Цитата:
Сообщение от Hunter
Cычев пришел без пениса и обоих ног, но вряд ли его радует теперь наличие головы и почек. Случаи избиения солдат массовые, а не единичные.
|
Что вы так все к этому парню пристали ?! Ну да, не повезло человеку. Это совсем не означает, что ты окажешься на его месте. Больше панику разводите.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Нет спасибо, я не знаю где хранится элексир долголетия, поэтому годы зря терять не хочу и тем более после армии можно вообще ничего не закончить и не получить.
|
Срок службы - 1 год. Зачем тебе эликсир долголетия ?

Или там люди быстрее стареют ?
Цитата:
Сообщение от Hunter
Никто никому не должен :-)
|
Цитата:
Сообщение от Hunter
Это Вы смотрите, не были там, а все на друзей ссылаетесь. Смешно.
|
И ты не был, а ссылаешься вообще не пойми на что. Ещё раз говорю - слова
друзей ! Не приятелей, случайных знакомых, или дальних родственников. Друзей ! И не верить им у меня нет никаких оснований. А то, что они не врут, подтверждается ими же самими - прекрасное здоровье, отличная работа - эти люди весьма успешны в своей жизни.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Извини, но это никто не имеет права делать. На гражданке давно бы на зоне сидел бы за такие действия, а в армии это кскрывается и считается нормальным.
|
Ахах

Дружище, а ты точно в Питере живешь ? Или заграницей ? Просто, за такое не то, что в тюрьму не посадят - по такому случаю милиция не всегда приедет.
И раз уж на то пошло, просадить почки, разбить голову и получить другие телесные повреждения можно где угодно. Например, в темной подворотне, возвращаясь домой с работы. И армия здесь - далеко не главный катализатор травм и увечий.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Это твое лично право, тем более никто заставлять не будет. А так во Владивостоке еще божеские цены.
|
Да дело даже не в цене. Для меня 100 000 не такие уж большие деньги. Просто, я в принципе не хочу тратиться на то, что можно получить бесплатно. И без вреда для здоровья, кстати, тоже
Цитата:
Сообщение от Hunter
За что? Я ей ничего не должен.
|
Мир твоему дому !
И вообще, ты так технично опустил мой вопрос, но я все же его задам, а то вдруг не увидел:
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Вот ты сам лично знаешь кого-нибудь, кто прошел армию, и вышел оттуда инвалидом ?
|