Forza Grazia Milano
что-то я таких настроений не припомню, отличный игрок 9 мячей за крялья в том году наклепал. помниться кто-то из журналистоыв про него сказал :"чуть ухудшенная копия лоськова" , а поскольку для болельшика локо лучше Лоськова никогда и никого не будет, то это как раз то ,что нам нужно.
KLOn
ну как раз бестолковых попыток обводки против двух трех соперников это любима тема дэна. это единствено в чем я согласен с автором поста " Дэн ничуть не лучше Хамину".
AntiBerezutskiy
как человек оч пристально следяший за АПЛ могу сказать, Помпис очень добротная команда, но Воспитанник клуба Фк локомотив его лидер и капитан, чей отец главный тренер дубля не уйдет туда и причин тому несколько:
1. Помпеи не придел мечтаний дэна , несмотря на то ,что после получения повязки Динияр сильно сдал.
2. несмотря на форму Дэн остается лидером Локо и портсмут просто не потянет ту сумму которую запросит москва.
3. значительное ухудшение условий личного контракта.
4.ну не нужен он помпис, Мунтари игрок совсем другого плана , дэн им совершенно не подойдет , под игровую схему ИМХО.
Роналдинье стоил 18 миллионов футов о биле говорят в евро. роналдо ушел из реала за 4 миллиона ,за одемвингие отдали 8 ,за веллитона 6 , иванович ушел за 13 в фунтах . жо кстати обошелся ман сити куда дороже чем роналдиньо милану.суммы трансферов не всегда объективны и завясят не только от мастерства футболиста
з.ы.
продолжаем интересную статистику))
локомотив самая бьющая команда РПЛ
180 ударов 70 из них в створ.
также по нашим воротам меньше всего ударов нанесли соперники 111 из них 46 в створ.
игроки локомотив самые не грубые в ПЛ : всего 28 желтых и одна красная (у шинника например 52 желтых)
и на шаших футболистах заработали болше всего карточек соперники: 50 желтых и две красные)) будем искать новую статистику))
из наших 28 карточек на команду 5 у родолфо , ну и единственная красная тоже его ))