Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2010, 11:03   #701
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Так, разбегаемся все, Hunter пришел
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Мне вот более нужен был дипплом, чем отбитые почки и разбитая голова в лучшем случае, а так же лишний год стажа на работе не мешает.
Т.е. все, кто идут в армию, выходят оттуда с отбитыми почками и разбитой головой ?
Цитата:
За этот год виртуальной службы наработал стаж и повысился на работе, завел семью. За этот же год этот я купил себе первый авто и не какой-то жигуль, а иномарку.
Стало быть, пошел бы ты в армию, и всего этого у тебя не было бы ? Приобрел бы ты все это на год позже, что в этом смертельного ?
Цитата:
И все должны повторить твой путь?
Я считаю, что если парень без проблем со здоровьем, то он должен отслужить. Ну или аспирантура с военной кафедрой, как альтернатива.
Цитата:
Хорошая часть есть, Каменка там сейчас расследование проводится о массовой гибели солдат от побоев начальства. Почуствовали за несколько месяцев новички, что такое армия.
А ты смотри, смотри больше телевизор.
Вот ты сам лично знаешь кого-нибудь, кто прошел армию, и вышел оттуда инвалидом ?
Цитата:
Еще какой смысл, это цепная реакция. Типо нас били и его пусть бьют.
Ну что значит бьют ? Пару раз саданут в грудак, и то, за твои же косяки. Если это ты и называешь избиением, тогда да...впору бить тревогу.
Цитата:
Я не знаю систему ценностей в вашем регионе, в котором все знамаются конструкторской деятельностью японских авто
Далеко не все. А с этими пошлинами сейчас большинство меняют сферу своей деятельности.
Цитата:
а чтобы пойти выше тебе нужен стаж и ВО.
...и военный билет. Без него у нас на нормальную работу не устроишься. А покупать его за 100 000р как-то уж совсем не хочется.
Цитата:
Если человек патриот такой к родине, то есть военные училища - вот тебе и армия, вот тебе и образования. Причем закончившие тот же Военмех очень котируются на рынке.
Тоже вариант, кстати. Но есть люди - патриоты, которые не хотят связывать с армией всю жизнь, но готовые отдать долг Родине. Поэтому - армия
Старый 22.02.2010, 11:22   #702

Цитата:
Т.е. все, кто идут в армию, выходят оттуда с отбитыми почками и разбитой головой ?
Cычев пришел без пениса и обоих ног, но вряд ли его радует теперь наличие головы и почек. Случаи избиения солдат массовые, а не единичные, а так же процветают взятки и строительство дач начальникам.

Цитата:
Стало быть, пошел бы ты в армию, и всего этого у тебя не было бы ? Приобрел бы ты все это на год позже, что в этом смертельного ?
Нет спасибо, я не знаю где хранится элексир долголетия, поэтому годы зря терять не хочу и тем более после армии можно вообще ничего не закончить и не получить.

Цитата:
что если парень без проблем со здоровьем, то он должен отслужить. Ну или аспирантура с военной кафедрой, как альтернатива
Никто никому не должен :-) Тем более армия меня не интересует никаким боком.

Цитата:
А ты смотри, смотри больше телевизор.
Вот ты сам лично знаешь кого-нибудь, кто прошел армию, и вышел оттуда инвалидом ?
Это Вы смотрите, не были там, а все на друзей ссылаетесь. Смешно.

Цитата:
Пару раз саданут в грудак, и то, за твои же косяки. Если это ты и называешь избиением, тогда да...впору бить тревогу
Извини, но это никто не имеет права делать. На гражданке давно бы человек на зоне сидел бы за такие действия, а в армии это кскрывается и считается нормальным. У меня вот кстати ОСА под сиденьем в машине, может мне тоже палить по машинам за их косяки?

Цитата:
А покупать его за 100 000р как-то уж совсем не хочется.
Это твое лично право, тем более никто заставлять не будет. А так во Владивостоке еще божеские цены.

Цитата:
но готовые отдать долг Родине
За что? Я ей ничего не должен.

Последний раз редактировалось Hunter; 22.02.2010 в 11:29..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:40   #703
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Cычев пришел без пениса и обоих ног, но вряд ли его радует теперь наличие головы и почек. Случаи избиения солдат массовые, а не единичные.
Что вы так все к этому парню пристали ?! Ну да, не повезло человеку. Это совсем не означает, что ты окажешься на его месте. Больше панику разводите.
Цитата:
Нет спасибо, я не знаю где хранится элексир долголетия, поэтому годы зря терять не хочу и тем более после армии можно вообще ничего не закончить и не получить.
Срок службы - 1 год. Зачем тебе эликсир долголетия ? Или там люди быстрее стареют ?
Цитата:
Никто никому не должен :-)

Цитата:
Это Вы смотрите, не были там, а все на друзей ссылаетесь. Смешно.
И ты не был, а ссылаешься вообще не пойми на что. Ещё раз говорю - слова друзей ! Не приятелей, случайных знакомых, или дальних родственников. Друзей ! И не верить им у меня нет никаких оснований. А то, что они не врут, подтверждается ими же самими - прекрасное здоровье, отличная работа - эти люди весьма успешны в своей жизни.
Цитата:
Извини, но это никто не имеет права делать. На гражданке давно бы на зоне сидел бы за такие действия, а в армии это кскрывается и считается нормальным.
Ахах Дружище, а ты точно в Питере живешь ? Или заграницей ? Просто, за такое не то, что в тюрьму не посадят - по такому случаю милиция не всегда приедет.
И раз уж на то пошло, просадить почки, разбить голову и получить другие телесные повреждения можно где угодно. Например, в темной подворотне, возвращаясь домой с работы. И армия здесь - далеко не главный катализатор травм и увечий.
Цитата:
Это твое лично право, тем более никто заставлять не будет. А так во Владивостоке еще божеские цены.
Да дело даже не в цене. Для меня 100 000 не такие уж большие деньги. Просто, я в принципе не хочу тратиться на то, что можно получить бесплатно. И без вреда для здоровья, кстати, тоже
Цитата:
За что? Я ей ничего не должен.
Мир твоему дому !

И вообще, ты так технично опустил мой вопрос, но я все же его задам, а то вдруг не увидел:

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Старый 22.02.2010, 11:58   #704

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Того же инженера год без умственного труда откинет на пару лет назад в развитии без особых проблем, так что далеко не факт, что выйдя из армии, получится быстро трудоустроиться , да еще и с хорошей зарплатой.

Просто каждый должен сам определить для себя, что ему нужно. Если нет желания идти, есть хорошие перспективы "на гражданке" то зачем ломать жизнь и/или выбрасывать год из жизни? Или наоборот: хочет человек в армии служить - пусть идет, только условия пусть это будет действительно служба Родине, а не стройка дач генералам, развоз их родственников на машине и так далее.
Старый 22.02.2010, 13:57   #705
Посетитель

Sunstrike,
я все никак не могу понять твоего ответа на вопрос: зачем идти в армию?
(ответы: получить военник и отдать долг Родине я считаю само собой разумеещимися)

ps: я не говорю, что в ней есть много плохого - избиения, быт и т.п. - этого у каждого как может, так и не может быть, да и в родном городе можно нарваться. я говорю о том, что хорошего в армии нет ничего - это в пустую потраченный год, за которой ни ума, ни знаний, ни здоровья не прибавится.

Последний раз редактировалось sprew88; 22.02.2010 в 14:00..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:00   #706

Цитата:
Того же инженера год без умственного труда откинет на пару лет назад в развитии без особых проблем
За один год может полностью измениться пакет ПО и оборудование.

Цитата:
что выйдя из армии, получится быстро трудоустроиться , да еще и с хорошей зарплатой.
Если только в охрану или же милицию идти, там недобор. А так без опыта на хороший оклад не посадят.

Цитата:
Срок службы - 1 год. Зачем тебе эликсир долголетия ?
За год много чего можно сделать и надо ценить каждый прожитый день, так как его не вернешь назад и не перепишешь.

Цитата:
Просто, за такое не то, что в тюрьму не посадят - по такому случаю милиция не всегда приедет
Не волнуйся, в этом плане, главное чтобы был человек, а статья найдется... Я еще в школе на одного заяву написал, в итоге весело было и он потом на коленях ползал, чтобы я ее обратно забрал.Такие вот жалкие люди... Cначала в грудь, а потом на колени - на малолетку и штрафа не хотят. А в армии это дело крышуют "деды", поэтому все принимают как данность.

Цитата:
У меня друзья знания получают, а не побои. Тем более, общаться с теми, кто выпал на год из жизни не интересно совершенно. Один пришел оттуда и сразу спился, так как так и не нашел себя.Мы тут на иномарках и в начальстве, а он как лох безработный был - так и читаласть зависть, так как никому он не нужен со своим средним образованием, а сейчас уж тем болеее. Но устроился охранником на склад, хоть какие-то копейки, до первого запоя.

Цитата:
я все никак не могу понять твоего ответа на вопрос: зачем идти в армию?
(ответы: получить военник и отдать долг Родине я считаю само собой разумеещимися)
Он боиться, что его друзья будут осуждать. Других аргументом терять год не вижу. Тем более в отличии от него моя служба длилась неделю, когда я отдав документы на подтверждение уехал на рыбалку подальше от города, а когда вернулся уже был военный билет. Я отдал долг родине без потерь для здоровья, работы и семьи. Если для Sunstrike армия это круто и это рекомендуют друзья, то пусть идет, сэкономит кому-то деньги на отмазу.

Последний раз редактировалось Hunter; 22.02.2010 в 14:09..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:06   #707

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Что я должен родине?
И вообще насколько я знаю, а точнее насколько я вижу в армию первым делом идут плохо образованные люди(эт я про моск.обл.) которых ни в один университет не взяли, ну или просто распиздяи. Добровольных единицы, и им обычно говорят - "Дурак чтоли?"
Старый 22.02.2010, 14:06   #708
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
За один год может полностью измениться пакет ПО и оборудование.
Хантер, выйдут новые девайсы, но их изучить это не проблема, если раньше уже имел дело с этим. А новые технологии за год не выходят. Вон OLED еще и не вышла толком, хотя на слуху уже не один год(и примеры мне приводить, что вон в Европе используется там и сям не над). Так что за один год ничего кардинального не произойдет. Подчеркну, что хотел сказать оратор, чей пост ты коментишь. А изучение новинок девайса это еще не умственный труд, на это никакого технического образования и не надо.

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Того же инженера год без умственного труда откинет на пару лет назад в развитии без особых проблем, так что далеко не факт, что выйдя из армии, получится быстро трудоустроиться , да еще и с хорошей зарплатой.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 22.02.2010 в 14:13..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:18   #709

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Хантер, выйдут новые девайсы, но их изучить это не проблема, если раньше уже имел дело с этим. А новые технологии за год не выходят. Вон OLED еще и не вышла толком, хотя на слуху уже не один год. Так что за один год ничего кардинального не произойдет. Подчеркну, что хотел сказать оратор, чей пост ты коментишь. А изучение новинок девайса это еще не умственный труд, на это никакого технического образования и не надо.
Пока ты изучаешь, твое место займет тот, кто год обучался этот год. Тем более с теми, кто идет в армию работадатель не церемонится - увольняет моментально. Придут новые люди, а тот уволенный получит минус год практики.Восстановится придется у другого работадателя, а это уже иной мир и все заново строить.
Старый 22.02.2010, 14:23   #710
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Пока ты изучаешь, твое место займет тот, кто год обучался этот год. Тем более с теми, кто идет в армию работадатель не церемонится - увольняет моментально. Придут новые люди, а тот уволенный получит минус год практики.Восстановится придется у другого работадателя, а это уже иной мир и все заново строить.
Хантер, а ты инженером работал, какое у тебя образование?(ответь на этот вопрос прямо!!) Ценятся мозги, а не знание каталога девайса. Потому что решение многих задач требует проявления смекалки и знаний основ "физики", а не фраз вон та плата подойдет. Инженер всю жизнь работает и всю жизнь что-то изучает. Конечно, если в твоем понимании инженер это тот кто с компюьтерами возится и их продает, то мне тебя жаль. А изучение всяких каталогов и гостов проходит очень быстро и проходит оно во время работы, если есть мозги, то это не беда и даже ни разу не препятствие.

Просто если год ничем не заниматься, то очень сложно потом опять в калею втянуться. Потому что нужен тренинг мозгов, а в армии это не реально.
Ответ