Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2008, 06:20   #7451
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Ну вот насчет замены Драмана на Игоря не соглашусь. Все-таки Смольников игрок более оборонительного плана насколько я помню, и думаю, что мы не просто так время то тянули в конце, ведь Рашид на пресс-конференции сказал, что план на игру выполнили полностью. Так что эта замена впринципе понятна.
Старый 24.07.2008, 08:02   #7452
Посетитель

У меня три вопроса:
1. Кто такие Фининьо и Драман? И какого лешего они еще делают в клубе?
2. С каких пор Дэн стал единалом?
3. Что на раме делал Вини-Пух?
По игре мы были откровенно слабее питерцев. А отбивались в конце по понятным причинам: обжигались уже, и не раз..
ЗЫ. Бано с дебютом.)
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 10:16   #7453
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение
ЗЫ. Бано с дебютом.)

Как понять с дебютом?

Прочтите статейко про Лекхето, может помните такого

http://news.sport-express.ru/online/.../nl213026.html
Старый 24.07.2008, 13:00   #7454
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение
У меня три вопроса:
1. Кто такие Фининьо и Драман? И какого лешего они еще делают в клубе?
2. С каких пор Дэн стал единалом?
3. Что на раме делал Вини-Пух?
По игре мы были откровенно слабее питерцев. А отбивались в конце по понятным причинам: обжигались уже, и не раз..
ЗЫ. Бано с дебютом.)
1.Про фининьо комментатор в какой-то момент очень хорошо сказал: "фининьо постоянно не успевает возвращаться в оборону и поэтому у локо есть проблемы на левом фланге, хотя подождите... он ведь и к атакам не подключается."про драмана я вообще молчу, самед и тот играл лучше.
2. если единал , это единоличник , то давно. эти его любимые прорывы в штрафную когда перед ним в полуметре два защитника... еще по моему ни разу не прорвался((
3. а что с ним собственно не так? помоему хорошо стоял , пару опасных передач перехватил+ офсайдный выход домингеса отбил. по сути допустил только 2 ошибки в очень похожих ситуациях, только один раз Эмир спас , а второй лажанулся как дитя малое и случился гол. но винить ваню ,что он проиграл выход один на один?
4. с кем дебютировал как сыграл , поподробнее!!

зы.
для тех кому интересно ,что случилось в нашем фан секторе
ссылка

Последний раз редактировалось DenDratvin; 24.07.2008 в 13:04..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 18:01   #7455
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
Я был бы с тобой согласен, но кого выпускать со скамейки? Кто мог бы усилить игру?
У нас вроде нет в дубле игроков калибра Дзагоева, который мог бы несмотря на слабую физику взорвать игру тонкой передачей. А так сидят на скамейке всякие Траоре, Драманы и Перейры...
Кочиш отлично играл на фоне остальных... Замена нужна была Глушаков -> Траоре... Усилять напов надо было за 30 мин. до конца... Дик так и сделал выпустив Текке и правельно сделал... Давление их продолжилось и в конце они нас добивали... А мы с Драманом, а потом со Смольниковым лошились, как последние шлюхи...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 19:21   #7456
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Чтож, начну с соперника. Зениту мы традиционно как шило в одном месте, а тут еще такой напряженный календарь, но правда состав боевой у питерцев, несмотря на плотный график. А мы же потеряли Сычева, он еще Спартаку оказывается забивал с болью, а теперь стал не годен(как мечтают об этом многие призывники). Свисток. Команды играли с большим желанием, особенно отмечу Торбинского и Одемвингие, а у Зенита кстати в первые минуты мало что получалось. Не воспользовался моментом Дима, пускай там Малафеев сыграл хорошо, но он играл по эпизоду, надо было забивать. Криков "гол!" мы так и не услышали до перерыва. Борьба была на всех участках поля и мы ее зачастую выигрывали.
Реклама(в жизни должен быть футбол)
Свисток. Кстати о свитках, арбитр встречи меня обычно редко интересует, но вчера он сам в кадр ломился, свистел как-то призывающе, едва не утратил контроль над ситуацией в конце матча. Ну а у нас второй тайм и первый гол. Аршавин конечно пас сделал куда и как надо, но не без неуверенной расстановки наших защитников, а при чем тут Левенец? Печаль нахлынула в очередной раз - "опять " Однако, тут же опасный навес в штрафную Малафеева и кто уж там в створ не попал - не важно Тут драка в секторе началась, возмутительно! И таких значков было бы еще больше(может даже больше чем у -O!M-'а) если бы вдруг не как "солнце из-за туч" пас Родольфо через все поле, прям на ногу Торбинскому. 1-1. Крыжанац и Малафеев глазеют друг на друга. Повеселели, а потом повеселились игре Драмана. И могли выиграть Одемвингие убежал, но сблизившись с вратарем..."надобыловерхомбить!" Далее надо признать держали ничью, особенно показателен эпизод с выбросом аута на 95 минуте.
Впринципе я доволен, на выезде с настоящим чемпионом сгонять ничейку - удовлетворительно. Надо побольше голов(прочитать с украинским акцентом) в воскресенье забить, да поменьше пропустить - и неделю можно признать успешной.
Старый 24.07.2008, 19:54   #7457
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Чтож, начну с соперника. Зениту мы традиционно как шило в одном месте, а тут еще такой напряженный календарь, но правда состав боевой у питерцев, несмотря на плотный график. А мы же потеряли Сычева, он еще Спартаку оказывается забивал с болью, а теперь стал не годен(как мечтают об этом многие призывники). Свисток. Команды играли с большим желанием, особенно отмечу Торбинского и Одемвингие, а у Зенита кстати в первые минуты мало что получалось. Не воспользовался моментом Дима, пускай там Малафеев сыграл хорошо, но он играл по эпизоду, надо было забивать. Криков "гол!" мы так и не услышали до перерыва. Борьба была на всех участках поля и мы ее зачастую выигрывали.
Реклама(в жизни должен быть футбол)
Свисток. Кстати о свитках, арбитр встречи меня обычно редко интересует, но вчера он сам в кадр ломился, свистел как-то призывающе, едва не утратил контроль над ситуацией в конце матча. Ну а у нас второй тайм и первый гол. Аршавин конечно пас сделал куда и как надо, но не без неуверенной расстановки наших защитников, а при чем тут Левенец? Печаль нахлынула в очередной раз - "опять " Однако, тут же опасный навес в штрафную Малафеева и кто уж там в створ не попал - не важно Тут драка в секторе началась, возмутительно! И таких значков было бы еще больше(может даже больше чем у -O!M-'а) если бы вдруг не как "солнце из-за туч" пас Родольфо через все поле, прям на ногу Торбинскому. 1-1. Крыжанац и Малафеев глазеют друг на друга. Повеселели, а потом повеселились игре Драмана. И могли выиграть Одемвингие убежал, но сблизившись с вратарем..."надобыловерхомбить!" Далее надо признать держали ничью, особенно показателен эпизод с выбросом аута на 95 минуте.
Впринципе я доволен, на выезде с настоящим чемпионом сгонять ничейку - удовлетворительно. Надо побольше голов(прочитать с украинским акцентом) в воскресенье забить, да поменьше пропустить - и неделю можно признать успешной.
Читал - Читал... В результате всё одно и то же... Тот же видео обзор, только текстом... И даже Dexter-siberia закончил на позитивной ноте, я этого позитива не вижу... Всё равно играем как то, что по весне проявляется... Меня не переубедить... Того чемпиона, который проигрывает у себя дому Спартаку Нч, мы как минимум должны показать себя сильнее... Я не говорю про матчи с Баварией и т.д. Я говорю про нынешнее состоянии формы игроков...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 20:03   #7458
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

продолжаем сбрасывать балласт , жаль что лишь аренда:
Цитата:
Нападающий ФК "Локомотив" Эрик КОРЧАГИН, выступавший в последнее время за команду "Локомотив-2", отдан в аренду до конца сезона в московское "Торпедо".
офф сайт

Последний раз редактировалось DenDratvin; 24.07.2008 в 20:14..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 20:03   #7459
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Поздравляю вас сничьей , результат вообщем то закономерен.Могли забить и в ы и мы.Жаль потеря очков, но при всем обилии ошибок с обоих сторон игра всетаки удалась.

Жаль вашу болельщицу.

Кстати они у вас в большинстве своем весьма симпотичные.
Старый 24.07.2008, 20:07   #7460
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Читал - Читал... В результате всё одно и то же... Тот же видео обзор, только текстом... И даже Dexter-siberia закончил на позитивной ноте, я этого позитива не вижу... Всё равно играем как то, что по весне проявляется... Меня не переубедить... Того чемпиона, который проигрывает у себя дому Спартаку Нч, мы как минимум должны показать себя сильнее... Я не говорю про матчи с Баварией и т.д. Я говорю про нынешнее состоянии формы игроков...
Чемпиона, который разобрал по кирпичикам Амкар. Амкар, который нас обыграл и тактически, и пожалуй функционально.Причем все это уместилось в очень тесные временные рамки.(это если уж говорить о "кто чего стоит")
А тягаться с Зенитом сейчас очень сложно.
Я не переубеждаю.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм