Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2008, 14:21   #7641
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

100\100

Цитата:
Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...
ты правда считаешь ,что отставание от 1 места на три очка это гораздо ниж ечем в целях на сезон? все не так плохо, к тому же в последних матчах как уже неоднократно говорил команда идет вверх , несмотря на кдровые проблеммы. лично для меня очень важным и показателным ,насколько случайна победа над москвой, будет игра в самаре, предлагаю подождать ее и посмотреть ,что там дальше будет, вместо того что бы ругатся выгонять друг друга из трэда итд.

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Ну мы с тобой вроде до сей поры не ругались и никуда друг друга не гнали...

Полностью с тобой согласен - давай дождёмся встреч, а после них уже и будем разглагольствовать.
эта часть поста обращена уже не персонально к тебе ,а ко всем)) а то правда получается ,что никакой критики не выдерживаем, сразу драться лезем))

Последний раз редактировалось DenDratvin; 05.08.2008 в 14:30..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 14:24   #7642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
100\100

ты правда считаешь ,что отставание от 1 места на три очка это гораздо ниж ечем в целях на сезон? все не так плохо, к тому же в последних матчах как уже неоднократно говорил команда идет вверх , несмотря на кдровые проблеммы. лично для меня очень важным и показателным ,насколько случайна победа над москвой, будет игра в самаре, предлагаю подождать ее и посмотреть ,что там дальше будет, вместо того что бы ругатся выгонять друг друга из трэда итд.
Ну мы с тобой вроде до сей поры не ругались и никуда друг друга не гнали...

Полностью с тобой согласен - давай дождёмся встреч, а после них уже и будем разглагольствовать.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:07   #7643
Посетитель

100/100 - отличай критику от конструктивной критики! У тебя критика более менее приближена к конструктивной! Чего не скажешь о булкене...

Кто-нибудь обьяснит, что с Сычевым? Какого рода травма?
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:16   #7644
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
100/100 - отличай критику от конструктивной критики! У тебя критика более менее приближена к конструктивной! Чего не скажешь о булкене...

Кто-нибудь обьяснит, что с Сычевым? Какого рода травма?
никто толком не знает, но к обещали ,что к самаре должен поправиться
Старый 05.08.2008, 16:42   #7645
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
100\100

Дык вроде от первого места мы отстаём на 6 очков, или я ошибаюсь?
Старый 05.08.2008, 17:57   #7646
Посетитель

По потеряным очкам!
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 21:00   #7647
f-orbidden

офф сайт:
Цитата:
двое воспитанников ФК «Локомотив» 1990 года рождения, основные игроки юношеской сборной России - защитник Тарас Бурлак и полузащитник Андрей Вавилченков – подписали долгосрочные контракты с «Локомотивом». Напомним также, что недавно подпись под долгосрочным соглашением с клубом поставил и нападающий 1989 года рождения Александр Минченков
радует , что молодежь остается в клубе
Старый 05.08.2008, 21:14   #7648
Посетитель

Народ, вы чего-то после РЖД совсем с ума посходили, вот придет дяденька модератор и забанит всех нафих.
Лично мое мнение о кубке РЖД сугубо положительное, это ж великолепная предсезонная подготовка для Милана.)) Да и Локо полезно. Вот только интересно: как теперь после Аристократов наши ребята на Липецк настраиваться будут.
ЗЫ. to булыкин
Сашко, не обижайся. Всегда рады поспорить с тобой.)
Цитата:
радует , что молодежь остается в клубе
Им бы еще играть давали..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 21:16   #7649
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
А с каких это пор, критика, это плохо ? Если вы не умеете адекватно воспринимать конструктивную критику, это не значит, что она не имеет право на существование. Критика, это не оскорбления всё же...
Во первых я не говорил что осознаная критика в меру не должна быть, но вы реально тупите.

Я хотел бы задать вопрос почему все, ну или почти все не долюбливают Фининьо, по мне лучшей альтернативы его на левом фланге у меня нет, конечно он пока не идеал что касается оборонительных действий, но вспомните Янбаева еще совсем не давно он был таким же, и еще у Фининьо есть какой никакой дриблинг и техника и наверное соглашусь с тем что я не однократно слышал по телевизору то что Локомотив не удачно играет с теми командами которые играют в сугубо оборонительный футбол так что по мне Фининьо нужен(темболее он левоногий, потому что некоторые предлагают Янбаева налева комболова или когонибуть еще на право, все таки левый фланг я считаю не для Янбаева, и Гуренко на месте левого защитника далеко не вариант что касается созидания) а Рахимов должен Фининьо поднатаскать что касается обороны ведь он сам был защитником.

Сугубо моё мнеие!
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 21:40   #7650
Посетитель

Фининьо даже в плане скорости - это не Ренат. Он не успевает вернуться. Натаскивать Рената имело смысл, потому что он успевает добежать. Финик же не успевает. А Ренат хорош и там, и там. Гол с Челси напомню - Финик теряет позицию, туда прокидывают мяч - комбинация - ГОЛ! Я хочу в идеале, чтобы в центре играли Родо-Сенников(Бурлак, Ефимов, Денисов, Гатагов), Спаха на левом, Янбаев на правом!
Кстати заметили, что в балласте сейчас находятся в окончательном только Зуаги и Траоре(в меньшей степени)

Последний раз редактировалось UshanskyT; 05.08.2008 в 21:44..
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм