Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Верите ли вы в существование иноземного разума,то бишь НЛО?
Верю 92 52.87%
Не верю 31 17.82%
А кто это? 7 4.02%
Я сам НЛО! 44 25.29%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2005, 23:50   #61
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal
Напрашивается вопрос, от куда взялась эта микроскопическая частица ?
Это провокационный вопрос, на него невозможно ответить, есть только теории, да и то не все из них внятные.
Старый 31.05.2005, 00:31   #62
Посетитель

Я думаю что спорить о происхождении мира бесполезно. Даже если вы сказали, что это всё создал бог, то напрашивается другой вопрос, откуда он, что было до него.. так что я думаю мы не в том направлении.
Хорошая гипотеза тут была, что существует паралельные миры, кстати очень даже может быть. И когда инопланетяне улетпют со скоросью света (так обычно все рассказывают) Почему они должны быть с другой планеты или галлактики, может они с паралельного мира (который кстати тоже может быть другой галлактикой)

P.S
Кстати я заметил такую фишку. Чем больше человек думает о своём происхождении, говарит об этом с друзьями, тем больше его считают придурком. Ведь раньше многие учёные сходили с ума. Тоесть мы так запрограммированы, что нам никогдане узнать наше происхождение. В повседневной жизни мы даже об этом не задумываемся, почему мир таков? Существуют предметы, цвета, отношение людей.. но это могло быть соовсем другим...
(не почтите за психа )
solid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 00:51   #63
Guest

Кстати цвета тоже не существует, все зависит от освещения
Старый 31.05.2005, 01:08   #64
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solid
Я думаю что спорить о происхождении мира бесполезно. Даже если вы сказали, что это всё создал бог, то напрашивается другой вопрос, откуда он, что было до него.. так что я думаю мы не в том направлении.
Хорошая гипотеза тут была, что существует паралельные миры, кстати очень даже может быть. И когда инопланетяне улетпют со скоросью света (так обычно все рассказывают) Почему они должны быть с другой планеты или галлактики, может они с паралельного мира (который кстати тоже может быть другой галлактикой)

P.S
Кстати я заметил такую фишку. Чем больше человек думает о своём происхождении, говарит об этом с друзьями, тем больше его считают придурком. Ведь раньше многие учёные сходили с ума. Тоесть мы так запрограммированы, что нам никогдане узнать наше происхождение. В повседневной жизни мы даже об этом не задумываемся, почему мир таков? Существуют предметы, цвета, отношение людей.. но это могло быть соовсем другим...
(не почтите за психа )
Рассудил верно и за психа тебя никто не считает.
На форуме говорят: а что было до этого, а что до того... А вы не задумывались, что "до" и "после", да и времени вообще нет. Время - всего лишь система отсчёта, СОЗДАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ. То, о чём вы хотите поспорить есть вещь непосильная человеческому мозгу.
Я считаю, что надо жить, и не задумываться есть ли НЛО, нет ли его, жить, как живёшь последний день жизни, наслаждаться тем, что тебе посчастливилось попасть сюда, и не откладывать лучшую жизнь на завтра. Как говорится, in my humble opinion
Последняя мысль меня стала часто посещать и я становлюсь футуристом, то ли пох*истом... Может это и хорошо...
Старый 31.05.2005, 01:37   #65
Посетитель

Верю! Много всяких возможных фактов есть!
valeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 01:58   #66

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Вот в кого я верю...Классный, забавный, прикольный человечек...
http://www.a-l-f.ru
http://alf.disim.com
http://www.angelfire.com/oh/alfclub/index.html
http://www.tvshows.de/alf/e-main.htm
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 02:07   #67
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nike
Я считаю, что надо жить, и не задумываться есть ли НЛО, нет ли его, жить, как живёшь последний день жизни, наслаждаться тем, что тебе посчастливилось попасть сюда, и не откладывать лучшую жизнь на завтра. Как говорится, in my humble opinion
Последняя мысль меня стала часто посещать и я становлюсь футуристом, то ли пох*истом... Может это и хорошо...
Интересно, Коперник, Галилей, Циолковский, Королев и все остальные ученые этой области рассуждали также? Еслиб Менделеев сказал "Да ну в жопу эту таблицу, водку я изобрел, продолжу ее изучение непосредственно внутренним методом".
Любое гениальное отрытие это смесь энтузиазма, безумства и ранее накопленных знаний, так что думать надо, только конечно в разумных масштабах, а то скоро сам будешь видеть зеленых человечков
Старый 31.05.2005, 02:33   #68
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Напрашивается вопрос, от куда взялась эта микроскопическая частица ?
Я знаю!
Т.е. яв книге умной читал.Наш биолог открыл в начале ХХ века.Типа сначала было много воды не было воздуза и чего-то такое.И пожизняк были грозы.И при попадании грозы в воду с помощью газа появилась микроскопическая частица.
Я извеяюсь что такголимо объяснил но смысл таков.Эта версия до сих пор считается одной из наиболее близких к правде.
А насчет инопланетян я не знаю есть,нет...
Старый 31.05.2005, 02:48   #69
Посетитель

Отправить сообщение для Hugo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka
Я знаю!
Т.е. яв книге умной читал.Наш биолог открыл в начале ХХ века.Типа сначала было много воды не было воздуза и чего-то такое.И пожизняк были грозы.И при попадании грозы в воду с помощью газа появилась микроскопическая частица.
...
Я плакалъ ) ) Жуть, больше в грозу к воде не подхожу...
Hugo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 02:52   #70
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Ну если не верите мне. Тогда стоит верить в божественное происхождение мира.