Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2010, 15:29   #721

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Ответ слабого человека.
Так только люди могут ответить, которые не готовы к трудностям.
ИМХО каждый должен отслужить.
Вот это дело. Правильно, есть у человека что-то, за что он держится в жизни - слабак. А то, что у большинства людей трудностей в жизни и без армии более чем достаточно, это, конечно же, пустые отмазки. Видимо мнение о том, что если человек себе сам приключений на жопу ищет, то он, скорее идиот, чем слабак, здесь будет неуместно. + Все конечно же должны, это факт.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 15:45   #722

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Эммм, уважаемый, я вообще-то в училище военном 2 года учился, там казарменное положение, все дела, как армия, ничем не хуже, просто такой ярой дедовщины нет, всё без палева стараются делать. А в остальном всё так же, в этом я не сомневаюсь. Перевожусь щас от туда, потому что понял: погоны - это не для меня. Так что своё я отслужил сполна. Даже больше. Но это уже оффтоп.

А пост выше это моё субъективное мнение насчёт всего, что творится в нашей стране, в частности с армией. Если я так считаю, значит я слабый человек? Вы ошибаетесь.
это не адресовалось именно к тебе, а брал в общем.

Дедовщина везде. Просто по каналам сказали что в армии она тоже есть. А про школы молчат, как у нас между школьниками перестрелки. (Они за пределами школы, значит к школе претензий нет)

Добавлено через 3 минуты
а не идти служить, из за того что тебя там побьют, или из за условий, это глупо.
Побить тебя и на улице могут, а какие тогда должны быть условия? Пятизвездочные отели?
Если пол ровный, кровать есть, помещение отапливаемое и с водой всё в порядке, то нормально.
имхо
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.

Последний раз редактировалось RWH; 22.02.2010 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:01   #723
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
а не идти служить, из за того что тебя там побьют, или из за условий, это глупо.
Побить тебя и на улице могут, а какие тогда должны быть условия? Пятизвездочные отели?
Если пол ровный, кровать есть, помещение отапливаемое и с водой всё в порядке, то нормально.
Нет, не пятизвёздночные.
Дальше развивать эту тему не вижу смысла.
Только один вопрос: для чего надо идти служить в армию? Объясни популярно пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от KiD Посмотреть сообщение
+ Все конечно же должны, это факт.
Раз уж ты так считаешь, то ответь тогда тоже на вопрос, который ты увидишь в этом же посте чуть-чуть повыше.
Старый 22.02.2010, 16:43   #724

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
для чего надо идти служить в армию?
Что бы воспитали нормального человека, поставили нормальную дисциплину.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
Старый 22.02.2010, 16:51   #725
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

В военкоматах рли творится пиздец.
Но я таки получил отсрочку до 13 года

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 17:23   #726
Посетитель

Цитата:
То есть без армии нормальным человеком не стать?
Все прямо таки преображаются, как отслужат?

Да, есть немало людей, которые получили что-то хорошее, нужное от службы, кому она пошла на пользу. Я лично не считаю, что армия - это вселенское зло и место, где пропадает молодежь. Нет, совсем не так.

Но гнать всех под одну гребенку и писать, что все должны отслужить, только там вас воспитаю и сделают нормальным человеком - это уже лишнее, по-моему.

Последний раз редактировалось EG; 22.02.2010 в 17:30..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 18:23   #727

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Это должны сделать родители, ящетаю.
Старый 22.02.2010, 21:19   #728
Посетитель

Цитата:
значит все девушки по умолчанию НЕ нормальные и НЕ дисциплинированные. логика..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:31   #729
f-рубиновый

sprew88,
а Вы не замечали, что девушки, обычно, одеваются куда дольше мужчин? Шуточка, если что.

А если серьезно, то почему-то все бросаются в абсолютизм - либо "армия помогает всегда", "либо нет". Поймите, что кому-то армия действительно помогает (друзья вернулись, по ним сужу), а кому-то нет.
Так что как институт общества армия, увы, пока нужна, ибо другого механизма защиты пока нет. Понятное дело, что реформировать надо многое...

Постскриптум. Всех отслуживших с наступающим Днем Защитника Отечества. И помните, что это праздник тех, кто хотя бы был в армии, а не "восьмое марта для мальчиков", как сейчас многие пытаются перевернуть.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:34   #730

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
значит все девушки по умолчанию НЕ нормальные и НЕ дисциплинированные. логика..
не понял твоего сарказма
Ответ