макса в составе "Эпидемии" станут два ближайших - в Москве и Питере. В связи с этим, возникает целый ряд вопросов. Кто его заменит? Где будет работать дальше сам Самосват. Ну и, пожалуй, главный вопрос - какого хрена?!

И вот в связи с этим событием, в голове мелькает одна очень фантастическая, но такая желанная...эм, мысль Я конечно уважаю Беркута, его вклад в группу "Ария", он хороший вокалист, но...ёбта, какой вокалист сейчас освобождается то!!! Это конечно очень маловероятно, но...вдруг Холстодубы решаться на этот ход, и пригласят в Арию Максимку!?

Ему кстати, и прослушивание устраивать не надо. Они тут кавер сделали на "Игру с огнем". Послушать можно здесь:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...over%29&name=1

Музыкальный фон тут не очень понравился, а вот вокал...
Старый 06.12.2010, 18:45   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
И вот в связи с этим событием, в голове мелькает одна очень фантастическая, но такая желанная...эм, мысль Я конечно уважаю Беркута, его вклад в группу "Ария", он хороший вокалист, но...ёбта, какой вокалист сейчас освобождается то!!! Это конечно очень маловероятно, но...вдруг Холстодубы решаться на этот ход, и пригласят в Арию Максимку!?
Да ну неет. Нереально. Довелось с ними пересечься в Самаре, отношения внутри группы очень теплые, не только играют вместе, но и развлекаются и т.д., т.п.
Самосват же вроде из-за отсутствия времени на музыку уходит?
Про уход-то очень давно известно было.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:30   #65
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Самосват, я так думаю, будет сторонний проект делать. Он уже записал кавер на shinedown, если чо. В эпидемию, мне кажется, Женя Егоров пойдет уж очень там все ладно получилось: неожиданно ушел егоров из колизея, и через некоторое время объявляют об уходе самосвата)
Макс, как-то тяжело к вам на Дальний Восток инфа доходит)
Старый 06.12.2010, 20:31   #66

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Санстрайк, о новости узнал сам три недели назад - причем - из интервью арии. арийцы знали раньше, чем вообще в нет просочилась инфо, видимо. Не верю соврешенно, что ради Самосвата Ария расстанется с Беркутом, это однохреново. Новая плеяда поклонников Арии ценит артура. а для консерваторов все равно кроме Валеры никого не существует.
Старый 07.12.2010, 13:14   #67
Администратор

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Макс, как-то тяжело к вам на Дальний Восток инфа доходит)
Да нее, это я проснулся поздно. Карефану сегодня об этом рассказываю, дык тот пальцем у виска покрутил, мол, очухался
Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Да ну неет. Нереально. Довелось с ними пересечься в Самаре, отношения внутри группы очень теплые, не только играют вместе, но и развлекаются и т.д., т.п.
Ну ссорятся они тоже частенько, сами рассказывали. Но это когда никто не видит. Да и в данном случае, можно друзьями распрощаться.
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Новая плеяда поклонников Арии ценит артура. а для консерваторов все равно кроме Валеры никого не существует.
Вот именно. Консерваторов уже не исправишь, только Волеру подавай. А фанаты, которые начали слушать Арию с песни Колизей и позже, на мой взгляд, переживут его уход. Не думаю, что он успел стать для них культовой личностью.
Старый 07.12.2010, 13:17   #68
Модератор

Цитата:
Ну ссорятся они тоже частенько, сами рассказывали. Но это когда никто не видит.
Ну срутся во всех группах и творческих коллективах, без этого искусства не бывает. Квины вон тоже не могли друг друга видить, после концертов в разные отели разъезжались. И тем не менее сколько лет существовали и только смерть Фредди разлучила их.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