Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 16:04   #731
f-orbidden

Да слишком пафоса много. Наприезжали все звёзды. Причём их приехало в 3 раза больше чем самих спортсменов. Там только Президента ещё не хватает.всякие презентации, концерты итд. Страна Олимпиаду проваливает, а они там праздники устраивают. Всем Домом отмечали золото в эстафете. Хоккеисты видимо тоже
Старый 25.02.2010, 16:10   #732
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Asiat, да собственно, что сказать-то хотел..Вся команда проиграла, не только Быков. А уж по каким причинам - им там виднее. Я думаю, им тоже не очень хорошо сейчас.
Да, кстати, просветите меня кто-нибудь в провокационном вопросе: во времена подъема СССР наши за океаном играли? И с какого года примерно началась миграция?
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:11   #733
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Насчёт "первый канал" и "Виктор Гусев" - не фартовые. Не несите ерунды. Футболистам/хоккеистам вряд ли известно, что вот сейчас нас покажут по "России" - значит, выиграем, а вот завтра по "Первому" будут транслировать - значит, придётся проиграть. Я понимаю, когда нефартовая - форма, стадион, что-то ещё... Но телеканал на выступление спортсменов вообще никак не влияет
Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал, что игроки сборной России просили перенести трансляцию матча с Голландией на телеканал «Россия»
Цитата:
Я считаю, что Виктор Гусев , человек, ничего не смыслящий в футболе и никогда им не занимавшийся, не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут. Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков. Может, ему что-то не нравится, поэтому он так и говорит. Я же не имею рупора Первого канала! Я ведь тоже мог бы о нем многое сказать, но не считаю нужным этого делать.

Мы пересекались после второй встречи с испанцами. Думаю, если бы он хотел извиниться, то сделал бы это после первого матча. А сделать так, как сделал он, я считаю неправильно. Думаю, это было сделано абсолютно не искренне. Сами игроки попросили, чтобы он не комментировал матч с голландцами. Мы вообще хотели, чтобы игру перенесли с Первого канала. Когда нас показывал Первый канал, мы не выиграли ни одной ответственной встречи. На втором канале играл “Зенит”, сборная России по хоккею. Были победы, так что в целях привлечения фарта мы и попросили наше руководство о таком шаге. Но Мутко объяснил нам, что это сделать невозможно – мол, за рекламу заплатили большие деньги. Поэтому и поменяли комментатора. Это себя оправдало.
Slonickvu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:22   #734
El Gran Capitán

Вы боготворили Быкова за две победу на чемпионате мира. Сейчас стоило проиграть и вы сразу всех собак на него спустили.
Теперь он - омерзительный человек, а также иуда!
Я ни в коем случае его не защищаю. Он проиграл этот матч тактически, но делать из него козла отпущение - неправильно! Виноваты все! Абсолютно!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:23   #735
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Кроме первого канала, где, конечно не хватало Гусева, Морозов еще и флаг нес.
Вот и проиграли!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:25   #736

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Да что-вы привязались первый канал, первый канал, как-будто мы проигрываем всегда из-за него. Говорите не фартовый, в тот вечер Канада была на 3 головы выше, и даже если бы нам очень сильно фартило бы, то максимум мы бы проиграли не разгромно. При счете 6-1 Канада уже не напрягалась. Они видимо не поняли кто с ними играл, то ли вчерашняя Германия, то ли сегодняшняя Россия, результат один и тот же.
Старый 25.02.2010, 16:26   #737
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

На месте Широкова я бы вообще в суд подал на Гусева, но не об этом речь. Виктор Гусев на игру Романа Широкова никак не воздействовал, а высказывал свои мысли постфактум. Широков во время матча понятия не имел, о чем говорил Гусев. Может, он вообще молчал.
Кстати, раз уж зашла об этом речь, то:
"Виктор Гусев не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут". Имеет. Именно для этого его и назначают комментатором. А уж кто что от кого ждёт - не Широкову рассуждать.
"Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков." А оценка действий игроков и есть часть комментариев по матчу.

Гусев - нормальный комментатор. А вся его нефартовость заключается лишь в том, что его ставят на важные матчи с сильными соперниками. Что бывает в таких матчах - все видели этой ночью.
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 25.02.2010 в 16:49..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:29   #738
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Гусев - нормальный комментатор. А вся его нефартовость заключается лишь в том, что его ставят на важные матчи с сильными соперниками. Что бывает в таких матчах - все видели этой ночью.
Так сегодня вообще помоему Голованов коментировал...

Сейчас случайно попал на шоу малахова на первом. Господа, Плющенко не спортсмен, фигуристы - чмо! Глас народа, матьиво
Старый 25.02.2010, 16:49   #739
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Так сегодня вообще помоему Голованов коментировал...
Так Гусев вроде хоккей и не комментирует после Солт-лейка, где он Хабибулина с Нигматуллиным постоянно путал. Я говорил более применительно к футболу. С общим лейтмотивом о нефартовости. Научитесь сначла играть, а потом уже говорите об отсутствии фарта. Потому что не фартануло в действительности нам только один раз - в матче Россия-Украина в 99-ом. В остальном, если мы проигрывали, то проигрывали по делу
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 25.02.2010 в 16:52..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:50   #740
f-рубиновый

RaulMadrid,
"Иуда" в свете летнего эпизода из его тренерской профессии. А виновата да, никто и не спорит вроде особо, вся команда. Да и никто пока Быкова никуда не гонит, особо
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
всё-таки совсем, или не совсем провал, позор, позорище, провал, тягачева в мудко!