Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2008, 19:22   #7621
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Не понимаю, что смешного в том, что ЦСКА из года в год играет в ЛЧ, а мы прогирываем в первом квалификационном раунде Зульте Варегему ()или как там его? И сколько еще лет Локомотив будет оставаться просто амбициозной командой? Приведите примеры своего "безоснавательно", сделайте подборку моментов из матчей, где демонстрируется "безоснавательность".
Касательно боеспособности: Лично я не привык называть команду боеспособной, если она ведя в счете и полностью доминируя первый тайм, превращается непонятно во что во втором. Нет стабильности. Нет!

Stasio, переходить на личности и оценивать уровень того, как я "верю", по меньшей мере глупо.
зы Про ЛФК не сказал ни слова, ни намека
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 19:32   #7622
Посетитель

Стабильно сть приходит со временем! Это наверное лучший старт команды в чемпионате за последнее время! ЧТо говорить если меняются тренеры каждый год?! Сейчас пришел хороший тренер, видно что команда играет лучше и лучше! И нет причин думать, что команда будет играть хуже! Бывают спады, это понятно!
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 21:16   #7623
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

bulykin
я вот не понимаю,че ты все время в этой теме пишешь о команде о которой ты совершенно нечего не знаешь и судя по тому что ты пишешь некогда и не следишь особо за ней?!
тоже самое касается и болельщиков зенита.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 21:26   #7624
f-merseyside

:mashinist:, почему ты все время стараешься унизить меня?
Укажи по пунктам в чем я не прав?
СЗОТ
Старый 04.08.2008, 21:53   #7625
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
:mashinist:, почему ты все время стараешься унизить меня?
Укажи по пунктам в чем я не прав?
СЗОТ
вопервых у меня даже в мыслях небыло тебя пытаться унизить.
а вовторых мне не нравится то что ты постоянно критикуешь Локомотив и в большинстве случаев не по делу.Тоже касается и игроков.

ты вот тут осыпаешь похвалой зенит и цска и сравниваешь ихнюю игру в евро кубках,с нашей игрой в кубке РЖД и при этом ты походу совсем не чувствуешь разницы в этих турнирах.
Или ты может хочешь чтоб Локомотив бился насмерть за кубок РЖД?да ещё и резервным составом...

и ты кстати не заметил,что вот это

Цитата:
Вот нет у команды опыта, нет уверенности чтоль. И не будет до тех пор, пока:
1) не выйдем на высокий европейский уровень посредством результативного участия в турнирах;
и это

Цитата:
Других вариантов нет. Конечно, мы можем на нынешней ребяческой эйфории выиграть РПЛ, но ни на что более серьезное рассчитывать не приходится

никак не вяжется между собой.

Вот как ты себе представляешь выход на европейский уровень без побед в своем чемпионате?Может нам стоит ближайшие пару лет занимать пятые места и набираться этого европейского опыта в интертото?
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 22:11   #7626
f-merseyside

Мб я один так считаю, но я всегда думал, что Локо этот кубок важен больше всех остальных как раз возможностью сыграть с грандами, поэтому смысла сливать игры я не вижу.

Не вяжется, согласен. Просто не знаю, как по-другому выразить свою мысль. :-[

Последний раз редактировалось bulykin; 04.08.2008 в 22:35..
Старый 05.08.2008, 03:39   #7627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Эти слова можно сказать не только о Локо...
А я, к сожалению, и не спорю...

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
вы точно на локомотив смотрели? последние игры (москва, челси, севилья ) лучшие для команды, не по результату конечно, но по игре .
Это и настораживает. Если это - лучшие матчи хотя бы по игре, то лично мне просто обидно за Локомотив.

Цитата:
Могу одним словом описать Локомотив на турнире: "Дети"
В точку !

Цитата:
Ничего личного естессно, но у тебя и Зенит ни на что большее не способен. Слепо верить в команду? Вот это безосновательно, бесполезно и никому не нужно. ЦСКА? ЦСКА в отличии от нас из ЛЧ не вылазит, ЦСКА выигрывает кубки, ЦСКА продает игроков за 18 млн фунтов. Что есть у нас? Да ничего у нас нет! Голые амбиции, которые рушатся в матчах с Лучом и Амкаром.
Приятно, когда болельщик может адекватно расценивать ситуацию.

