Цитата:
Сообщение от dinobot
Немного не в тему. Но задолбали люди, не знающие этого слова. Погуглите, что ли.
|
да-да, помню даже в универе преподавателю по социологии (которая, между прочим, читала лекции о молодежных экстремистских субкультурах) пытался доказать разницу в понятиях. ну да не важно, СЗОТ.
все очень неоднозначно, с одной стороны Расул - боец профессионал, с другой стороны обычный парень Ваня, пускай и псевдокачок. да, безусловно, Расул должен был контролировать себя. А Иван, в свою очередь, сам поставил себя в такую ситуацию, что с Расула вины, конечно, не снимает.
А ситуация банальна, спорить никто не будет. Неприятно, согласитесь. Если к вашей девушке кто-то подкатывает, да еще и дерзит вам в ответ, хочется взять и...
Если действительно Расул САМ пришел в
ментовку в полицейский участок и САМ сдался
милиционерам господам полицейским, как говаривают в новостях, которым я, по долгу службы, не верю, и ко всему прочему (из тех же новостей) раскаялся, признал вину и извинился перед родителями (погодите с shit bricks, это тоже, естественно, не снимает с него содеянного), то я считаю, что он виновен, но заслуживает снисхождения.