Цитата:
Сообщение от bulykin
Мб я один так считаю, но я всегда думал, что Локо этот кубок важен больше всех остальных как раз возможностью сыграть с грандами, поэтому смысла сливать игры я не вижу.
Не вяжется, согласен. Просто не знаю, как по-другому выразить свою мысль. :-[
|
не согласен , как и все остальные. но напишу только о "важности КРЖД" так как в остальном солидарен с ТЗ
O!M,
Stasio и
mashinist.
Кубок это нужен самому РЖД, липатову ,Якунину, Спонсорам и лишь в последнюю очередь Рашиду, его команде.
1. за два дня убит газон, напрочь убит, но это само-собой мелочи.
2 у нас и без того календарь тяжелый, а тут мы еще должны переносить матч играть четыре матча за 7 календарных дней , да еще и с риском потерять кого-то из-за травмы.
Лично по мне так лучше бы этого кубка вообще не было,во первых те бабки которые в него угрохали , можно было бы потратить на Очень и Очень качественного игрока,(того же ромарика о котором говорил рашид) во вторых для меня, как тебе бы это не показалось странным, куда важнее и интереснее матч на кубок России с липецким металургом ,чем непонятная возня в товарняке хоть с челси, хоть с арсеналом. про то как этот турнир сказывается на физике игроков вообще молчу.(+ неуравновешенный деку чуть не оторвал ноги Родо). рашид отказался даже от участия в интертото, ради того чтобы команда не выбивалась из ритма. от КРЖД по понятным причинам отказаться было нельзя, но слава богу тренеру хватило мозгов выпустить на финал дубль,а не биться как идиотам за нафиг не нужную жестянку.короче плюсов от этого турнира куда меньше чем минусов (я бы лично сказал ,что нет вообще ни одного +, но мне возразят , что это полезный опыт для игроков , хотя момент спорный).
обещанная статистика: ))
немного о личной статистике, внутри команды. Больше всех минут на поле провел Эмир спахич
1346 . помимо него во всех пятнадцати матчах приняли участие лишь гура и осазе.
на замену в локо чаше всего выходит Траоре из своих 11 матчей девять раз он появился с лавки (лично для меня этот факт особо интересен , т.к. ИМХО показывает, что тренерская мысль рахимова направлена на то чтобы организовывать Финальный навал С большим кол-вом длинных предач на Драмана, это если мы проигрываем, или наоборот ликвидировать усилиями того же траоре , опасность со стандартов у наших ворот.хотя может это просто говорит о том ,что другого напа нет, вот и выпускают малийца
)
чаше же всех замененным оказывался Сычев (при той игре,которую он показывает не удивительно) из 13 матчей лишь 4 дима отыграл полностью
интересно что дима торбинский , не смотря на то, что кажеться лушим в локо по крайней мере по физ подготовке , от свистка до свистка сыграл лишь три игры(11 встреч, 3 выходил на замену, 5 раз был заменен)неужто его на все 90 минут не хватает
?
теперь к вратарям, несмотря на то что мы хвалим Итальянца и ругаем Чупа-чупса (в большинстве своем ) статистика пропушеных мячей говорит в пользу Россиянина : он пропусти 10 мячей в 12 матчах, в то время как макаронник 5 голов в 4 играх.
самые всысокие средние оценки игроков(беру только игроков сыгравших 8 матчеи больше):
1. Денис Глушаков 6.00
2. Дмитрий Торбинский 5.89
3 Динияр Билялетдинов 5.86
самые низкие средние оценки(беру только игроков сыгравших 8 матчеи больше):
1. Драман Траоре 5.39
2. Владимир Маминов
5.44
3.Сычев,Левенец,Спахич 5.50(ха не зря и Эмира та жестко критикую
, вспомните что именно Босниец провел больше всех игрового времени на поле , выводы напрашиваются неутешительные)
интрересные оценки:
самедов четвертый среди лучших 5.83(столько же у осазе)
Фининьо пятый 5.75
Малхаз хамину Муджири 5.00 ( жалко видеть дух грузинов в такой компании ,едиственное оправдание,что сыгранных матчей у них кот наплакал)
Родолфу в серединке с 5.62 думаю он заслуживает большего , а оценка такая из-за черезмерной грубости бразильца, а особенно из-за матча в химках.
на сегодня все ) если это кому-то кроме меня интересно то продолжу писать статистику.
З.ы. все использованные оценки получены игроками от "СЭ"
з.з.ы. случайно наткнулся)) наша молодежка пробила больше всех пеналти 11 столько же только у москвы)
Черт подери( чуть на забыл. во-первых 4 августа ДР у Малхаза с чем я его и поздравляю, жедаю ему покорей набрать форму и выйти на прежний уровень.
и вторая, не менее радостная весть.по сообщениеям различных сми Тарас Бурлак Подписал свой первый профессиональный контракт С ФКЛМ . соглашение рассчитано на пять лет. особенно радостной эту новость делает то, что по словам самого Тараса у него были и другие варианты продолжения карьеры( по известной мне неофициальной информации наиболее интересные из вариантов это ЦСКА и Рубин)