турнир с грандами? замечательно! почему нет? пусть пиар, но ето хорошо, пусть наконец молодежь опыта набираеться , если с евро чашками в последние годы не получаеться, так пусть так на европейскую арену выходят, а так как он пройдет во время чемпионата, то это гарантия того, что состав лидеров будет разбавлен молодежью, наконец увидим самедова концедалова старкова, хада, уж кто-то из них, если не все, примут участие.
а посты типа: "деньги в школу" надоели, полностью согласен молодежь нужна ,но сейчас в нее и так вливаются деньги,причем не малые, а где результат? ну нельзя же так быстро ждать появления в школе, с первыми вложенными миллионами ,молодый зиданов и роналду, для меня главный результат работы школы- центр обороны локо !! и помоему сережа лишь первый среди многих , просто раньше боялись ослабить команду выводя ребят из дубля, но скоро появиться у локо не только "свой дефендер" ,но и свой форвард и свой хав итд...
сегодня тяжелый матч... но я верю в нашу команду, возврашение родольфо поможет, очень поможет, ну а единственная трансляция о кторой я знаюпройдет в 19 00 на лучшем стадеоне России !
з.ы.
может нтв+ это не так уж плохо больше людей будет на стадионы ходить )))))) зарание сочувствую болелам нашего клуба живушим за пределами столицы(((((