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
Зенит способен,а ЦСКА точно нет. Не вылазит из ЛЧ?! Смешно...Сколько раз они вышли и группы? Вот-вот...
У нас есть пока что огромный потенциал,который переростет в большее со временем,но и сейчас в ЧР мы играем вполне боеспособно.
Твои комментарии выгледят по меньшей мере как-то нелепо... На команду смотришь, сквозь розовые очки.

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
bulykin
я вот не понимаю,че ты все время в этой теме пишешь о команде о которой ты совершенно нечего не знаешь и судя по тому что ты пишешь некогда и не следишь особо за ней?!
тоже самое касается и болельщиков зенита.
А это каким-либо образом запрещено правилами форума ? Или быть может уголовным кодексом РФ ?

Хватит уже "бычить" друг на друга ! Мы здесь собрались, для того что бы высказывать своё мнение и обсуждать Российский футбол, независимо от того, какием каждый его видит для себя. Хватит уже думать, что именно твоё мнение - является истинной... Ты можешь не согласиться, опровергнуть или просто проигнорировать мнение любого из форумчан, но не стоит писать подобные посты с намёками о незаконности нахождения кого-то в данной теме ! Это я говорю не лично тебе, а всем (включая ManV) тем, кто поступает так же. Просто на самом деле уже поднадоело читать тут тупые разборки "кто круче". Давайте общаться культурнее, мы же цивилизованные люди !

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
ты вот тут осыпаешь похвалой зенит и цска и сравниваешь ихнюю игру в евро кубках,с нашей игрой в кубке РЖД и при этом ты походу совсем не чувствуешь разницы в этих турнирах.
Или ты может хочешь чтоб Локомотив бился насмерть за кубок РЖД?да ещё и резервным составом...
Положа руку на сердце, стоит сказать что и в финал то Локомотив в этом году попал чудом... Можете спорить сколько угодно, но для меня это факт.

Локомотиву, на самом деле, очень повезло вообще с этим турниром. В самый разгар сезона - поиграть с грандами мирового футбола, причём без давления результатом. Лучшей "тренировки" (я чесно говоря даже не знаю как это ещё назвать) - не найти ! Конечно много можно говорить о том, что в разгар сезона игроки тратят лишние силы, в то время, как остальные клубы спокойно отдыхают и готовятся к матчам чемпионата, но всем известно, что не маловажную роль в современном футболе играет такая штука, как "игровой тонус", и для футболистов гораздо лучше играть матчи через 2 дня на 3ий, чем раз в неделю.

Вообщем, во избежание, каких бы то нибыло конфликтов, сразу оговорюсь, что всё вышесказанное - ИМХО и не стоит принимать мои слава на свой личный счёт.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 04:15   #7628
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Мб я один так считаю, но я всегда думал, что Локо этот кубок важен больше всех остальных как раз возможностью сыграть с грандами, поэтому смысла сливать игры я не вижу.

Не вяжется, согласен. Просто не знаю, как по-другому выразить свою мысль. :-[
не согласен , как и все остальные. но напишу только о "важности КРЖД" так как в остальном солидарен с ТЗ O!M, Stasio и mashinist.
Кубок это нужен самому РЖД, липатову ,Якунину, Спонсорам и лишь в последнюю очередь Рашиду, его команде.
1. за два дня убит газон, напрочь убит, но это само-собой мелочи.
2 у нас и без того календарь тяжелый, а тут мы еще должны переносить матч играть четыре матча за 7 календарных дней , да еще и с риском потерять кого-то из-за травмы.
Лично по мне так лучше бы этого кубка вообще не было,во первых те бабки которые в него угрохали , можно было бы потратить на Очень и Очень качественного игрока,(того же ромарика о котором говорил рашид) во вторых для меня, как тебе бы это не показалось странным, куда важнее и интереснее матч на кубок России с липецким металургом ,чем непонятная возня в товарняке хоть с челси, хоть с арсеналом. про то как этот турнир сказывается на физике игроков вообще молчу.(+ неуравновешенный деку чуть не оторвал ноги Родо). рашид отказался даже от участия в интертото, ради того чтобы команда не выбивалась из ритма. от КРЖД по понятным причинам отказаться было нельзя, но слава богу тренеру хватило мозгов выпустить на финал дубль,а не биться как идиотам за нафиг не нужную жестянку.короче плюсов от этого турнира куда меньше чем минусов (я бы лично сказал ,что нет вообще ни одного +, но мне возразят , что это полезный опыт для игроков , хотя момент спорный).

