Цитата:
Сообщение от ShaX
А вообще населенность города ограничивает сверху посещаемость?
|
В ФМ10 точно ограничивала. Города сортируются в диапазоне: до 1000 человек, 1-5 тысяч, 5-10, 10-20, 20-50, 50-100, 100-500, свыше 500 тысяч. Если правильно помню, конечно. Сначала я думал, что тоже не влияет. Но, взяв шестой сезон предыдущей коллективки - Младость Апатин, я трижды привёл их к чемпионству, и во всех трёх сезонах выводил клуб в плей-офф ЛЧ (лучший результат - полуфинал). Только в еврокубках удавалось собирать аншлаг на 5-тысячном стадионе. В чемпионате страны лучшим показателем посещаемости была цифра примерно в 3,5 тысячи. А на запрос о расширении стадиона руководство отвечало, что в городе нет места для расширения. Залез в базу и увидел, что Апатин ранжируется в диапазоне 20-50 тысяч населения. Я изменил диапазон до 100-500 тысяч. Аншлаги были обеспечены на любом матче, даже на товарняки в межсезонье. Тогда изменил вместимость стадиона с 5 до 15 тысяч. Рядовой матч чемпионата собирал где-то 10-11 тысяч, решающие встречи и матчи ЛЧ вновь собирали аншлаги.
Не знаю, как в этой версии, не залезал пока проверять, но вряд ли разработчики стали бы убирать эту особенность. Реалистичность, чо.
Цитата:
Сообщение от ShaX
Так, есть вопросы.
1. Сейв передаем сразу же после окончания последней игры сезона?
|
ну естественно
Цитата:
Сообщение от ShaX
2. Что с наигрыванием тактики следующего манагера?
|
лично я выстраиваю тактику в зависимости от имеющихся игроков, а не наоборот, так что мне это особо не надо. Как другим - не знаю