Цитата:
Сообщение от solid
Я думаю что спорить о происхождении мира бесполезно. Даже если вы сказали, что это всё создал бог, то напрашивается другой вопрос, откуда он, что было до него.. так что я думаю мы не в том направлении.
Хорошая гипотеза тут была, что существует паралельные миры, кстати очень даже может быть. И когда инопланетяне улетпют со скоросью света (так обычно все рассказывают) Почему они должны быть с другой планеты или галлактики, может они с паралельного мира (который кстати тоже может быть другой галлактикой)
P.S
Кстати я заметил такую фишку. Чем больше человек думает о своём происхождении, говарит об этом с друзьями, тем больше его считают придурком. Ведь раньше многие учёные сходили с ума. Тоесть мы так запрограммированы, что нам никогдане узнать наше происхождение. В повседневной жизни мы даже об этом не задумываемся, почему мир таков? Существуют предметы, цвета, отношение людей.. но это могло быть соовсем другим...
(не почтите за психа  )
|
Рассудил верно и за психа тебя никто не считает.
На форуме говорят: а что было до этого, а что до того... А вы не задумывались, что "до" и "после", да и времени вообще нет. Время - всего лишь система отсчёта, СОЗДАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ. То, о чём вы хотите поспорить есть вещь непосильная человеческому мозгу.
Я считаю, что надо жить, и не задумываться есть ли НЛО, нет ли его, жить, как живёшь последний день жизни, наслаждаться тем, что тебе посчастливилось попасть сюда, и не откладывать лучшую жизнь на завтра. Как говорится, in my humble opinion

Последняя мысль меня стала часто посещать и я становлюсь футуристом, то ли пох*истом... Может это и хорошо...