обещанная статистика: ))
немного о личной статистике, внутри команды. Больше всех минут на поле провел Эмир спахич 1346 . помимо него во всех пятнадцати матчах приняли участие лишь гура и осазе.
на замену в локо чаше всего выходит Траоре из своих 11 матчей девять раз он появился с лавки (лично для меня этот факт особо интересен , т.к. ИМХО показывает, что тренерская мысль рахимова направлена на то чтобы организовывать Финальный навал С большим кол-вом длинных предач на Драмана, это если мы проигрываем, или наоборот ликвидировать усилиями того же траоре , опасность со стандартов у наших ворот.хотя может это просто говорит о том ,что другого напа нет, вот и выпускают малийца )
чаше же всех замененным оказывался Сычев (при той игре,которую он показывает не удивительно) из 13 матчей лишь 4 дима отыграл полностью
интересно что дима торбинский , не смотря на то, что кажеться лушим в локо по крайней мере по физ подготовке , от свистка до свистка сыграл лишь три игры(11 встреч, 3 выходил на замену, 5 раз был заменен)неужто его на все 90 минут не хватает?

теперь к вратарям, несмотря на то что мы хвалим Итальянца и ругаем Чупа-чупса (в большинстве своем ) статистика пропушеных мячей говорит в пользу Россиянина : он пропусти 10 мячей в 12 матчах, в то время как макаронник 5 голов в 4 играх.

самые всысокие средние оценки игроков(беру только игроков сыгравших 8 матчеи больше):
1. Денис Глушаков 6.00
2. Дмитрий Торбинский 5.89
3 Динияр Билялетдинов 5.86

самые низкие средние оценки(беру только игроков сыгравших 8 матчеи больше):
1. Драман Траоре 5.39
2. Владимир Маминов 5.44
3.Сычев,Левенец,Спахич 5.50(ха не зря и Эмира та жестко критикую
, вспомните что именно Босниец провел больше всех игрового времени на поле , выводы напрашиваются неутешительные)

интрересные оценки:
самедов четвертый среди лучших 5.83(столько же у осазе)
Фининьо пятый 5.75
Малхаз хамину Муджири 5.00 ( жалко видеть дух грузинов в такой компании ,едиственное оправдание,что сыгранных матчей у них кот наплакал)
Родолфу в серединке с 5.62 думаю он заслуживает большего , а оценка такая из-за черезмерной грубости бразильца, а особенно из-за матча в химках.
на сегодня все ) если это кому-то кроме меня интересно то продолжу писать статистику.

З.ы. все использованные оценки получены игроками от "СЭ"

з.з.ы. случайно наткнулся)) наша молодежка пробила больше всех пеналти 11 столько же только у москвы)

Черт подери( чуть на забыл. во-первых 4 августа ДР у Малхаза с чем я его и поздравляю, жедаю ему покорей набрать форму и выйти на прежний уровень.

и вторая, не менее радостная весть.по сообщениеям различных сми Тарас Бурлак Подписал свой первый профессиональный контракт С ФКЛМ . соглашение рассчитано на пять лет. особенно радостной эту новость делает то, что по словам самого Тараса у него были и другие варианты продолжения карьеры( по известной мне неофициальной информации наиболее интересные из вариантов это ЦСКА и Рубин)

Последний раз редактировалось DenDratvin; 05.08.2008 в 04:54..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 04:32   #7629
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
теперь к вратарям, несмотря на то что мы хвалим Итальянца и ругаем Чупа-чупса (в большинстве своем ) статистика пропушеных мячей говорит в пользу Россиянина : он пропусти 10 мячей в 12 матчах, в то время как макаронник 5 голов в 4 играх
Это потому что Пелиццоли от Динамо сразу 4 мяча получил...
Спасибо за статистику,продолжай,очень интересно.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 04:53   #7630
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Цитата:
(+ неуравновешенный деку чуть не оторвал ноги Родо).
\
ничего подобного. Родо сам мышцу потянул, повтор посмотрите.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм