Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2017, 01:56   #71
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
да что ты несёшь...
Добро в массы. А ещё чушь, потому что в Hurts не Армстронг, а Андерсон. Перепутал, с кем не бывает.
Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
я глор сорок
Как можно быть "глором" команды, которая ничего не выигрывала 50 лет?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
вот интересно всё же знать, в старых карьерах изменения действуют? А то по началу мне показалось что да, но сегодня я начал новую карьеру и как-то кажется, что геймплей другой, нежели в начатой еще до патчей.
Подумай немного. При каждом патче файлы игры перезаписываются. Откуда старый геймплей возьмётся в твоих сейвах? Если только игра каждый раз, когда ты начинаешь новую карьеру, не создаёт резервную копию всех своих файлов, чтобы при обновлении в твоей карьере не дай бог ничего не менялось. Звучит глупо.

Последний раз редактировалось _mAn_; 10.10.2017 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 08:51   #72
Посетитель

_mAn_,
Старый 10.10.2017, 10:07   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noo1xp Посмотреть сообщение
Меня это нисколько не смущает, я сам так делаю. Просто хотел, чтобы кто-нибудь поделился оптимальным вариантом)
Лично у меня оптимального нет - при каждом выходе новой фифы начинаю крутить настройки, т.к. конфигурация от предыдущей фифы как правило никогда не подходит, электроники постоянно перекручивают геймплей... Через определенное кол-во матчей вроде как удается найти золотую середину, как выходит очередной патч и начинается все по новой Вот так каждый год месяца два после релиза "полирую" таким раком фифу
tremme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 10:12   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Подумай немного. При каждом патче файлы игры перезаписываются. Откуда старый геймплей возьмётся в твоих сейвах? Если только игра каждый раз, когда ты начинаешь новую карьеру, не создаёт резервную копию всех своих файлов, чтобы при обновлении в твоей карьере не дай бог ничего не менялось. Звучит глупо.
Ты сейчас троллишь или всерьез ?) В карьере могут не применится разве что изменения которые касаются самой карьеры, и то не факт, а геймплей естественно изменится. Или ты думаешь геймплей хранится в сейвах карьеры и у него теперь их два два ?)
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 11:50   #75
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
dima_diwade, а вот интересно всё же знать, в старых карьерах изменения действуют? А то по началу мне показалось что да, но сегодня я начал новую карьеру и как-то кажется, что геймплей другой, нежели в начатой еще до патчей.
Геймплей самой игры одинаковен. Его нельзя сделать разным для старой карьеры и для новой
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 11:53   #76
Посетитель

Начал карьеру за М.Ю. на мировом классе. Могу отметить, что сложность стала заметно ниже, нежели в предыдущих частях и это весьма настораживает. Кат сцены с трансферами и подписанием - выглядит занудно и реализовано так, что лучше бы просто сделали текстовые варианты на фоне. Появились некоторые странные задержки при пролистывание меню, составов и прочего. Не знаю, возможно у меня одного такая проблема (играю на PS4 Pro).
Старый 10.10.2017, 11:53   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ты сейчас троллишь или всерьез ?) В карьере могут не применится разве что изменения которые касаются самой карьеры, и то не факт, а геймплей естественно изменится. Или ты думаешь геймплей хранится в сейвах карьеры и у него теперь их два два ?)
Он то же самое и написал, что и ты сейчас ему.
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 12:16   #78
Посетитель

dima_diwade, да, действительно, с утра туплю)))
Старый 10.10.2017, 12:16   #79
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -=laziale=- Посмотреть сообщение
Могу отметить, что сложность стала заметно ниже, нежели в предыдущих частях и это весьма настораживает.
Все так, играю на легенде, но так легко, как в этой части не было никогда.
Оборона вскрывается "стеночками и забеганиями" на раз-два, а если твой фланговый игрок еще и отлично навешивает, то вообще замечательно.

Но, справедливости ради, с топ-клубами играть непросто, особенно в ЛЧ.
Если во внутреннем чемпионате с условным МЮ может быть 3:1 с кучей моментов в сторону ворот соперника, то в еврочашке таких вольностей не позволяют. Стартовал вчера с двух поражений на выезде от Юве (0:1) и Дортмунда (1:2). Характерно, что в первом матче был только один убойный момент в самом конце, но Буффон достал, сволочь.
Старый 10.10.2017, 12:22   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Все так, играю на легенде, но так легко, как в этой части не было никогда.
Оборона вскрывается "стеночками и забеганиями" на раз-два, а если твой фланговый игрок еще и отлично навешивает, то вообще замечательно.
Тоже кстати заметил, но при этом я несколько матчей сыграл в Squad Battles на Профи, так они там меня разносили в некоторых матчах, хотя в обычных режимах я на легенде норм играю, странный баланс, правда это я до патчей играл. Поэтому и карьеру не начинал, т.к. обнов ждал.
Ответ